Добавьте возможность бегать и стрелять на ходу хантам чей спел не требует каста , а то приходиться постоянно стоя кастовать моментальные умения, это повысит выживаемость и мобильность хантам
Проблема в том, что ты очень сомнительно написал свое первое сообщение, не совсем понятно что ты конкретно имел ввидуРазнились так что как будто попросил дать возможно носить 2 атиеша Ханту
Дак я написал что дайте возможность моментальным скилам быть моментальными, а не стоя его кастоватьПроблема в том, что ты очень сомнительно написал свое первое сообщение, не совсем понятно что ты конкретно имел ввиду
Только если в пве за счет какой-то малой руны. Ибо в пвп это будет имба, милики до тебя не дойдут, а ты им снесешь все хпДак я написал что дайте возможность моментальным скилам быть моментальными, а не стоя его кастовать
раз уж ты затронул тему про гарроту , то вот тебе пример, как примерно должно выглядеть твое предложение. С конкретными отсылками на тот, или иной скил, а не просто написать "дайте возможность кастить на ходу" я уверен все те кто тебе минуса накинули на тему, даже не поняли что ты имеешь ввиду.Дак я написал что дайте возможность моментальным скилам быть моментальными, а не стоя его кастовать
Братик, для начала оденься, и научись кнопочки на бг нажимать, а не просить тринькет с рутом и мувспидом. Ты очень смешно на бг отлетаешьЦелесообразней добавить Посмотреть вложение 9535
Сказал чел который бегает в пати на БГ)Братик, для начала оденься, и научись кнопочки на бг нажимать, а не просить тринькет с рутом и мувспидом. Ты очень смешно на бг отлетаешь
Ты меня с кем то путаешь, я соло регаюСказал чел который бегает в пати на БГ)