Имя пользователя: Koribich
Название темы Квест "На рубиновых крыльях". Слишком сильный моб.
Название задания или достижения На рубиновых крыльях.
Описание проблемы Верховный некролорд Антиок слишком сильный. сносит всё лицо 11к хп за 2 прокаста. На драконе убить не получается. потму тчо он и дракона сначала убивает, потом персонажа.
Шаги для воспроизведения проблемы 1. Убить великана на котором сидит Антиок.
2. Можно либо дождаться, пока Антиок убьёт дракона (он это быстро сделает. дракон слишком долго делает касты), либо сразу слезть с дракона.
3. Пытаться убить Антиока.
Доказательства того, что она должна так работать Любое прохождение данного квеста на ютубе.
например,
.
У меня на 75-м уровне 11к хп. в тоге за 2 прокаста мне их все сбил 1 моб, который является просто мини боссом обычного квеста, который НЕ помечен. как групповой

При этом, его нельзя атаковать сразу после того, как мы высаживаемся с дракона. У него "невосприимчивость".
Скриншот Прикрепленные файлы
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Название темы Квест "На рубиновых крыльях". Слишком сильный моб.
Название задания или достижения На рубиновых крыльях.
Описание проблемы Верховный некролорд Антиок слишком сильный. сносит всё лицо 11к хп за 2 прокаста. На драконе убить не получается. потму тчо он и дракона сначала убивает, потом персонажа.
Шаги для воспроизведения проблемы 1. Убить великана на котором сидит Антиок.
2. Можно либо дождаться, пока Антиок убьёт дракона (он это быстро сделает. дракон слишком долго делает касты), либо сразу слезть с дракона.
3. Пытаться убить Антиока.
Доказательства того, что она должна так работать Любое прохождение данного квеста на ютубе.
например,
У меня на 75-м уровне 11к хп. в тоге за 2 прокаста мне их все сбил 1 моб, который является просто мини боссом обычного квеста, который НЕ помечен. как групповой

При этом, его нельзя атаковать сразу после того, как мы высаживаемся с дракона. У него "невосприимчивость".
Скриншот Прикрепленные файлы
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Последнее редактирование: