Крик души

мне забавно, что челы приходят на фреш сервера, а в рейды ходить ... ну нахер))) как это забавляет)
Что забавного в нежелании или невозможности ходить в рейды? Особенно если игрока в большей степени интересует ПВП. Или ты из тех, кому пальчик показать и он уже смеётся?

• Like
Реакции: Akrisiy
Что забавного в нежелании или невозможности ходить в рейды? Особенно если игрока в большей степени интересует ПВП. Или ты из тех, кому пальчик показать и он уже смеётся?
твоя узколобость меня забавляет, прочти коммы выше и поймешь , о чем я

мне вот одно интересно, откуда берутся люди, которые считают что если у них всё хорошо, должно быть и у других так же и у них туп одно мнение, своё. Очнитесь!!!! Посыл идёт не от о рэйдах, а лишь о понимании как строить сервак на 500онлайна. Вы сидите рассказываете как у вас всё хорошо, что нужно вступить в гильдию, но не понимаете того, что ваша стабильность зависит не только от вас, или админов, а и от игроков сервера, из которых есть своя часть новичков и любителей пивка так скажем, которые не ходят в рэйды из-за отсутствия 5ч времени, на сборы и прохождения Ульды.

Что и следовало ожидать, вместо ответа, попытка оскорбить, а я наивно надеялся на адекватный ответ.
Чел, а где я тебя тут оскорбить то пытался?? ты глупость написал про смешок, я тебя парировал, очнись