Добавьте возможность бегать и стрелять на ходу хантам чей спел не требует каста , а то приходиться постоянно стоя кастовать моментальные умения, это повысит выживаемость и мобильность хантам
Дак у тебя кроме верного и града все моментальные. Или ты имеешь ввиду автоатакой бить на ходу, не останавливаясь для совершения выстрелаДобавьте возможность бегать и стрелять на ходу хантам чей спел не требует каста , а то приходиться постоянно стоя кастовать моментальные умения, это повысит выживаемость и мобильность хантам
АгаДобавьте возможность бегать и стрелять на ходу хантам чей спел не требует каста , а то приходиться постоянно стоя кастовать моментальные умения, это повысит выживаемость и мобильность хантам
забавно, как ты на оскорбления перешел(шла), но делать хантам фулл спеллы на бегу - это полный бред, дисбалансить будет жестко, сначала немного подумай, потом фразы такие выплескивай с оскорблениямине понимаю, с какой целью два дурачка до абсурда вечно всё доводят? кнопки ваншотов приплели зачем-то, из больной головы откуда-то взяли про "маги на ходу" (привет шаманам с пандарии) и "милики с ренжой".
предложение вполне разумное: моментальный каст => можно кастовать на ходу. это касается не только верного выстрела, но и транквил друидовских
по факту-то есть что сказать, кроме "верный выстрел на ходу = ваншот"? в ПВЕ верный выстрел служит заглушкой в ротации: смотрю манекен козу, беру первых трех хантов: двое из них ни разу не нажали верный выстрел, один пытался нажимать, аж на 41к дамага настучал за 15 попаданий.забавно, как ты на оскорбления перешел(шла), но делать хантам фулл спеллы на бегу - это полный бред, дисбалансить будет жестко, сначала немного подумай, потом фразы такие выплескивай с оскорблениями
В пве не знаю как, но в пвп данная фича сделает хантов слишком имбалансной. Ханты так-то в пвп очень даже мобильны сейчас. Если уж и вводить такое, то с другими классами тоже нужно поработать чтобы уравновесить баланс классов, но звучит на мой взгляд интересно, как и про магов с хиламиДобавьте возможность бегать и стрелять на ходу хантам чей спел не требует каста , а то приходиться постоянно стоя кастовать моментальные умения, это повысит выживаемость и мобильность хантам
Не знаю как с остальными классами, но как пал скажу что при таком раскладе ханты станут почти не убиваемы. Бегу надеясь догнать, а по пути получаю стрелу в голову. И так с вами тяжко, а тут еще это)Бегать и жмякать кнопки разве повысит твой урон что ли? Это для удобства
конечно , повысят, ведь ты не останавливаешься, чтоб стрельнуть, а бежишь и наносишь уже урон в процессе) так что перебор, и другие классы попросят тогда новые вышки, и начнется ад)) с рунами уже пробнули)Бегать и жмякать кнопки разве повысит твой урон что ли? Это для удобства
А я просил вашего мнения ? Я вроде к разработчикам обращалсяНахер мы ему ответили на сообщение, холивар тут развели на 3 страницы, а толку. Не будет такого, можно много идей накидать, но надо все делать с головой, проанализировать что да как будет работать. Еще дайте ханту чтобы он в мили бил как вар, забыл написать)
Подожду ответа администрацииА я просил вашего мнения ? Я вроде к разработчикам обращался