МНЕ НУЖНО PVP, ВАМ НУЖНЫ БАБКИ.

Sapped

Игрок
16 Сен 2025
14
18
3
Месяц как не играл на лучшем сервере НОЗДОР, ушел после того как на по 3 человека было на БГ. Возможно что-то уже и сделали из предложенного. Излагаю сделать увиденные недостатки в PVP и их РЕШЕНИЯ И УЛЕЧШЕНИЯ.
Я PVP игрок и мой ресурс это люди. Мне не важен пве мир я в цлк не разу не был меня этот контент не впечатляет, он больше нравится девочкам.

1. ОЛО и его баланс. За все игры на оло АЛЬЯНСА всегда было по 3 человека. (РЕШЕНИЯ) сделать межфраг рейд как и на бг с балансам на количество людей чтобы их было поровну в рейде.
2. ЗАМЕНИТЬ Ущелье Песни Войны и Нагорье Арати (НАДОЕЛИ), заменить их на Два Пика - Это разнообразит игру и добавит эффект новизны!
3
. ЗАМЕНИТЬ Око Бури на Берег Древних, Чтобы у новичков была возможность сидеть в пушках и танках и не быть мясом на бг в зеленке!
4
. Даст БОГ и появился онлайн и мы сможем регать АЛЬТЕРАК, что также очень сильно разнообразит ИГРУ от скучной рутины.
5
. Сделать вознаграждения за бои на БГ, (ПРИМЕР- Сундук со старыми баджами с бг (Почетный знак) которые можно обменивать на честь.
Этот сундук можно отбалансировать и разнообразить, ЧТО-БЫ у новичков и у игроков в целом была мотивация и вознаграждение. И так же помогать зеленым одеваться и догонять одетых игроков.

Буду добавлять пост по мере прихода идей и проблем.....

• Like
  • Haha
Реакции: Shintor27 и sudakaraz
Месяц как не играл на лучшем сервере НОЗДОР, ушел после того как на по 3 человека было на БГ. Возможно что-то уже и сделали из предложенного. Излагаю сделать увиденные недостатки в PVP и их РЕШЕНИЯ И УЛЕЧШЕНИЯ.
Я PVP игрок и мой ресурс это люди. Мне не важен пве мир я в цлк не разу не был меня этот контент не впечатляет, он больше нравится девочкам.

1. ОЛО и его баланс. За все игры на оло АЛЬЯНСА всегда было по 3 человека. (РЕШЕНИЯ) сделать межфраг рейд как и на бг с балансам на количество людей чтобы их было поровну в рейде.
2. ЗАМЕНИТЬ Ущелье Песни Войны и Нагорье Арати (НАДОЕЛИ), заменить их на Два Пика - Это разнообразит игру и добавит эффект новизны!
3
. ЗАМЕНИТЬ Око Бури на Берег Древних, Чтобы у новичков была возможность сидеть в пушках и танках и не быть мясом на бг в зеленке!
4
. Даст БОГ и появился онлайн и мы сможем регать АЛЬТЕРАК, что также очень сильно разнообразит ИГРУ от скучной рутины.
5
. Сделать вознаграждения за бои на БГ, (ПРИМЕР- Сундук со старыми баджами с бг (Почетный знак) которые можно обменивать на честь.
Этот сундук можно отбалансировать и разнообразить, ЧТО-БЫ у новичков и у игроков в целом была мотивация и вознаграждение. И так же помогать зеленым одеваться и догонять одетых игроков.

Буду добавлять пост по мере прихода идей и проблем.....
Все по делу, только вов рассчитан больше на пве игроков, поэтому так мало пвп активностей. Пвп вроде как есть, но заходишь и его нет. Более менее народ на ОЛО бывает

Какой-то одноклеточный и недальновидный заход с попыткой указать на проблему, зачем начинать с ярлыка из-за направленности игроков? Кто-то любит пвп, кто-то пве, это никак не зависит от пола игрока и оба варианта в том числе в предпочтении имеют место быть.

• Like
Реакции: eliseicher и Kenrisfall
предлагать что либо на серваке с 400-500 онлайна - Ы
поздняк
пвп серваков хватает, ах да, нет рисовок что бы за 2 -3 кнопочки убивать, ну не судьба челик xD

• Like
Реакции: Fatal
Все топят за ОЛО. Зачем оно расскажите? Не понимаю, в каждом аддоне были вечно полупустые локации Чумные Земли, Хаала.. и тп.

По поводу разного количества полей боя.
Тут сначала игралось только Око Бури. Ну думаю, наверное это хорошо. Люди поймут что делать.
В итоге: как было 20% игроков понимающих что нужно делать для победы. Так и осталось в некоторые моменты кажется, что даже меньше чем на обычных северах или других проектах.

Очевидно в пвп сегменте проблемы не в этом. И не в анонсе. У игроков отсутствуют мотивация играть в пвп.
1. Пве проще, как ни крути ни один моб как враг не идет в сравнение с игроком
2. В пве больше усилений персонажа и они доступнее
3. В игре много пве активностей.
4. В пве активности игрок входит по мере прокачки. Ни кто не качается в пвп, убивая игроков.

В итоге нужно дозреть. Что могут не все.

Так стоп хватит, это мужицкий топик и тут мужицкие решения. Всех женщин играющих пве прошу не плакать и войти в пве раздел форума.
Нужно еще больше мужицкого шрифта!!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Merovingen и Uranic
А я давно обсуждал о наличии ботов на бг хоть какое то равзлекалово а то на Оло уже перестали ходить все а на бг одни роги с друлями

так пвп это арена. А бг в основном популярно у девочек, чел
полностью поддерживаю, БГ это или про "рейдом зафармили тучу хонора" или стоишь и получаешь люлей если раздет и раздаешь их если одет.
а арена, тут думать надо.

и да,
Так стоп хватит, это мужицкий топик и тут мужицкие решения. Всех женщин играющих пве прошу не плакать и войти в пве раздел форума.
слышь, ты за языком то следи, 80% пве игроков тебя натянут и не заметят. пвп для мальчиков говоришь ? но только с большими кошельками и небольшими половыми признаками, исходя из названия темы, иди на сирус, закупись брюлями и занимайся самоудовлетворением глядя в зеркало.
а норм ПВП игроки (не с обоссаного сируса) имеют привычку ходить в пве, дабы подбить капы, выбить трини нужные и т.д. да, быванет они ходят просто как покупатели, но тактику они знают, не стоят в уголочке фапая на свой рейтинг.

иди на улицу выйди воздухом подыши, траву потрогай мальчик. Всегда ПВПшеры ходили в рейды и лутали нужный шмот для капов.

так пвп это арена. А бг в основном популярно у девочек, чел
Простите, но если вы пойдете на арену в пве шмоте или с маленьким количеством реса, толку от вас будет ноль. Зачем приводить свою команду к поражению в рейтинговой арене. Бг это чтобы фармить хонор, и неотъемлемое начало новичков в пвп контенте, причем тут девочки, каждый решает для себя сам чем ему заниматься в игре. Игры для девочек это участие в розыгрышах в чате Фаберлик.