Внимание: статистика солоки, рейт необходимый на топовый ПВП шмот:
Имея винрейт в солоке ниже 40% можно настрадать себе заветные 1800.
Прошу заметить, что подбор игроков в команды это чистейший рандом, 3 типа имеющих рейт выше 2к могут выйти против пачки 3 только стартанувших ребят из-за того, что нет разделения между рейтами. Точно так же меня может закинуть к 2 одетым типам и 2 голым типам. И я могу провагониться с тем же успехом, что и на БГ. Буквально ВСЕ, что мне надо для поднятия бис пвп шмота в солоке это отыграть 500+ игр. Чем, господа гладиаторы и противники получения актуального шмота за БГ, это отличается от бг? Мне лично душно регать 500+ арен солоки, она не приносит мне удовольствия и не вызывает интереса, я лучше 200 БГ отыграю ( что по времени кстати больше времени займет чем 500 солок если время ожидания реги не учитывать)
Кстати так же прилагаю рейтинг рбг те же 1800.
Самое смешное, что для того что бы иметь заветные 1800 на БГ надо иметь винрейт выше чем необходимо иметь в солоке для поднятия тех же 1800... Вот и думайте.
Так же стоит заметить, что в солоке 1800+ имеет 80 человек, а на рбг только 40. При чем 80% из этих 40 человек одеты в бис пвп Гир.
Может стоит за солоку шмот забрать?