Доступ арены гибридам дк/палы

Lv.80

Ennellette

Игрок
27 Сен 2025
9
2
3
22
Уважаемые администраторы и разработчики сервера, прошу снять ограничения ибо это бред какой-то. Арена это про скилл, то что не суете сюда по типу рун и тд это хорошо, но и ограничивать в доступе не надо, а то это как-то нечестно получается, другие классы могут, а дк и палы нет

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    8.5 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: testnozdorm
а есть предположения почему так сделали?
или тебе по кайфу самому месить глину против таких же любителей нетрадиционных ценностей?

лучше бы реализовали как дуэли, что бы не было пиларов и с отсчетом времени, что бы не шипали контролили пока бежишь на маунте, что бы каждый мог играть

Говорит про скил
@
Просит убрать ограничение на гибрид ДК и Палов

Вроде как это не про скилл, а глиномество не?

• Like
Реакции: eliseicher
лучше бы реализовали как дуэли, что бы не было пиларов и с отсчетом времени, что бы не шипали контролили пока бежишь на маунте, что бы каждый мог играть
Предлагаешь чистое поле для раздолья?
Нет спасибо
Могу ещё согласится что можно поставить какие нибудь камни, холмики, вторые этаж с румами и тд если пилары не нравятся, но чистое поле это рай для хантов и миликов

а есть предположения почему так сделали?
или тебе по кайфу самому месить глину против таких же любителей нетрадиционных ценностей?
И что дальше? К примеру палы против локов "Колдовство" практически бессильны раз на раз или Разбойники которых сложно поймать тем или иным классам, давайте вообще запретим таким участвовать на арене, что за бред

Говорит про скил
@
Просит убрать ограничение на гибрид ДК и Палов

Вроде как это не про скилл, а глиномество не?
Можешь считать это глиномество, но это базовая механика, люди играют так как хотят и с каким спеком, без всяких нововведение по типу рун и ограничивать в этом я считаю неправильно

Можешь считать это глиномество, но это базовая механика, люди играют так как хотят и с каким спеком, без всяких нововведение по типу рун и ограничивать в этом я считаю неправильно
Ну просто если заглянуть на другие проекты, там где разрешено то там можно наблюдать заселение табора гибридов и люди перестают регать потому что нах играть против этих чудовищ? Поэтому скорее всего и запретили

Ну просто если заглянуть на другие проекты, там где разрешено то там можно наблюдать заселение табора гибридов и люди перестают регать потому что нах играть против этих чудовищ? Поэтому скорее всего и запретили
Для баланса можно нерфить те или иные спеки или наоборот, но не лишать возможности вообще этим пользоваться

Для баланса можно нерфить те или иные спеки или наоборот, но не лишать возможности вообще этим пользоваться
Ты же сам понимаешь что ради 1х1 никто нерфить это не будет т.к. это фоновый брекет без наград без ничего по факту, ты даже шмот за 1х1 купить не можешь
Поэтому логика проста: зачем париться и нерфить если можно запретить?
+ все нерфы косвенно или прямо могут влиять на пве составляющую, а учитывая что основная часть игроков пве то это харам

Ты же сам понимаешь что ради 1х1 никто нерфить это не будет т.к. это фоновый брекет без наград без ничего по факту, ты даже шмот за 1х1 купить не можешь
Аналогично могу спросить, зачем запрещать, если 1х1 из себя ни чего не представляет?

+ все нерфы косвенно или прямо могут влиять на пве составляющую, а учитывая что основная часть игроков пве то это харам
Да и речь идет не только про 1х1

Аналогично могу спросить, зачем запрещать, если 1х1 из себя ни чего не представляет?
Могу только одно сказать
Учитывая что администрация на интервью говорила "этот проект от игроков для игроков" то скорее всего они настрадались от гибридов либо очень много плохого о них слышали и поэтому запретили 😂

Ну 1х1 с пилларами это уже бредово, ещё бы гибридов запихать и так на БГ устаешь от розовых которые обмазались. А ДК и так неплохо хилятся в соло