При всем уважении но игра WoW это ММО, игра про то как ты проходишь рейды, данжи, фармишь валюту, качаешь профессии, учавствуешь в аренах и батл граундах. А вы такими предложениями все больше пытаетесь сами себе обрезать игру, и тем самым еще и обрезать игру тем кто хочет в нее играть. Хотите прокачать твинка, ну так пройдите хотя бы этот короткий путь, он и так тут максимально лоялен. Кд на данжы нет, куча вспомогательных механик таких как Ворлд боссы и монеты и вещи с острова. Я еще могу понять что бы сделать пвп ап для БС, и то только потому что не очень осведомлен на сколько сложно фармить тут хонор или АП. Но блин потратить несколько дней игры что бы с 200-го Ilvl апнуться условно в 210, и уже быть готовым к прохождению актуального контента вам типо лень? или что? так может БСЫ сразу сделать 226, и по сути вообще не надо будет играть в игру. Не понимаю вашей логики.
В общем я как игрок точно против.
А если уж администрация решит бафать БСы, то задумайтесь тогда сразу о том что придеться бафать и остров, и лут с ВБ и т.д., т.к. если этого не сделать каждый такой БС, будет отменять этот контент если он останется в текущем виде.