Арена умерла, зато добавили афк босса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нууу тут винить администрацию сложно
Нытики надоели просто, поэтому им и навалили ресурсов
Просто к сожалению администрация не может в золотую середину, как по мне изменение профы хорошее, правда ресурсов в сундуках быть не должно, если бы не добавляли стс извечки мех и ид то профу и так можно было бы качнуть, а так добавили халяву+убийство экономики
Нытики всему проблема, что пве, что пвп, но если и они уйдут онлайн будет 500 человек в прайм

• Like
Реакции: gelakaz
уж лучше бы тогда добавили какой-нибудь токен на профу , которая дает навык +1 или классик/тбк реги для проф , которые гриндят очень в маленьких количествах и через них можно было бы прокачивать N-ое кол-во проф ,через аук до определенного уровня, но никак не основные реагенты вотлк на которых по сути и строится экономика патча. Хэзэ , мужики, пока что выглядит , как что-то из разряда "чет мне у же впадлу заходить играть сюда , все равно ничего не будет , кроме бесполезного гринда козы"

уж лучше бы тогда добавили какой-нибудь токен на профу , которая дает навык +1 или классик/тбк реги для проф , которые гриндят очень в маленьких количествах и через них можно было бы прокачивать N-ое кол-во проф ,через аук до определенного уровня, но никак не основные реагенты вотлк на которых по сути и строится экономика патча. Хэзэ , мужики, пока что выглядит , как что-то из разряда "чет мне у же впадлу заходить играть сюда , все равно ничего не будет , кроме бесполезного гринда козы"
Так уже добавили токен на +1 (рандом дроп с сундука) и на +3 в недельном

А там кроме Ворлстворлда и тебя, на сундук в Награнде кто-то летает? *смеющийся смайл*

Не заходил с декабря, скачал клиент в прошлую пятницу. Регнул БГ, просидел прождал пол часа, регнул Арену… еще пол часа. Ни куда не позвало.
Почему нельзя сделать одновременную регу БГ+Арена для меня тайна. Куда позвало туда пошел.
С рунами вообще тема не ясна, ни одной внутриигровой подсказки, квеста в Даларане погружающего или ознакамливающего с процессом нет. Ну или я не нашел.
В итоге сделал пару квестов на острове, сходил на ОЛО там без изменений только Ники незнакомые.

Посмотрел пвп вендоров, смахнул скупую слезу.
В лфг ищут танков и собирают накс и Ульду но там требований вагон.

Хз ребят. Такое.. это.

Почему администрация, которая заявляла, что прислушивается к мнению игроков, ни разу не дала ответа на предложения по развитию пвп? Тут люди за судьбу проекта переживают и предлагают хорошие решения. В ТГ вообще контент-план по арене писали в комментах, расписанный. Просто ответьте, почему предложения нереализуемы/нецелесообразны по вашему мнению, хотя бы

Почему администрация, которая заявляла, что прислушивается к мнению игроков, ни разу не дала ответа на предложения по развитию пвп? Тут люди за судьбу проекта переживают и предлагают хорошие решения. В ТГ вообще контент-план по арене писали в комментах, расписанный. Просто ответьте, почему предложения нереализуемы/нецелесообразны по вашему мнению, хотя бы
тут 2 путя:
1. Им некогда, когда корабль тонет, нет смысла от окраски палубы.
2. Идеология - стерпится смирятся, я так решил (у нас все прекрасно).

Администрации не до форума. Мне кажется они утопают в задачах и им на форум нет времени. По-хорошему им бы завести еще пару человек, которые бы в каждой теме предложении отписывали. "Добрый день. Рассмотрим ваше предложение, ждите информацию в следующем патчноуте". Уже бы было снято 90% негатива. Я уже давно осознал что если ты хочешь реально что-то предложить, то тебе надо идти на стрим где будут сидеть ГМы, им же надо БС передать на аккаунт. А ты можешь их в чат того же твитча тегнуть и так сказать прижать к стенке, задать свой неудобный вопрос. Я вначале запуска рун очень так им много вопросов задал, и что даже удивительно они реально прислушались. Еще бы гравирование сделали общим на аккаунт )

• Haha
Реакции: Shadylol и Shintor27
рили задолбали , мужики , у вас рега из говна и палок и подбор такой же , сделайте уже общую регу , пускай прокают все друг с другом , но не так, что я в 1 сетапе прокаю в контрпике другого еще и с одним и тем же хилом нон-стоп , я вас долбил за такое *неуважительный смайлик*

• Like
Реакции: Shadylol
рили задолбали , мужики , у вас рега из говна и палок и подбор такой же , сделайте уже общую регу , пускай прокают все друг с другом , но не так, что я в 1 сетапе прокаю в контрпике другого еще и с одним и тем же хилом нон-стоп , я вас долбил за такое *неуважительный смайлик*
Опять произошел Ванекус?

На хилах вообще грустно, если ты новичок. Встречаешь гладиатора ТСа темы и *смайлик со слезами*

У меня сложилось стойкое ощущение, что ни кто из администрации сервера вообще не играет в эту игру в ПВП.
И поэтому существует уверенность, что новые рейды это то, что нужно игрокам.

На хилах вообще грустно, если ты новичок. Встречаешь г
Бро, в пвп в принципе хилам трудно, а если против тебя знающий человек, то даже в синьке он будет наваливать. Как пример не помню ника ханта, но в ноябре на БГ играл молчаливый такой, в синем пвп обвесе, ни чего в чат не писал но играл очень хорошо. Хил это саппорт, и сам сильно повлиять на игру не может. Если на БГ где цель выполнить определенные критерии (принести флаг, захватить точку) не связанные на прямую с убийством врага ты как то можешь влиять. То на арене, где побеждает тот кто первый убьет 1 врага (98,986% случаев) у хила влияния на исход еще меньше. Ты больше повлияешь осуществляя контроль врага, чем хиляя (враг в контроле/без ресурсов/бафов не дамажит)

хил в
У меня сложилось стойкое ощущение, что ни кто из администрации сервера вообще не играет в эту игру в ПВП.
И поэтому существует уверенность, что новые рейды это то, что нужно игрокам.

Бро, в пвп в принципе хилам трудно, а если против тебя знающий человек, то даже в синьке он будет наваливать. Как пример не помню ника ханта, но в ноябре на БГ играл молчаливый такой, в синем пвп обвесе, ни чего в чат не писал но играл очень хорошо. Хил это саппорт, и сам сильно повлиять на игру не может. Если на БГ где цель выполнить определенные критерии (принести флаг, захватить точку) не связанные на прямую с убийством врага ты как то можешь влиять. То на арене, где побеждает тот кто первый убьет 1 врага (98,986% случаев) у хила влияния на исход еще меньше. Ты больше повлияешь осуществляя контроль врага, чем хиляя (враг в контроле/без ресурсов/бафов не дамажит)
бро, хил такой же игрок , как и другие 2 ддшера , у тебя арена не строится на 1ом захиле нон-стоп таргета , как в пве или на бг, диспел, асисист , кнопОЧКИ какие-то отдать , я к тому, что раз уж такая проблема с онлайном , то не проще мужикам снять ограничение по классам и пускай прокает хил с 2 варами , магами и т.д , потому что вчера была такая картина: в реге фдк и 3-4 вара и получается, что я играю против тсг все игры , мне не жалко , когда чела можно сейвитЬ, а когда фавель выходит на мид и дохнет за странгулейт и мне по приколу снимает -14 , а дает по 6-7 , то начинает триггерить.

з.ы я так понимаю, что мужички на форум что-то фалическое и большое положили. Так хорошо все начиналось с обратной связью , когда даже онлайн был под 3к а сейчас на 500 человек ответ хрен дождешься. /плевок хатьфу в один ряд с Ванексусом вас

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shadylol
Ранее играли из хантов сумрак, супербуба, джониваншот, может купидон, меткость. Вообще хантов не много на сервере кто ходили бг.

Уважаемые разработчики!

Хотел бы выразить свое недовольство отсутствием регулярной регистрации на арене SoloQUE и 2v2 Вместо того , что бы оживлять арену, вы в очередной раз добавляете афк монстрика, на котором люди просто стоят сутками))) 2с нет от слова совсем ! Солоку собрать уже тоже очень тяжело. Вам, уже говорили и не раз сделайте бафф, для арены, что бы типы регали, в чём проблема это сделать? Пвп игроки просто уходят . Столько времени прошло, мы как молились на регу, так и молимся) потом на турике 1.5 червя :)
Создает ощущение стагнации развития пвп процесса. Супер мега доброжелательный смайлик!

Прошу вас рассмотреть данную проблему и предпринять шаги по восстановлению нормальной работы рейтинга арен, учитывая пожелания сообщества игроков.
Здравствуйте!
Вы всегда можете оставить ваши предложения по улучшению проекта в соответствующем разделе: Идеи и предложения. Благодарим за понимание.

• Haha
Реакции: AntonDem
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.