Арена 1х1, или "за кой черт оно мне надо?"

• Автор темы Автор темы Killjoy
  • Дата начала Дата начала

Killjoy

Игрок
28 Сен 2025
29
20
3
Играю, ночами не сплю, вспоминаю как был лет 15 назад мультигладом, но теперь в скуфском 1х1, потому что 2х2 мертв, Солока мертва, особенно в межсезонье.

И тут внезапно - хрен мне, а не ап шмоток на 2к рейта

1) ни где про это написано не было, что рейтинг 1х1 не учитывается при покупке печенек
2) а нахрен он тогда нужен? Бегать в 200 а5, или надеяться на лут со склепа? (который тоже мертв)
3) окей, хрен с ним плечи и пухи т2, понять можно, это всегда было только за тройку. Но ХОТЯ БЫ 4\5 ап, ну епшудивизую, это же полнейший идиотизм!

ПвП сервер, красавцы, в том же духе

ИМХО: логично
1.4 - руки
1.6 - поножи
1.8 - грудь
2 - шапка

Ну и для задротов 2.5 плечи. Как вообще в пвп быть, если шмотки только у первых сливеров солоки и двойки? Ну ладно, еще у десятка игроков. И все

• Like
Реакции: gemlil, Akrisiy и hinderx
Согласен, 2х2 нету реги, солоку 3х3 подавно, 1х1 только что вот регают неплохо. И то не всегда. И это лучший вариант одиночке отыграть 10 игр на ап и хоть как то одеться в пвп на пве сервере..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Killjoy
Согласен, 2х2 нету реги, солоку 3х3 подавно, 1х1 только что вот регают неплохо. И то не всегда.
тоже как раз твой пост увидел. я только дополз до 2к, и тут нате, неждан.

юридически на печеньках ограничение не подписано, а значит это нарушение публичной оферты =)
но фактически - плевали все на нас

юридически на печеньках ограничение не подписано, а значит это нарушение публичной оферты =)
А что такое печеньки и что на них написано можете рассказать?

Попробуй в суд обратится)))
Никогда не давали шмот за 1х1 ни на одном проекте, это база

я уже давно говорил что нужна альтернатива апу шмоток с арены, пушить 2х2 или солоку в мертвой реге и одеть чара под конец сезона такое себе. Близарды и некоторые сервера уже давно додумались сделать альтернативу апа шмоток, можно сделать и 1х1 и БГ рэйтинг. Пусть люди одеваются, если в 2010г это было логично что бы одевались только сильные пвп игроки, то в 2026 в этом логики нету .

я уже давно говорил что нужна альтернатива апу шмоток с арены, пушить 2х2 или солоку в мертвой реге и одеть чара под конец сезона такое себе. Близарды и некоторые сервера уже давно додумались сделать альтернативу апа шмоток, можно сделать и 1х1 и БГ рэйтинг. Пусть люди одеваются, если в 2010г это было логично что бы одевались только сильные пвп игроки, то в 2026 в этом логики нету .
Говорить об этом нужно, вопрос, сделают ли они так. Я например вообще не люблю арену 2х2, 3х3 в турнирах участвовать не собираюсь. А вот 1х1 мне очень даже по душе не смотря на то, что вар не топ 1х1. После того как я апнул шмот за хонор и частично арену я больше немогу апнуть свой шмот, так как не умею играть в командные арены. Да и как я заметил, на арену очень долго ищется рега. Я постонно играю в пвп, арена 1х1, бг, оло, почему бы не дать возможность хотя бы апнуть несколько шмоток за арену 1х1, я понимаю что такого нет на других серверах, но ведь у нас кастомый сервер и можем себе такое позволить. И если плохая рега 2х2, получается новые пвп игроки никогда не смогут улучшить шмот до максимального в сезоне

да какая мертвая рега 2с/солоки, все имеется, только в межсезонье фул афк, когда-нибудь запустят

да какая мертвая рега 2с/солоки, все имеется, только в межсезонье фул афк, когда-нибудь запустят
Наверное люди сравнивают регу Ноздора с другими сервами, где мгновенно ищется. Сам не могу сказать за 2с и солоку, так как не играю в нее

А я думал у меня одного горит... Я честно говоря них.я не умею играть в пвп... Последний раз аренил на циркуле где то в 12-13м тут захотел вспомнить что это такое вообще. В реге один и тот же ("нехороший человек" с рейтингом 2к попадается и сливает меня просто по КД. Честно скажу у меня сгорела жопа и появилось желание удалить лока и уйти на вармейн там бгшить, аренить... Потому что здесь что БГ странное что арена странная что солока. Ты будешь попадаться только против того кто в реге и не важно какой у него рейтинг хоть 2.3 в двойке. Один кайф сливаться по КД

самое прикольное столько вводили 1х1, была надежда что что то выкатят на подобии дуэли, где условия равны, но нет, тупо под копирку ))) если хоть емного понимать - то 1х1 с пиларами это абсурд, и вводить такое - ну полное разочарование .

А я думал у меня одного горит... Я честно говоря них.я не умею играть в пвп... Последний раз аренил на циркуле где то в 12-13м тут захотел вспомнить что это такое вообще. В реге один и тот же ("нехороший человек" с рейтингом 2к попадается и сливает меня просто по КД. Честно скажу у меня сгорела жопа и появилось желание удалить лока и уйти на вармейн там бгшить, аренить... Потому что здесь что БГ странное что арена странная что солока. Ты будешь попадаться только против того кто в реге и не важно какой у него рейтинг хоть 2.3 в двойке. Один кайф сливаться по КД
Это наверное ты нарвался на ферала Harvst). Мне интересно как на вармейне работает устойчивость

Это наверное ты нарвался на ферала Harvst). Мне интересно как на вармейне работает устойчивость
Ага. Или на одного из рог. Или на брейншторма. Или на ппала =) есть тут веселые типы, против которых тебя кидает регулярно, но с ними (в солоке например) - хрен кинет.