Предложение по наградам за РБГ (рейтинг полей боя)

Lv.80

Mv

Игрок
12 Окт 2025
96
61
18
Приветствую народ Азерота! 👋

Хочу предложить изменение системы наград за РБГ, чтобы повысить мотивацию игроков участвовать в рейтинговых полях боя и сделать прогрессию более ощутимой.

Суть предложения:

Добавить возможность приобретения апа частей PvP-экипировки за достижение определённого рейтинга РБГ:

• 1600 рейтинга — открыть возможность покупки апа некомплектных предметов актуальной экипировки.
    Стоимость: 40 000 чести
  • 1800 рейтинга — открыть доступ к покупке апа кистей (перчаток) из сета актуальной экипировки.
    Стоимость: 80 000 чести
  • 1900 рейтинга — открыть доступ к покупке апа ног (поножей) из сета актуальной экипировки.
  • 2000 рейтинга — открыть доступ к покупке апа груди (нагрудника) из сета актуальной экипировки.
Важно:

• Другие части экипировки добавлять не предлагается
  • Система остаётся ограниченной, чтобы сохранить ценность арены 2с и солоQ.
Почему это полезно:
  • Повысит интерес к РБГ
  • Создаст дополнительную цель для игроков
  • Увеличит онлайн в PvP-активностях
  • Сделает развитие персонажа более последовательным

С уважением,
    Mv.

Полностью согласен с высказыванием выше, не хватает терпения ждать регу, или выходить с людьми кто вначале сезона оделся когда был жесткий наплыв. Это очень поможет удержать игроков ПвП плана.

• Like
Реакции: sixasixy
БИг тема!!! Арена еле еле регается , а переливать чтоб апнуть а6 рано или поздно спалится так хоть за бг

В действительности, нет смысла душнить с этой ареной, если её по факту нет...

А бг, хотя бы регается.

забыл добавить , чтоб еще баланс дальше доделали, а то как были бг с преимуществом в 2 игрока , так и остались...

все бы ничего, но если делать - то всех итемов, ну не пойдет бгшер катать арену, а кому она нужна и так играет. И тут дело даже не в шмоте почему регать арену нет смысла (2х2). Во первых: Поломанные расовые ( я про вара с салом, друида, прочие станы у классов которых не должно быть, молчу уже про доп статы из за сокетов и 4ех профессий), где скалирование нарушено, а по этому пвп тут не серьезное, лишь типы играющие примитивно скажут все все ок, но на самом деле каждая мелочь - решает исход при правильной тактике. Во вторых, конечно же нескем играть, что бы найти хотя бы среднего напарника - просто невозможно. Хотите серьезного пвп -проявить себя, это явно не про данный сервер. По этому это по большой части фан, ожидание чего то нового, и попросту "лучше попробовать" и посмотреть чем все закончится. А так же что тем, кто уже одет?
и да, если подобное случится - не забудьте обнулить рейтинг, что бы те кто апнул в момент всей вакханалии с рунами и способностями, были в равных условиях.

а вообще подобных тем тьма, и их не с проста игнорят, у кого то своя реальность)))

Последнее редактирование:
Хорошее предложение, жаль только, что такие индивиды как сумрак, все равно найдут тысячи причин не играть арену, когда настоящая причина лежит на поверхности - Кривые ручонки. 100% АП! Верю, что данный подход повысит активность как на бг, так и на арене, что бы у людей наконец то появилась мотивация - апнуть неподъемные 1800 для получения полной, актуальной пвп экипировки

Хорошее предложение, жаль только, что такие индивиды как сумрак, все равно найдут тысячи причин не играть арену, когда настоящая причина лежит на поверхности - Кривые ручонки. 100% АП! Верю, что данный подход повысит активность как на бг, так и на арене, что бы у людей наконец то появилась мотивация - апнуть неподъемные 1800 для получения полной, актуальной пвп экипировки
так же чел, с ником старыйвделе, уверял, что причиной отсутствия реги на арене - отсутствие бафа, так вот он сейчас есть...и?))) То что ты там какой то глад в сетапе пивном дру+хил, ни о чем не говорит, давай ты апнешь хотя бы в 5 спеках ( в примитивной игре) где на данные момент на самом дне по сетапам ( по мнению многих), тогда начну тебя слушать, а пока топай чел, всем что ты на данный берешь - гиром и поломанной скалияцией, ни на одном сервере ты так котом не подамажешь и при этом так жить в облике кошки.
Когда люди апнут ЧАСТИЧНЫЙ шмот на бг, речь пойдет о фулл гире, ибо ничего не изменится, арена будет интересна лишь тем, кто в нее хочет играть, по тем, или иным причинам.
Таковы реалии данного сервера, хотите что то доказать на арене - есть где, а тут чисто бг, это потолок, потому что тут большинство пивных пве гладов, это все читается по их действию.

так же чел, с ником старыйвделе, уверял, что причиной отсутствия реги на арене - отсутствие бафа, так вот он сейчас есть...и?))) То что ты там какой то глад в сетапе пивном дру+хил, ни о чем не говорит, давай ты апнешь хотя бы в 5 спеках ( в примитивной игре) где на данные момент на самом дне по сетапам ( по мнению многих), тогда начну тебя слушать, а пока топай чел, всем что ты на данный берешь - гиром.
Когда люди апнут ЧАСТИЧНЫЙ шмот на бг, речь пойдет о фулл гире, ибо ничего не изменится, арена будет интересна лишь тем, кто в нее хочет играть, по тем, или иным причинам.
Таковы реалии данного сервера, хотите что то доказать на арене - есть где, а тут чисто бг, это потолок, потому что тут большинство пивных пве гладов, это все читается по их действию.
Это порода людей такая. 99% когда я таких вот гениев зову на другой сервер, что бы порегать ( в равных условиях ) без доната, без кастома, в старт/бисс гире, вы - сливаетесь. Те кто умеют играть, свободно апнули себе 1800. Не получается 2х2? Не с кем играть? Имбалансный кастом (который доступен и тебе в том числе) Апаешь солоку. Ты можешь придумывать тысячи оправданий, но с фактами спорить бессмысленно.

• Haha
Реакции: Shintor27
Это порода людей такая. 99% когда я таких вот гениев зову на другой сервер, что бы порегать ( в равных условиях ) без доната, без кастома, в старт/бисс гире, вы - сливаетесь. Те кто умеют играть, свободно апнули себе 1800. Не получается 2х2? Не с кем играть? Имбалансный кастом (который доступен и тебе в том числе) Апаешь солоку. Ты можешь придумывать тысячи оправданий, но с фактами спорить бессмысленно.
чел я не играю арену по единственной причине, не с кем. Не играю примитивно как это делаете вы, у меня был напарник, которого к сожалению больше нету( жизненные обстоятельства), на другом проекте, обучением нового я не занимаюсь, а того кто понимал хотя бы на 50% от того что требуется -попросту нету. А перспектива месить глину, меня не устраивает, вот и все реалии. Частично я могу реализовывать свои знания на бг, я уже смирился, по этому, не нужно меня упрекать в чем либо, ты меня абсолютно не знаешь, и то что знаю я, тебя такая реальность не устроила бы (трудно смирится с тем, что прожил напрасно столько лет играя в вов, и так ничего не поняв), но ты этого не узнаешь, не тот уровень мышления. Знаешь такое выражение "лучший среди худших", оно про тебя.

только ппалы так дамажат на кастомных проектах и при этом так живут, аналогично про котов, если ты считаешь что это не так - ты попросту предвзят, и дефаешь свой класс, это очевидные вещи, и не удивительно что ты играешь и имеешь достижения только на нем, попробуй это сделать на "говно классе" (начни хотя бы с совы) по мнению большинства, тогда ты заговоришь совсем по другому.

чел я не играю арену по единственной причине, не с кем. я не играю примитивно как это делаете вы, у меня был напарник, которого к сожалению больше нету( жизненные обстоятельства), на другом проекте, обучением нового я не занимаюсь, а того кто понимал хотя бы на 50% от того что требуется -попросту нету. А перспектива месить глину, меня не устраивает, вот и все реалии.
А что насчет солоки? Как отсутствие напарника, мешает тебе апнуть 1800? А играть с тобой не хотят по двум причинам:
1 - ты бездарный токсик, который ноет 24/7 на бг, поливая дерьмом всех своих тиммейтов ( даже на победном бг)
2 - ты просто слабо играешь, буквально каждый БГшный хант, на этом же самом бг, играет в разы лучше тебя

• Like
Реакции: virtuos86rus и testnozdorm
А что насчет солоки? Как отсутствие напарника, мешает тебе апнуть 1800? А играть с тобой не хотят по двум причинам:
1 - ты бездарный токсик, который ноет 24/7 на бг, поливая дерьмом всех своих тиммейтов ( даже на победном бг)
2 - ты просто слабо играешь, буквально каждый БГшный хант, на этом же самом бг, играет в разы лучше тебя
ответ я дал, если бы хотел - услышал
твое мнение, имеешь право, вот только мне на него с верху класть, ты слишком для меня никто

так же чел, с ником старыйвделе, уверял, что причиной отсутствия реги на арене - отсутствие бафа, так вот он сейчас есть...и?))) То что ты там какой то глад в сетапе пивном дру+хил, ни о чем не говорит, давай ты апнешь хотя бы в 5 спеках ( в примитивной игре) где на данные момент на самом дне по сетапам ( по мнению многих), тогда начну тебя слушать, а пока топай чел, всем что ты на данный берешь - гиром и поломанной скалияцией, ни на одном сервере ты так котом не подамажешь и при этом так жить в облике кошки.
Если ты думаешь, что харвест берет только гиром и поломанностью класса, выйди с ним 1х1 против его вара. И сразу ты поймешь, что он опытный игрок, а не бабауин как я. И рейтинг он апал хотя бы даже на том же циркуле, где нет кастома и прочих изменений. Кто бы чтоине говорил, но на Ноздоре, один из опытнейших гладов, это как раз таки Харвест

Если ты думаешь, что харвест берет только гиром и поломанностью класса, выйди с ним 1х1 против его вара. И сразу ты поймешь, что он опытный игрок, а не бабауин как я. И рейтинг он апал хотя бы даже на том же циркуле, где нет кастома и прочих изменений. Кто бы чтоине говорил, но на Ноздоре, один из опытнейших гладов, это как раз таки Харвест
я не говорю что плохой, "лучший среди худших", не означает что понимает все аспекты и детали, в которых очень чего интересного скрыто, что задумано близами, и что при определенных ситуациях имеет высокий кпд, от сюда и выводы что нет баланса, "антисетапы", есть лишь непонимание.
Не удивлен что у него 2ой чар вар, и более чем уверен что это сетапы вар+хпал, дц+кот, где можно кататься по клавиатуре, невелируя множество моментов за счет противника который подстраивается под примитивную игру (тунелилинг), а почему же он не играет например сова+ рпал, либо элем и не апает глада? да потому это же так сложно, да?))

я не говорю что плохой, "лучший среди худших", не означает что понимает все аспекты и детали, в которых очень чего интересного скрыто, что задумано близами, и что при определенных ситуациях имеет высокий кпд, от сюда и выводы что нет баланса, "антисетапы", есть лишь непонимание.
Вообще этот пост про экипировку за бг, так проголосуем за это, а по поводу арен и всего прочего про что говорили останемся каждый при своем мнении. Мы ведь не в суде спор разрешаем.

Вообще этот пост про экипировку за бг, так проголосуем за это, а по поводу арен и всего прочего про что говорили останемся каждый при своем мнении. Мы ведь не в суде спор разрешаем.
да было полно тем подобных, фулл игнор

да было полно тем подобных, фулл игнор
Изначально это не было запланировано, поэтому разрабы делали то, что у них в дорожной карте, плюс руны. Вспомни, сколько было постов про их не работоспособность. Сначала малые, потом великие и способности ещё. Сейчас наверняка, они смотрят как работают руны без т7. Я думаю, что будет шмот за бг, только вопрос времени и сколько к этому времени останется игроков