Баг Баг с интерфейсом

tyziaka

Игрок
12 Сен 2025
9
1
3
Имя пользователя: tyziaka

Название темы Баг с интерфейсом

Список используемых аддонов От аддонов не зависит, проверено и на голой версии лаунчера и на Bartender и на текущий момент багает на интегрированном интерфейсе ноздора.

Описание проблемы Практически в 100% случаев при входе на персонажа интерфейс выглядит примерно как на скрине. Обновление страницы во-первых происходит с большой задержкой, как будто там по новой прогружается и практически всегда проблему устраняет. В крайнем случае еще 1-2 перезагрузки решают вопрос. И да, баг мелочный и решаемый.. Но я сижу с ним уже почти 2 месяца. Сначала думал просто косяк какой-то после обновления, разрабы поправят, но то ли игроки игнорируют, то ли я такой особенный)
Появился примерно за неделю- полторы до первой попытки ввести новый интерфейс и я думал он конфликтует с бартендером просто. Но сейчас бартендера нет- а проблема есть.
1.webp

Шаги для воспроизведения проблемы Вход на персонажа.

Прикрепление описание ошибки Описано выше

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

попробуй грохнуть директории Interface и WTF, предварительно сделав бекап

обычно такие иконки когда сворачиваешь во время полноэкранной загрузки, попробуй оконный режим

Здравствуйте!

Отключите все аддоны и проверьте файлы игры в нашем лаунчере. Также рекомендую не использовать эту версию интерфейса DragonUI а также его аналоги.