Я бы те пермач дал вездевот ты бы затестил бы ДК который умеет в магию и у которого больше заклинаний призыва нежити?
Я бы те пермач дал вездевот ты бы затестил бы ДК который умеет в магию и у которого больше заклинаний призыва нежити?
есть как обычные заклинания так и заклинания призыва и поддержки плюс если игрок станет личом у него будет другое древо талантовСоздай, пожалуйста, отдельное предложение. А то каша и мешанина.
Пусть эта тема останется про "лича")
Создай про третий спек отдельную тему без примесей .
изначально тема про третью специализацию товарищ ПРО 3 СПЕЦИАЛИЗЩАЦИЮЯ бы те пермач дал везде
не пойму тогда в чём кастом в расах в классах в геймплее в геймплее и в расах уж точно но классы не добавят ибо долго плюс баланс выверять им надо плюс это не рп хотя рп тут не нуженЯ бы те пермач дал везде
Это ничего не меняет, ты опасен для комьюнити судя по идеямизначально тема про третью специализацию товарищ ПРО 3 СПЕЦИАЛИЗЩАЦИЮ
чем что хочу новые классы?Это ничего не меняет, ты опасен для комьюнити судя по идеям
Ты хочешь чтобы сервер умер даже не устоявшись. Вы 5 личей кто тут останется, и которые офк не будут ни копейки донатить врятли интересуют разрабов.чем что хочу новые классы?
ладно лича можно прикрепить к людям и нежити раз так грамотно понёрфить некоторые талантыЭто ничего не меняет, ты опасен для комьюнити судя по идеям
я бы с вами поспорил книги я покупаю физические плюс в игре я для себя отобрал 10 обликов на друида медведя и на нг их куплю по поводу донатов ещё раз я готов свои кровные выложить в пользу разработки плевать буду на воде одной сидеть писать схему с квестами и т.д до потери пульса не веришь флаг те в руки моя хата с краю дело твоёТы хочешь чтобы сервер умер даже не устоявшись. Вы 5 личей кто тут останется, и которые офк не будут ни копейки донатить врятли интересуют разрабов.
я сам в какой-то степени разраб ибо я развиваю свой фэнтези проект тут готов финансово вложиться ради добавления лича для ДК по 2500 пусть но буду жертвовать плюс если попрут подписчики на бусти я оттуда ещё жертвовать будуТы хочешь чтобы сервер умер даже не устоявшись. Вы 5 личей кто тут останется, и которые офк не будут ни копейки донатить врятли интересуют разрабов.
Развивать свой проект в голове и кодить игру это две разные вещия сам в какой-то степени разраб ибо я развиваю свой фэнтези проект тут готов финансово вложиться ради добавления лича для ДК по 2500 пусть но буду жертвовать плюс если попрут подписчики на бусти я оттуда ещё жертвовать буду
в голове? на ноуте 23 файла из ворда 3 файла книги остальное черновикиРазвивать свой проект в голове и кодить игру это две разные вещи
В голове я могу создать вселенную ВОВ опираясь на лор DxD, но накодить это в реале не смогу)
У тебя так же, ты можешь выдумывать триста тыщ слоев с империями и федерациями в 100500 редакции, но в жизни этого не будет, потому что разраб посмотрит это и ляжет в дурку под успокоительные
а насчёт того что для вас это блевота мне друзья помогают теперьРазвивать свой проект в голове и кодить игру это две разные вещи
В голове я могу создать вселенную ВОВ опираясь на лор DxD, но накодить это в реале не смогу)
У тебя так же, ты можешь выдумывать триста тыщ слоев с империями и федерациями в 100500 редакции, но в жизни этого не будет, потому что разраб посмотрит это и ляжет в дурку под успокоительные
Я тебе говорю об игровом формате, а не о текстовом где можно от балды все что угодно накидатьв голове? на ноуте 23 файла из ворда 3 файла книги остальное черновики
а то что 2500 буду жертвовать пофиг да мне донатная валюта не нужна я для развития классов жертвовать буду где-то понёрфю чтоб не было имбы где-то подкорректирую и всё это дело я не за так им чтоб просто выкинули я готов платить за добавление перерою все статьи про лича в разных фэнтези посоветуюсь с друзьями пусть дадут советРазвивать свой проект в голове и кодить игру это две разные вещи