Баг Баг с дюпом бонусов

• Автор темы Автор темы Druiko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Druiko

Игрок
12 Сен 2025
1
0
1
Имя пользователя: miko

Название темы Баг с дюпом бонусов

Название Локации, NPC, предмета или профессии Бонусы

Описание проблемы Недавно столкнулся с таким багом. Обьясняю как такое произошло. Скачал аддон Elviui и купил 287 бонусов и прокачал ювелирное дело. На оставшиеся бонусы купил жетоны и выставил на аукцион. На момент покупки было на персонаже 77 золота далее у меня крашнул аддон и закрылось приложение и На следующий день зайдя на сервер. забрал деньги с аукциона (примерно 800 голды стало) и сразу потратил половину на аукционе. после чего вышел с сервера. Зайдя спустя некоторое время и увидел то что золота у меня 77 голды и вернулись реагенты. которые я потратил на прокачку профессии. После чего зашел в магазин и увидел 287 бонусов заново. Если вкратце, то после вылета,а вылеты были не один раз, часть реагентов возвращались обратно, а то на что я тратил данные реагенты не сбрасывалось и также вернулись и бонусы

Шаги для воспроизведения проблемы

Доказательства того, что она должна так работать К сожалению это наоборот не должно так работать

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Доброго времени суток!

Во время дисконекта произошел частичный откат данных, из-за чего Вам вернулись бонусы и реагенты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.