Что бы ты хотел добавить в клиент 3.3.5?

Сгладить отсутствие танков и хилов, например, введя возможность регнуть подземелье и пройти(сделать мощный сет Т7.2/Т8 или упростить подземелья) группой из 5 дд рдд.
А зачем упрощать подземки, если 2т7.1 уже проносит подземку спокойно, да даже гонка по дпсу уже идет)

Норм дпс сове хотел бы, что бы не 9+ била, а 12+ хотя бы

Введите более серьезную борьбу с рмт люди тут обнаглели в край нет рейдов без анроллов,хотя я знаю что для вас это игровой момент и кидать людей на бисс это нормально,,в таком случае сделайте персональный лут который падает рандомно с босса кому то из участников рейда,чтобы все могли одеваться постепенно и было желание рейдить,пока ходить в рейды уныние за 2 месяца рейдинга в гильдиях в одной был консул в другой еп гп гильдии Ноздор вуду и Your bunny wrote ни 1 шмотки не получил в ги даже кольца по месяцу в рейдил в гильдиях,поэтому нет альтернатив нормальных приходится регать рлк и за вб разработчики огромное спасибо это огромный шаг на встречу людям можно одеваться,есть полет фантазии и развития персонажа а не просто тупой контрл ц контрл в по аддону бисс тул тип!) многие люди даже не понимают что зачем почему там в бисс листе и не все так прям коректно по классам благо был всадник и теперь Ордос прекрасный аддон долгих лет жизни серверу только вперед Nozdor!

Введите более серьезную борьбу с рмт люди тут обнаглели в край нет рейдов без анроллов,хотя я знаю что для вас это игровой момент и кидать людей на бисс это нормально,,в таком случае сделайте персональный лут который падает рандомно с босса кому то из участников рейда,чтобы все могли одеваться постепенно и было желание рейдить,пока ходить в рейды уныние за 2 месяца рейдинга в гильдиях в одной был консул в другой еп гп гильдии Ноздор вуду и Your bunny wrote ни 1 шмотки не получил в ги даже кольца по месяцу в рейдил в гильдиях,поэтому нет альтернатив нормальных приходится регать рлк и за вб разработчики огромное спасибо это огромный шаг на встречу людям можно одеваться,есть полет фантазии и развития персонажа а не просто тупой контрл ц контрл в по аддону бисс тул тип!) многие люди даже не понимают что зачем почему там в бисс листе и не все так прям коректно по классам благо был всадник и теперь Ордос прекрасный аддон долгих лет жизни серверу только вперед Nozdor!
ничего не изменится, пока люди сами готовы соглашаться на кучу анролов, которые разумеется продаются внутри рейда за голду либо ИРЛ шекели.

здесь действительно нужен персональный лут, но и это тоже будет абузиться продажей слотов в рейде памперов

ничего не изменится, пока люди сами готовы соглашаться на кучу анролов, которые разумеется продаются внутри рейда за голду либо ИРЛ шекели.

здесь действительно нужен персональный лут, но и это тоже будет абузиться продажей слотов в рейде памперов
Так собери сам без анролов, спасай ситуацию

• Like
Реакции: Asakura и santiago129
Собственно, при взгляде на модель орка, очень бросается в глаза какое-то нелепое четырёх-палое строение ног заг-заг товарищей. Ещё и с дырой в стопе по центру.

Уважаемая администрация, есть ли среди вас сотрудники графического отдела или чего-то подобного?
Возможно ли исправление внешнего вида орочьих нижних конечностей в подобающий вид?

Спасибо.

Вложения

• IMG_5190.webp
    IMG_5190.webp
    7.3 KB · Просмотры: 9
Я бы отменил кач в инстах через афк-реги. Хочешь качаться в подземелье? Собирай пати и ножками ножками до инста. Больше людей стало бы в открытом мире, больше ворлд пвп, больше фана... Сделать к тому еще систему охоты за головами, которая бы ощутимо наказывала маньяка(типа-час не можешь возродиться или что-то вроде) и награждала охотника.

• Haha
Реакции: Shintor27
Я бы отменил кач в инстах через афк-реги. Хочешь качаться в подземелье? Собирай пати и ножками ножками до инста. Больше людей стало бы в открытом мире, больше ворлд пвп, больше фана... Сделать к тому еще систему охоты за головами, которая бы ощутимо наказывала маньяка(типа-час не можешь возродиться или что-то вроде) и награждала охотника.
это уже режим хардкора а тут ХК нет на серве. а про охоту за головами норм идея но никаких ограничений. сделать систему контрактов. чтобы любой мог назначить контракт на другого. И раз в день сервак выбирает 2-х рандомных пвпшеров на которых будет висеть награда 1 за орду и 1 за альянс. если продержатся в открытой зоне (не святилище) 4 часа за день в игре то получат награду

это уже режим хардкора а тут ХК нет на серве. а про охоту за головами норм идея но никаких ограничений. сделать систему контрактов. чтобы любой мог назначить контракт на другого. И раз в день сервак выбирает 2-х рандомных пвпшеров на которых будет висеть награда 1 за орду и 1 за альянс. если продержатся в открытой зоне (не святилище) 4 часа за день в игре то получат награду
При чем тут ХК? ХК-это одна жизнь. А я говорю об изначальной концепции Мира Варкрафта. Это в первую очередь Мир, который надо исследовать и взаимодействовать с ним! Многие даже не знают в каких локациях располагаются данжи, куда они попадают, регая афк из города.
Прокачка должна быть долгая и тяжелая! Хайэнд контент это хорошо и он должен быть...но скип прокачки, на мой взгляд, это главная ошибка близзов!
Никакого автолвлинга, только х1 и медитативное прохождение! Тогда и профы раскрываются, социалка становится актуальнее-игрокам приходится помогать друг другу и тд...опять же рпг: при таком подходе, ты гораздо сильнее сближаешься со своим персонажем к 80му уровню. А рейды на 25 человек-это как логическое продолжение инстов, в которых на прокачке вы собирались по 3-5 человек, что плавно подводит того же новичка к рейдовой движухе.

Касательно охоты за головами: контракты само собой. Но они должны быть "государственными". Допустим, какой-нибудь лоускильный мерзавец на роге(вроде меня) загангал более слабого игрока(пусть это определяется, предположим пятью убийствами подряд) и у терпилы появляется плашка "пожаловаться на игрока" или "объявить охоту". У охотника взявшего контракт, есть инфа только о локации, в которой находится преступник(только без точной метки, как на оффе). Убив цель, он срезает ухо и может в столице обменять его на деньги.
Чтобы это из фана не превратилось в абуз, пресупника все таки надо штрафовать на время респа, после такой смерти! Но и поощрять каким-нибудь званием, вроде serial killer, если он долго не попадается законникам и сам убивает их.

Добрый, апните по нормальному шмотки с острова, чтоб вы понимали я не могу найти ни в каком инсте на холи пала ни колец (спд хаст Крит) ни пояса в аналогичном статах, я таскаю пояс за репутацию потому что там наибольшее количество хасты (50+) + гнездо, да же в наксе 25 хуже статы сами посмотрите