Голдбид - ЗЛО

• Автор темы Автор темы Furryosa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если РЛ одетый, какая мотивация у него?
И ты так пишешь пока есть рейды в которые ты попадаешь в пререйд шмоте, а чем дальше контент тем меньше таких рейдов будет, так как все хотят пройти пошурику, а не тянуть вагонов в таком случае если это не ГБ рейд.
Башкой думать нада...
с того что у него есть анрол и боешки иногда пиздит, нашли ***** мучеников на рлах думают какие же они бедненькие в то время пока скамят пугов как могут

• Like
Реакции: Pribetbonjour
А если РЛ одетый, какая мотивация у него?
И ты так пишешь пока есть рейды в которые ты попадаешь в пререйд шмоте, а чем дальше контент тем меньше таких рейдов будет, так как все хотят пройти пошурику, а не тянуть вагонов в таком случае если это не ГБ рейд.
Башкой думать нада...
А если РЛ одетый, какая мотивация у него, а если игрок одетый то че?В чем проблема твинка создать(единственный контент в вов). Это проблема вова и все знают что игра сезонная никто не будет играть в нее активно долго ведь в этой игре одеваться легко по сравнению с корейскими дрочильнями

А если РЛ одетый, какая мотивация у него, а если игрок одетый то че?В чем проблема твинка создать(единственный контент в вов). Это проблема вова и все знают что игра сезонная никто не будет играть в нее активно долго ведь в этой игре одеваться легко по сравнению с корейскими дрочильнями
Если РЛ одетый он собирает Гб что бы забрать долю себе, если игрок одетый он идёт тащером и забирает свою долю за рейд, если игрок не одетый он платит голд за шмотку, получает свой шмот, а рейдеры и рл деньги, все логично вроде

Вы же тут оравой надеетесь что после запрета Гб Пуго рейдов станет больше, а вас голожопиков будут одевать бесплатно как на кружке, кринж
Просто рлы будут водить свои статики в ги, а одинокие рлы найдут способ как монетезировать рейды иначе (сбор через Дискорд), а вы так же будете сидеть в лфг и ждать у моря погоды, ведь вам впадлу в ги вступать и лутать шмот за валюту

Всегда не понимал, как можно жить и не понимать базовых вещей
Мне допустим впадлу фармить голд, я лучше на Гб схожу

• Like
Реакции: Muutan7
Ты либо играешь по 2 часа в день, либо у тебя опыта месяц игры.
2 часа в день это и есть контент классик вова(до легиона где есть мифик ключи) тебе ну просто нечего делать, закрываешь за 2ч все рлк и идешь афк (либо на всеми любимого 2,3,4,5 твина), смешно как люди думают что в игре есть контент кроме рейдов раз в неделю и плодя по 2-4 твинка пытаются обойти ограничение на рлк и рейды чтобы еще чуть поиграть. Если я не прав попробуй хотя бы на 6-8ч расписать гейплей(кроме одевания перса с 0 и подготовки пререйд гира)

2 часа в день это и есть контент классик вова(до легиона где есть мифик ключи) тебе ну просто нечего делать, закрываешь за 2ч все рлк и идешь афк (либо на всеми любимого 2,3,4,5 твина), смешно как люди думают что в игре есть контент кроме рейдов раз в неделю и плодя по 2-4 твинка пытаются обойти ограничение на рлк и рейды чтобы еще чуть поиграть. Если я не прав попробуй хотя бы на 6-8ч расписать гейплей(кроме одевания перса с 0 и подготовки пререйд гира)
12 рлк надо пройти что бы залутать весь лёд
Надо нафармить травы для поток
Надо наловить рыбы что бы сделать либо рыбный пир либо сделать дракоперую для бафа
Закрыть ежедневки по кулинарии рыбе ювелирному делу
Найти пати в рейд если ты одиночка
Пой и в рейд, повайпаться если пати слабая
Зегемится зачариться если выпал новый шмот
Нафармить ресы для чарки или нафармить голд на покупку с аука

Это то что вспомнил, возможно есть ещё дела, но они не обязательные

Если РЛ одетый он собирает Гб что бы забрать долю себе, если игрок одетый он идёт тащером и забирает свою долю за рейд, если игрок не одетый он платит голд за шмотку, получает свой шмот, а рейдеры и рл деньги, все логично вроде

Вы же тут оравой надеетесь что после запрета Гб Пуго рейдов станет больше, а вас голожопиков будут одевать бесплатно как на кружке, кринж
Просто рлы будут водить свои статики в ги, а одинокие рлы найдут способ как монетезировать рейды иначе (сбор через Дискорд), а вы так же будете сидеть в лфг и ждать у моря погоды, ведь вам впадлу в ги вступать и лутать шмот за валюту

Всегда не понимал, как можно жить и не понимать базовых вещей
Мне допустим впадлу фармить голд, я лучше на Гб схожу
сидят мамкины бизнесмены заставляют новичков на картоге работать чтобы миниум зафармить для гб, это же реально смешно люди зашли в игру поиграть а не в майнинг симулятор. У каждого рейда есть свой требования к миниуму шмота тот же накс 2т7 200 илвл спокойно с геров берется, в чем проблема просто не брать неготовых челов????? Всегда смешно как пытаются оправдать голдбиды

• Like
сидят мамкины бизнесмены заставляют новичков на картоге работать чтобы миниум зафармить для гб, это же реально смешно люди зашли в игру поиграть а не в майнинг симулятор. У каждого рейда есть свой требования к миниуму шмота тот же накс 2т7 200 илвл спокойно с геров берется, в чем проблема просто не брать неготовых челов????? Всегда смешно как пытаются оправдать голдбиды
Зачем мне брать 200 илвл абобусов без тактик без ничего если я могу этим абобусам этот шмот продать с гильдией?
Вы пришли в гриндилку, так гриндите золото и несите его на Гб если хотите быть уверены что ваша шмотка вам уйдет
Если не хотите собирайте сами без народов и проходите, вам никто не запрещает
"Люди пришли поиграть, в не в майнинг симулятор" АХАХАХХА, прикинь, ВОВ всегда таким был, просто расчеты проводились не в голде и не в игре, а так да, было такое

UPD тебе кстати стоило бы почитать, что близы даже твои любимые, сами ЗА Гб рейды, мол это хорошо влияет на экономику реалмов
Ну и на офе щас Гб ещё интереснее, челы кидают голд за проходку и ролят шмот с другими баерами, не выпало ну и ладно, но деньги все равно отдают)

12 рлк надо пройти что бы залутать весь лёд
Надо нафармить травы для поток
Надо наловить рыбы что бы сделать либо рыбный пир либо сделать дракоперую для бафа
Закрыть ежедневки по кулинарии рыбе ювелирному делу
Найти пати в рейд если ты одиночка
Пой и в рейд, повайпаться если пати слабая
Зегемится зачариться если выпал новый шмот
Нафармить ресы для чарки или нафармить голд на покупку с аука

Это то что вспомнил, возможно есть ещё дела, но они не обязательные
весь баф на себя(на фулл рт тайм)можно купить за 1 шар) рейды за норм расписание не считал ведь это 1-2 раза в неделю, а у нас вроде бы ежедневного контента много, это все попадает к пункту о одевание с 0 или подготовка в пререйду, бтв после подготовки( проф, камней и полного зачара) ты не так часто будешь менять вещи чтобы на них уходило много времени, опять же это спокойно можно все в эквивалент шаров завести и по сути ниче не изменится. Тебе не надо ниче делать кроме закрытия всех рлк и то ты потом просто упрешься когда тебе нехер делать кроме рт а это уже не 2ч в день, а 3-4ч в неделю

Зачем мне брать 200 илвл абобусов без тактик без ничего если я могу этим абобусам этот шмот продать с гильдией?
Вы пришли в гриндилку, так гриндите золото и несите его на Гб если хотите быть уверены что ваша шмотка вам уйдет
Если не хотите собирайте сами без народов и проходите, вам никто не запрещает
"Люди пришли поиграть, в не в майнинг симулятор" АХАХАХХА, прикинь, ВОВ всегда таким был, просто расчеты проводились не в голде и не в игре, а так да, было такое
нет просто вы перестали фан от игры получать и сидите как цыгане монетки считаете вместо игры в игру, в чем проблема просто повысить планку илвла если не хочешь прям нулевых брать? А ну в голдбиде же нету баеров голожопых это другое ты не понимаешь

• Like
нет просто вы перестали фан от игры получать и сидите как цыгане монетки считаете вместо игры в игру, в чем проблема просто повысить планку илвла если не хочешь прям нулевых брать? А ну в голдбиде же нету баеров голожопых это другое ты не понимаешь
В Гб Бакр голожопый платит за то что в рейд попал, в рейде обычном голожопый пуг ничего не платит, а одетые туда не пойдут просто так, надеюсь понял

В Гб Бакр голожопый платит за то что в рейд попал, в рейде обычном голожопый пуг ничего не платит, а одетые туда не пойдут просто так, надеюсь понял
Насчет голдбидов я еще могу понять на офе игроки пытаются как можно больше зафармить с игроков чтобы жетон купить, но это пиратка тут играют не ради рмт и продления подписки, а просто ради фана, "а одетые туда не пойдут просто так" ну и ладно просто покупать игроков это уже не фан геймплей.

• Like
Как сказал человек выше, помимо голых есть и тащеры. А в не гб скорей всего их не будет.

Близы получают бабки с подписки, поэтому у них нет системы пэй ту вин. А Пиратка должна на что-то жить. Поэтому сравнивать офу и пиратку такое себе.
Так добав на пиратку оплату типо токен за месяц игры 300 рублей и тд в чём траблы добавить на багованный рмт сервер оплату за подписку на пиратский сервер?

Так добав на пиратку оплату типо токен за месяц игры 300 рублей и тд в чём траблы добавить на багованный рмт сервер оплату за подписку на пиратский сервер?
Тогда придут близы и точно прикроют такую наглость
Тебе наверное не стоит рассказывать, сам знаешь, почему боны считаются не платежами, а пожертвованиями

Тогда придут близы и точно прикроют такую наглость
Тебе наверное не стоит рассказывать, сам знаешь, почему боны считаются не платежами, а пожертвованиями
Окей тогда сделай систему что за месяц подпискы на пират сервер надо платить 5000 бонусов и сделать рынок внутри игры с бонусами чтобы можно было продавать и покупать бонусы за голду тогда будет как у близард что можно купить подписку на месяц за голду

Окей тогда сделай систему что за месяц подпискы на пират сервер надо платить 5000 бонусов и сделать рынок внутри игры с бонусами чтобы можно было продавать и покупать бонусы за голду тогда будет как у близард что можно купить подписку на месяц за голду
Это не отменит того что это система подписки, так что не рабочий вариант, голда за бонусы это мрак, это убивает экономику реалмов т.к. голда печатается из воздуха, а не берется из оборота реалма

Гб зло, это факт. Но кому-то данная система очень даже заходит. Тут проблема только из-за ботоводов, если стараться их устранять то почему бы и нет?

Гб зло, это факт. Но кому-то данная система очень даже заходит. Тут проблема только из-за ботоводов, если стараться их устранять то почему бы и нет?
Проблема ГБ только у тех кто не пампит или не имеет голду.

• Like
Реакции: alamedas
Здравствуйте.
Ситуацию с голдбидом будем отслеживать. Если он начнёт вредить экономике или провоцировать РМТ - примем меры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.