Экзорцизм Рпал

• Автор темы Автор темы Анк
  • Дата начала Дата начала
Lv.80

Анк

Игрок
14 Сен 2025
29
21
3
Предлагаю сделать для экзорцизма 8% меткости. С большими рунами без т7 это основная дамаг абилка, если проходит мис, мы остаемся без доты на 8 сек. А собирать17% меткости всего для 1го скила такое себе для мили класса. Либо добавить в великую руну экзорциста, экзорцизм без промахов

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Shintor27
Я конечно не эксперт, но при наличии малых и больших рун весь урон идет от магии, так может мы магам, локам, пристам, элемам, совам уберем тоже надобность собирать больше меткости ?

Да ты не эксперт, поэтому тебе даже вступать в обсуждение не стоит.

Да ты не эксперт, поэтому тебе даже вступать в обсуждение не стоит.
так ты как эксперт обьясни ме свою позицию, почему магический паладин не должен собирать кап меткости под магию, как это делают остальные магические спеки

Это предложение разработчикам сервера. Проходи мимо

Я конечно не эксперт, но при наличии малых и больших рун весь урон идет от магии, так может мы магам, локам, пристам, элемам, совам уберем тоже надобность собирать больше меткости ?
Ну будем честными, тут вопрос о миликах с маг кнопками которых не особо много, а кастеры они все таки фулл кнопки имеют магические, поэтому сделать QoL для миликов было бы не плохо

• Like
Реакции: Vakhanal
Ну будем честными, тут вопрос о миликах с маг кнопками которых не особо много, а кастеры они все таки фулл кнопки имеют магические, поэтому сделать QoL для миликов было бы не плохо
ответ нормального человека. Я же и не против что бы там че то добавил, у самого есть твин паладин. Просто суть в том, что там весь урон магический получается, так же как у кастера. На сколько возможно собрать ту самую меткость как у кастера я не знаю, по этому спрашиваю у человека, который предлагает дать, а почему обьяснить не может "я не попадаю, по этому дайте" вот как я это вижу))))

ответ нормального человека. Я же и не против что бы там че то добавил, у самого есть твин паладин. Просто суть в том, что там весь урон магический получается, так же как у кастера. На сколько возможно собрать ту самую меткость как у кастера я не знаю, по этому спрашиваю у человека, который предлагает дать, а почему обьяснить не может "я не попадаю, по этому дайте" вот как я это вижу))))
наличие магического урона от увс и бури не завязан на спелл хите, там просто уменьшается физ урон и хит абилки привязан к мили хиту. Экзорцизм же изначально привязан к спелл хиту. И да, идея топ.

наличие магического урона от увс и бури не завязан на спелл хите, там просто уменьшается физ урон и хит абилки привязан к мили хиту. Экзорцизм же изначально привязан к спелл хиту. И да, идея топ.
Моряк, что-то ты совсем пропал и перестал видеть твои ваншоты на бг)

Ну магам совам и тп не нужно собирать вместе с меткость мастерство), хоть пал и бьёт магией, но это так же считается ударами оружием (джага, буря, удар воина света)

С большими рунами экз сделали основной абилкой в ротации. 17% меткости нужно только для неё, собирать ради одного скила еще 250 меткости и жертвовать 250 силы нет смысла, никто не будет собирать ради одного скила столько меткости да и где шмота на него взять, если по мимо меткости мили еще собирают мастерство.
Админы рассмотрите этот вопрос и дайте ответ.

С большими рунами экз сделали основной абилкой в ротации. 17% меткости нужно только для неё, собирать ради одного скила еще 250 меткости и жертвовать 250 силы нет смысла, никто не будет собирать ради одного скила столько меткости да и где шмота на него взять, если по мимо меткости мили еще собирают мастерство.
Админы рассмотрите этот вопрос и дайте ответ.
плюсую, замысел хуже некуда. мейн кнопкам которые изначально были у рпала срезали дпс, в единственную кнопку для которой нужны 17% воткнули мейн дпс доту, в целом 2 биг руны на рпала можно было удивительным образом воткнуть в одну. УВС прожимается по своей сути ради дот, за бой на 5кк дпса он дает 3 копейки урона - вопрос, зачем он такой красивый нужен? кэф урона молотков, которые работают по аналогии спелла ханта - мизерный, тестил дпс который невероятно смешной)) то что мне дали 3 молотка без условий - полный калл идея учитывая его кэф урона(без негатива)

ах да, сравнить молоток с убийственным выстрелом которые работает по одному и тому же условию, посмотрев на разницу в дпсе можно обоссаться от смеха)

то что мне дали 3 молотка без условий - полный калл идея учитывая его кэф урона(без негатива)
молоток р3 по урону в ст, тебе дали его не просто без условий. Но в целом объединить бы руны, а во 2ую запихнуть т7 с бафом на силу + шанс крита крусайда и джаги с бурей, а то печально будет после отключения т7 совсем всё.

молоток р3 по урону в ст, тебе дали его не просто без условий. Но в целом объединить бы руны, а во 2ую запихнуть т7 с бафом на силу + шанс крита крусайда и джаги с бурей, а то печально будет после отключения т7 совсем всё.

я про это в целом и хотел сказать, молоток то в топе, но посмотри дпс анбафом на палке, энивей очень плачевно учитывая каких бонусов лишает нас отключение т7, увс который дамажит 7% общего дпс пула, тоже очень грустно, как будто если бы убрать с малой руны срез дпс, который она дает, и что бы руна давала просто доп урон от магии света при касте увс, что бы поднять его дпс хотя бы на пару %, тоже уже хлеб

а вообще, если учитывать с каким мотивом автор написал, то его проблему можно решить перекинув к примеру доту с койла на бурю, как вариант

я про это в целом и хотел сказать, молоток то в топе, но посмотри дпс анбафом на палке, энивей очень плачевно учитывая каких бонусов лишает нас отключение т7, увс который дамажит 7% общего дпс пула, тоже очень грустно, как будто если бы убрать с малой руны срез дпс, который она дает, и что бы руна давала просто доп урон от магии света при касте увс, что бы поднять его дпс хотя бы на пару %, тоже уже хлеб
1774857834354.webp
без т7 14-14.5к на 2млн, уже несколько раз тестил. Не совсем безнадёга конечно, да и я хз, обнов с 25 числа не было, но вчера за всё рт ни промаха с экзорцизма не было)

Посмотреть вложение 9734
без т7 14-14.5к на 2млн, уже несколько раз тестил. Не совсем безнадёга конечно, да и я хз, обнов с 25 числа не было, но вчера за всё рт ни промаха с экзорцизма не было)
на 3кк в палку 1 чистый мисс который отображается в детле(8.6% хита). но есть еще один нюанс, как будто бы. при попытке обновить дот за 0.5-1сек до конца, он просто может не обновить, кто то писал что это ошибка отображения, но урон не проходит. сейчас это не критично т.к. койл без кд, но в нонсете будет грустно.