Важно Гравирование после 3 апреля

Lv.80

Mozgoperelom

Игрок
24 Сен 2025
16
8
3
Чтож дождались отключения, т7 + руны которые мягко говоря вызывало недоумение при ввиде цифр в "рекаунте" убивало игру в которую мы все любим играть...

концепция введения рун подразумевалось на гибкость стиля игры, как я понимаю, так вот уважаемые администраторы, надо как я думаю вводить еще малые руны чтоб был выбор... Потипу 1. Сокращает кд умения (или несколько умений)
2. Увеличивает урон умения ( или нескольких умений)
3. Привязать к некоторым умениям на % снижения урона... по типу Ложной смерти у ханта, у шамана тотем каменного когтя и чтобы было у всех классов своя.
4. Привязка на +к статам к какому то таланту по типу ветерана у дк на каждый класс свое.
5. Добавить скилы на деф с общим кд со скилами на урон и наоборот.

Насчёт гибкости игры соглашусь, разнообразия и вариативности рун (хотя бы маленьких) нет совсем, тебе просто необходимо поставить 4 маленьких руны ( с которых реально даже не все полезные, просто заткнуть слот) и 2 больших без права выбора

Придумать и написать свои придумки может каждый, тот же дипсик в помощь. А вот кто будет тестить непосредственно циферки?
Опять же будет гон: "буу вары/роги/прочее имба, зашо им так?!"

Вариативность это именно то что и надо, это сделает игру более гибкой за любой класс и любой спек и делать их нужными, (привет ресторам друиду и шаману на сирусе!) в рейде, в данже и в пвп. Если команда разработчиков не забросит это направление, то мы, ну не знаю, увидим афли лока с суккубой в пве, который стреляет болтами как пулемёт (ну я хз прост)?