Важно Как собрать атиеш в контенте ИК?

Lv.80

Сисечка

Игрок
19 Сен 2025
35
36
18
Если собрать 40 щепок это уже сложно, потому что 10ки это бесполезнейший контент, а 25ка это духота(спасибо за нерфы!). ТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ЭТО МАЛИГОС 25. За 2 недели было собрано(в чате) 0 раз. Моя ги, к сожалению, не имеет в данный момент лишнего времени на рт для меня. Ги, в которых у меня есть знакомые - собрали 0 раз. Мне не хватает понимания босса, чтоб про рлить око 25. А самое главное, у меня на персонаже нет ключа для малигоса.

Какие можно сделать действия(после того, как жто превратилось в старый контент)
1. Кель и малигос могут быть убиты или в 10 или в 25 ( в данный момент, не на всегда)
2. Если вы так сильно хотите 25ку, то пусть оно падает с ОС +2/+3. Намного легче инст и на него более охотно пойдут.
3. Ну если прям ЖЁСТКОЕ РЕШЕНИЕ, чтоб было в малигосе, то дайте
а) Два еженедельных квеста "Тряхнуть стариной 10/25". Где нужно убить всех трёх боссов(ос, око и накс) . Награда: сумка из 5ти случайных новых камней(награда как пример)
б) порезать хп и урон малигосу на 20%, чтоб третья фаза была максимально чил без вызова и духоты(мне пофиг на сложность, но люди до сих пор ноют, что т7 с рунами не работают)
в) если вариант б) не устраивает, то можно вернуть старое око, которое было легкое и приходилось в 7 хилов на пофиг. (Но это предложение бред)
г) стимулировать к прохождению другими способами.

Честно, у меня в данный момент 3 апа атиеша на персах, но при этом им просто НЕРЕАЛЬНО в данный момент собрать атиеш. Если магу осталось всего око25, то сове/шп ещё ходить в накс и верить на щепки. Даже собрать 10ку в данный момент это челлендж, не говоря уже про накс 25/око25. Нужно верить в Ги, но гильдия это не панацея для тебя одного. Система 40ка щепок - норм. Для легендарной пушки - хорошо. Но в ДАННЫЙ момент собрать атиеш обычному игроку нереально.

• Haha
Реакции: Shintor27
собирай сам, просыпайся в выходные с утра и начинай собирать, часика за 4 управишься