Баг некорректно работает бонус комлпекта т7.4 Разбойника в ветке "Скрытность"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Misanthrope

Игрок
15 Сен 2025
10
3
3
Имя пользователя: consolation

Название темы некорректно работает бонус комлпекта т7.4 Разбойника в ветке "Скрытность"

Название способности или таланта Призрачный удар

Описание того, как она работает сейчас После прожатия "Призрачного удара" и следом "Коварный удар", бафф от комплекта спадёт.
Видео

Шаги для воспроизведения проблемы Нажать "Призрачный удар" и нажать "Коварный удар"

Описание того, как она должна работать Формулировка комплекта Т7.4 в ветке Скрытность - завязан на "Призрачном Ударе", что гласит, когда разбойник наносит урон данной способностью он получает бонус к Атакам способностям в виде доп урона от темной магии.
И это действительно так, только есть нюанс, это распространяется на все навыки наносящие урон КРОМЕ, "коварного удара". И об этой особенности нигде не прописано.

Доказательства того, что она должна так работать Формулировка текста гласит о том - что эффект работает на все атаки способностями БЕЗ исключения.
photo_2025-10-27_18-47-36.webp

Скриншот Прикрепленные файлы

Да

И это не ошибка отображения, мол бафф упал, но действует. В Детаилсе, он тоже показывает, что сработал 1 раз и больше не наносился урон.1761583515740.webp

он работает исключительно на спеллы саба, если будешь бить мутилейтом / коварным - он спадёт. Дабы не было двойного бонуса для рогаликов

он работает исключительно на спеллы саба, если будешь бить мутилейтом / коварным - он спадёт. Дабы не было двойного бонуса для рогаликов
да, я уже нашёл 5 тем в багрепортах отклонённых.
Окей, во первых - пускай разработчики чинят описание и делают его более корректным. Я сидел потел, искал 40 шаров ради осуществления не столь популярной идеи. И замарался чтобы найти символ, тк на ауке его не продают и не у каждого начертателя он есть. Чтобы узнать, что это не баг а фича? Серьёзно?
Во вторых, почему существует тогда понятие как гибрид вар. Суть его не знаю, но как говорят сильная штука.
ШД ветка в своей реализации в Т7 очень сильно уступает остальным веткам, и это грустно, даже если она задумана изначально как ПВП (лол). Почему это не сделать особенностью? Тем более что ты выбираешь между раскидкой очков (в случае если делаем упор на Комбата) в Мути ветку (доп 30% крит урона + усиление ядов(которыми кстати роги и наносят часть своего урона)) или раскидкой в ШД ветку, где бафаешь слегка рваную рану, получаешь чутка менджемент энергии и бафанный инвиз ну и сам призрычный удар.

Типа... Скорее всего тут будет сильнее упор на мути, но очень хочется потестить и упор на ШД, из-за чего я так рьяно и собирал т7 4 на рога. Опять таки чтобы понять, что это не "баг, а фича" очень расстроен.

Я очень извиняюсь за свой высер в твою сторону
НО
Ты потел ради 40 шаров что бы получить 4 куска, которые работаю на все 3 спека, тебе не нужно больше фармить.
Все остальные так же как и ты одевают 4 куска, потеют ради этих жалких 40 шаров(лол)
ЛОЛ
И вы почему то думаете что "ой сейчас такую имбулечку сделаю, ведь я самый умный, никто не догадался кроме меня"
А люди тратят и время и голду, что бы потестить символы и разные спеки
10 раз спек поменять, 10 символов под разные таланты поставить
Но все хотят, что бы рога который и так **** все по дпсу **** ещё больше
Там же прописано
1 спек: ту ту ту
2 спек: пу Пу пу
3 спек: ПРИЗРАЧНЫЙ УДАР
Если вы ребёнок который умеет читать вы все поймёте
(без негатива)
5 постов выкатили, но люди продолжают писать

Вложения

• image-1.webp
    image-1.webp
    17.3 KB · Просмотры: 7
  • image.webp
    image.webp
    15.7 KB · Просмотры: 7
Я очень извиняюсь за свой высер в твою сторону
НО
Ты потел ради 40 шаров что бы получить 4 куска, которые работаю на все 3 спека, тебе не нужно больше фармить.
Все остальные так же как и ты одевают 4 куска, потеют ради этих жалких 40 шаров(лол)
ЛОЛ
И вы почему то думаете что "ой сейчас такую имбулечку сделаю, ведь я самый умный, никто не догадался кроме меня"
А люди тратят и время и голду, что бы потестить символы и разные спеки
10 раз спек поменять, 10 символов под разные таланты поставить
Но все хотят, что бы рога который и так **** все по дпсу **** ещё больше
Там же прописано
1 спек: ту ту ту
2 спек: пу Пу пу
3 спек: ПРИЗРАЧНЫЙ УДАР
Если вы ребёнок который умеет читать вы все поймёте
(без негатива)
5 постов выкатили, но люди продолжают писать
да вполне справедливо так сделали, потестил в рлк через веер, мощная штука, с комбатом так же. Это скорее человеческий фактор, что ты очень желал увидеть реализацию идеи.... И получил не то что хотел, понимаю твой гнев по поводу данного поста, это наверное очень раздражает когда очередной рог с идеей призрачного написал xd, я тоже посмотрел только после своего поста на других. Но разрабам стоит подкорректировать описание во избежание таких постов. Тему думаю можно закрывать.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь.
Данный бонус предназначен для специализации "Скрытность" и не спадает от способностей предназначенных данной специализации, но спадает от способностей других специализаций.

Не баг.
Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.