АДК, малая руна на Крит болезней.

Lv.80

Medianoche

Игрок
22 Сен 2025
164
108
43
На данный момент АДК самый слабый ДД спек из всех имеющихся у дк. И ими мало кто играет в целом, а у данного класса уникальный рейд баф на болезни, отсутствие АДК в рейде приводит к тому, что тот же шп не может раскрыться. Малая руна взрыва трупа абсолютно бесполезна, предлагаю сделать малую руну которая позволит дотам АДК (чума, озноб, нечестивая порча) наносить критический урон, на данный момент все доты находятся где-то внизу развертки и добавив шанс Крита мы не поднимем ДПС АДК слишком сильно, максимум 800-1к ДПС накинем. Сейчас же ввиду бесполезности руны взрыва трупа дк вынужден бегать с ручной на танка (лик стоит на 20 силы рун меньше, создаёт 200% угрозы) что бы давать хоть какой-то ДПС (ДПС к слову он даёт ниже среднего).

И сколько у вас в манекен выходит ? у меня на 3 млн хп 13.3 к держится и все ))

Никто это говно не юзает, речь шла о руне костяного щита, я конечно не эксперт, но 100% аптаймить баф от руны нет смысла, а на перебежках может помочь :)
Если не понимаешь что даёт пагуба - анлак, никто не говорил что она что то полностью перекроет, но ее полезность отрицать - надо быть не просто экспертом
Да даже так, почему мы должны использовать эту "затычку*, если у того же фдк руны во все 4 слота дают профит, плюсом эффект т7 вошёл в руну. Может тогда и адк в малую руну запилить некротическое касание, чем мы хуже. Или тот же блад, по которому люди месяцами на форум пишут.

Да даже так, почему мы должны использовать эту "затычку*, если у того же фдк руны во все 4 слота дают профит, плюсом эффект т7 вошёл в руну. Может тогда и адк в малую руну запилить некротическое касание, чем мы хуже. Или тот же блад, по которому люди месяцами на форум пишут.
Так буквально сказал чел "самый слабый спек" у ДК, и предложил просто урон дот, мол апните УРОН

в целом много вы анхоликов на
Так буквально сказал чел "самый слабый спек" у ДК, и предложил просто урон дот, мол апните УРОН
Ты не понял посыл. Там буквально написано, что дпс это апнет не более чем на 800-1к, но у ДК появится ДД руна нормальная вместо танковской. Дпсит он слабо поэтому в целом это никому не помешает

пустой слот это руна на взрыв трупа, это я про нее. Из-за того, что руны на дд нет мне приходится брать руну на танка которая дает небольшой прирост дпс(не слишком большой ибо силы рун и так хватает в целом) при этом мой лик генерит на 200% больше агро ( лик к слову на первом месте в развертке). и выходит, что я просто танчу боссов лицом если танк слабый в рейде.
Зачем взят закалённый в крови клинок, если он тут не дамажит? Почему не взята великая власть нечестивости для частых плёток? В этом билде больше выдавать выходит?

Зачем взят закалённый в крови клинок, если он тут не дамажит? Почему не взята великая власть нечестивости для частых плёток? В этом билде больше выдавать выходит?
Клинок как проходной единственное, что дамажит без затрат гкд из того, что есть. Власть не беру ибо лик бьёт больше плётки (по моим тестам, мб где-то ошибся, тут хз)., отдаю только 3 плетки за цикл ( после нового спела с великой руной они не тратят руны и больно стукают). Остальные гкд закрываю ликом. По поводу ДПС хз, не с кем сравнивать, АДК тут большая редкость. ДПС 13к в манекен стабильно держу хоть до 8 лямов ( по гиру 224 АДК, пуха со всадника, трини: карта на силу и зеркальце за лёд) рассовая тролль, но по тестам я так и не понял, что лучше 4% Крита или тролль, ДПС одинаковый в манекен, в рейде 4% Крита не тестил ибо денежка кончилась на смену. С робота ДПС в первых комментах этого поста где-то) в Ануба 10 (перевели без фазы) ДПС 19.4 был вчера, хз, мб можно и больше давать, если кто знает как подскажите, попробую. Символы: мора, нечестивой порчи(она даёт больше чем озноб или вурдалак), лик

Последнее редактирование:
Клинок как проходной единственное, что дамажит без затрат гкд из того, что есть. Власть не беру ибо лик бьёт больше плётки (по моим тестам, мб где-то ошибся, тут хз)., отдаю только 3 плетки за цикл ( после нового спела с великой руной они не тратят руны и больно стукают). Остальные гкд закрываю ликом. По поводу ДПС хз, не с кем сравнивать, АДК тут большая редкость. ДПС 13к в манекен стабильно держу хоть до 8 лямов ( по гиру 224 АДК, пуха со всадника, трини: карта на силу и зеркальце за лёд) рассовая тролль, но по тестам я так и не понял, что лучше 4% Крита или тролль, ДПС одинаковый в манекен, в рейде 4% Крита не тестил ибо денежка кончилась на смену. С робота ДПС в первых комментах этого поста где-то) в Ануба 10 (перевели без фазы) ДПС 19.4 был вчера, хз, мб можно и больше давать, если кто знает как подскажите, попробую. Символы: мора, нечестивой порчи(она даёт больше чем озноб или вурдалак), лик
Не качал бродячую, вкачал власть, гир +- такой же, печать на прок силы стоит, в манекен +-14 выходит

Не качал бродячую, вкачал власть, гир +- такой же, печать на прок силы стоит, в манекен +-14 выходит
Пуха со всадника? Я думал о том, что с пухой из ульды плётка лик мб обгонит по урону и надо будет на нее приор делать, но пока потестить не с чем. Либо я просто где-то ошибся и плётка реально больше бьёт, но тут сложно. Плётка бьёт меньше, но критует чаще, сложно оценить. Сейчас лик у меня 25% урона за бой даёт, плётка где-то 12-14
Печать тоже на прок силы

Сейчас у нас весь урон это магия, за исключением физического куска плётки. Достаточно было бы увеличить скейл на порочность.

Сейчас у нас весь урон это магия, за исключением физического куска плётки. Достаточно было бы увеличить скейл на порочность.
1 Талант из бродячей взял, а второй из пагубы или закалненного клинка? Чтоб власть вкачать. Расовая тролль? Вечером попробую

1 Талант из бродячей взял, а второй из пагубы или закалненного клинка? Чтоб власть вкачать. Расовая тролль? Вечером попробую
У меня не взят ни погребальный плач ни жатва, так как силы рун у нас и так в избытке, и бродячая только на 1 поинт вкачана, не помню конечно зачем этот поинт оставил, мб не знал куда пихнуть. Пагуба и клинок вкачана полностью. Расса тролль, берсерк на гаргулью адекватно работает. Стараюсь также гаргу под проки вызывать. Прок от печати висит постоянно, там по ситуации дальше рыцарь, карта, триня вторая что прокнет

У меня не взят ни погребальный плач ни жатва, так как силы рун у нас и так в избытке, и бродячая только на 1 поинт вкачана, не помню конечно зачем этот поинт оставил, мб не знал куда пихнуть. Пагуба и клинок вкачана полностью. Расса тролль, берсерк на гаргулью адекватно работает. Стараюсь также гаргу под проки вызывать. Прок от печати висит постоянно, там по ситуации дальше рыцарь, карта, триня вторая что прокнет
Понял, пасибо, попробую билд

потестил, дпс ниже где-то на 500-600 выходит.

Крч выходит, что
285 ликов наносят 1.95 ляма урона, если поделить 6.842к наносит 1 лик.
148 плеток наносят 0.856 ляма урона, если поделить 5.784к наносит 1 плетка. ( и это я только с прока на 20% урона от плетки после руки поганища их жал, на деле еще меньше выйдет если им все гкд закрывать)
Поэтому билд на плетку не имеет смысла, отдаем 3 плетки после руки поганища, остальные гкд закрываем ликами. что бы на лики хватало силы рун надо чтоб успевали тикать доты между ликами => чередуем лик и плетки, т.е. рука поганища - лик - плетка - лик - плетка - лик - плетка - лик - лик- лик - лик.
ниже развертки дпс и статы ( анбаф, без горна)

плетка.webpлик.webpгир.webpWoWScrnShot_051426_172917.webp

кстати вернемся к теме поста:
доты тикают по 1.3к примерно, средний дпс около 400. Крита у меня 28.8% . Модификатор крита на доты ( магия ) у дк х1.5 . Представим, что мы дадим дк крит дотов.
рассмотрим на примере озноба.
210 тиков х 28.2% получаем 61 тик если округлить в большую сторону. 1.3к умножаем на модификатор крита получаем 1.95к
т.е. мы получили бы 149 обычных тиков по 1.3к и 61 критовый тик по 1.95к. если все перемножить и сложить получили бы 193.7к +118.950к = 312.65к
бой длился 630 сек => 312.63к делим на 630 получаем 496 дпс, что чуть меньше чем на 100 превышает дпс от озноба без шанса крита.
умножаем эти примерно 100 дпс на 3 доты имеющихся у дк, получаем 300 дпс прибавку в манекен, в рейде это в лучшем случае + 500-600 дпс будет, у бис дк где-то 800-1000. Не пишите, что это переапает дк и тд, просто у дк появится малая руна НЕ НА ТАНКА которая хоть какой-то профит имеет ( не большой)

тут ниже в коментах написали, что модификатор х2 на магию у дк (косяк, каюсь)
выйдет около 160 дпс с одной доты, а значит 480 с 3 дотов => в рейде +1.3-1.4к дпс ( в лучшем случае). что тоже не так уж и много
озноб.webpчума.webp

• Like
Реакции: rros
В отличии от большинства заклинателей дк наносит х2 заклинаниями