Имя пользователя: Mistika861
Название темы Невозможно пройти этап квеста "Тренировочный заезд" на Репутацию Сынов Ходира
Название задания или достижения Тренировочный заезд
Описание проблемы На квесте надо убить Киргараака сидя на медведе. Медведь умирает раньше,чем моб.Смотрела видео,где другие игроки его убивают. Обратила внимание,что их медведи наносят столько урона,как написано на скиле. Около 2к урона. Мой медведь по факту наносит только 900 урона 1 м скилом и 300 вторым скилом.Вторым скилом он должен наносить 600. В итоге хп у моего медведя быстро кончается,квест не пройти.Посмотреть вложение 6235Посмотреть вложение 6236
Шаги для воспроизведения проблемы
Доказательства того, что она должна так работать Посмотреть вложение 6237
Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Название темы Невозможно пройти этап квеста "Тренировочный заезд" на Репутацию Сынов Ходира
Название задания или достижения Тренировочный заезд
Описание проблемы На квесте надо убить Киргараака сидя на медведе. Медведь умирает раньше,чем моб.Смотрела видео,где другие игроки его убивают. Обратила внимание,что их медведи наносят столько урона,как написано на скиле. Около 2к урона. Мой медведь по факту наносит только 900 урона 1 м скилом и 300 вторым скилом.Вторым скилом он должен наносить 600. В итоге хп у моего медведя быстро кончается,квест не пройти.Посмотреть вложение 6235Посмотреть вложение 6236
Шаги для воспроизведения проблемы
Доказательства того, что она должна так работать Посмотреть вложение 6237
Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да