Мобильность хантам

Lv.80

Польза

Игрок
15 Ноя 2025
24
8
3
Добавьте возможность бегать и стрелять на ходу хантам чей спел не требует каста , а то приходиться постоянно стоя кастовать моментальные умения, это повысит выживаемость и мобильность хантам

Разнились так что как будто попросил дать возможно носить 2 атиеша Ханту
Проблема в том, что ты очень сомнительно написал свое первое сообщение, не совсем понятно что ты конкретно имел ввиду

• Like
Реакции: Akrisiy
Проблема в том, что ты очень сомнительно написал свое первое сообщение, не совсем понятно что ты конкретно имел ввиду
Дак я написал что дайте возможность моментальным скилам быть моментальными, а не стоя его кастовать

Дак я написал что дайте возможность моментальным скилам быть моментальными, а не стоя его кастовать
Только если в пве за счет какой-то малой руны. Ибо в пвп это будет имба, милики до тебя не дойдут, а ты им снесешь все хп

Последнее редактирование:
раз уж ты затронул тему про гарроту , то вот тебе пример, как примерно должно выглядеть твое предложение. С конкретными отсылками на тот, или иной скил, а не просто написать "дайте возможность кастить на ходу" я уверен все те кто тебе минуса накинули на тему, даже не поняли что ты имеешь ввиду.

А не жирно ли? У тебя в 1 скилле сразу 4 твоих спелла. Отрыв, приказ хозяина, дух стаи и шип краба, тем более 8 сек это очень много. За это время можно не хило расстрелять врага.