Руны в открытом мире — полный дисбаланс и убийство PvP

Lv.80

Danylo

Игрок
24 Авг 2025
11
1
3
Играю на Ноздоре, и уже откровенно надоел этот бред с рунами в открытом мире.

Сейчас PvP — это просто цирк: игроки без рун падают за 1–2 удара. Где тут баланс? Где вообще смысл выходить в открытый мир, если тебя сносят мгновенно без шансов?

Это не PvP — это издевательство над частью игроков. Вы либо делаете нормальные условия для всех, либо открытый мир превращается в зону для избранных.

Требую обратить внимание на проблему и отключить руны в открытом мире или хотя бы ввести адекватные ограничения. В текущем виде это полный дисбаланс и убивает интерес к игре.

Например, хант, шп или рог — не успеваешь даже понять, что происходит: две тычки — и всё, труп. И пох*й, что у тебя 1.5к реса — это вообще ничего не решает.

Сейчас PvP — это просто цирк: игроки без рун падают за 1–2 удара. Где тут баланс? Где вообще смысл выходить в открытый мир, если тебя сносят мгновенно без шансов?

Это не PvP — это издевательство над частью игроков. Вы либо делаете нормальные условия для всех, либо открытый мир превращается в зону для избранных.

Требую обратить внимание на проблему и отключить руны в открытом мире или хотя бы ввести адекватные ограничения. В текущем виде это полный дисбаланс и убивает интерес к игре.
Давно этим были недовольны. Пве игрок с лёгкостью выносит пвп игрока не зависимо от реса. Сервер с упором на руны, которые работают везде кроме арены и бг. Я думаю их не отключат. Также т7 работает на ОЛО и дамаг довольно большой, даже по тем кто с ресом и бафом

Например, хант, шп или рог — не успеваешь даже понять, что происходит: две тычки — и всё, труп. И пох*й, что у тебя 1.5к реса — это вообще ничего не решает.
Хз, сколько реса у Тетеньки или Никсона, но я им ударом мрака хорошо если по 5к пробиваю. Играйте солоку, апайте кап, покупайте нормальный шмот и никто вас шатать не будет с пары плюх.

Хз, сколько реса у Тетеньки или Никсона, но я им ударом мрака хорошо если по 5к пробиваю. Играйте солоку, апайте кап, покупайте нормальный шмот и никто вас шатать не будет с пары плюх.
МММММММММ

1200 вара в а6 фулл пвп шмот. В ШВ сливать за 2 гкд.........

О каком шмоте ты говоришь?)

МММММММММ

1200 вара в а6 фулл пвп шмот. В ШВ сливать за 2 гкд.........

О каком шмоте ты говоришь?)
Это кто тебя так?

Я на своем рогалике не пробиваю, хотя большую часть сервера выношу на раз-два! Опять же баланс рог в том, что они сами дохнут от любого чиха...

Это кто тебя так?

Я на своем рогалике не пробиваю, хотя большую часть сервера выношу на раз-два! Опять же баланс рог в том, что они сами дохнут от любого чиха...

Да половина кастеров, маг кидает палку умер, прист дает свою тьму или что там у него умер. Хант нажал стрелы умер.

Да половина кастеров, маг кидает палку умер, прист дает свою тьму или что там у него умер. Хант нажал стрелы умер.
У тебя сейчас вроде 231й илвл...если это пвп, то не должен так складываться, по идее.

сразу было понятно, что руны в пвп, где бы то ни было, идея весьма стремная, но увы, муки сплошные, оло , мало того, что с фф, так еще эти скиллы под стаками шотают танки...

• Like
Реакции: AntonDem и Akrisiy
у меня 225 , одна триня 200я
А, с другим челом тебя спутал...а ты на варе с пристом в пати бегаешь все время. Попадались вы мне как-то на шишках и на Острове...
Ну да, ты ватноватый, но и не за 2 гкд! Большинство я убиваю за пару ударов мрака, а тебя без танца не пробить. Подсмотри у Никсона-что он такое ест, что ему все ни по чем.

ПВП на полях боя или арена.
Хочешь ганкать ПВЕшников в открытом мире, одевай руны. В чем проблема? Я не вижу.
Или в твоих влажных мечтах, ты должен изначально превосходить соперника в ВПВП, чтоб ПВЕшник без рун по щам тебе не смог навалять?

Последнее редактирование:
Да толку от реса, если прилетают криты по 100к. Тут катовский шмот нужен с 4к реса И 120к хп.