ДК и его Гарга

Lv.80

Evilmarilla

Игрок
14 Окт 2025
78
29
18
Доброго времени суток!
Я прочитал темы где писалось о том как работала Гаргулья и как изменили ее действия. Но...
Если нет постоянного вурдалака, то гарга агрит всех подряд в округе (что то напоминает мне кровочервей :), но их починили, за что огромное спасибо!(y))
Это первое, и второе: если она убивает моба, то лут с него не выпадает. (тесты проводились на мобах, что обитают недалеко от Шаттрата, вначале побил мобов без гарги, потом только она.)

Можно ли изменить ее поведение, чтобы атаковала только выбранную цель игрока? (если он без постоянного пета)

Доброго времени суток!
Я прочитал темы где писалось о том как работала Гаргулья и как изменили ее действия. Но...
Если нет постоянного вурдалака, то гарга агрит всех подряд в округе (что то напоминает мне кровочервей :), но их починили, за что огромное спасибо!(y))
Это первое, и второе: если она убивает моба, то лут с него не выпадает. (тесты проводились на мобах, что обитают недалеко от Шаттрата, вначале побил мобов без гарги, потом только она.)

Можно ли изменить ее поведение, чтобы атаковала только выбранную цель игрока? (если он без постоянного пета)
я только хотел написать тоже самое вчера шел аао и просто гарга когда потеряла цель с трешем на 1й фазе беатрисы она пошла и заагрила с домов в итоге рдд слегли а меня заху...... вообще не приятно я подерживаю твоем мнение чтобы гарга атаковала только ту цель что атакует дк а не анигилировала все что видит.

• Like
Реакции: krasurka и YanagyRyu
Предлагаю сделать гаргулью постоянным петом или хотя бы увеличить время жизни до 1 минуты , и сделать управление как у шаманов через макрос .
При наличии рун у всех адк как были на дне по урону так и остались, радовались урону только одну неделю когда руны были не у всех.
Мб наличие гаргульи постоянно рядом хоть немного улучшит дпс адк.

Полностью согласен, и так урона нету, так ещё и бурст свой нормально реализовать не получается из-за ее кривого поведения.

• Like
Реакции: krasurka и Akrisiy
Апну тему, так как в другой похожей уже нельзя писать.

Не привязывайте Гаргу к пету! А если игрок играет без пета? То что она опять будет летать и всех аггрить??

Или нужно в теме багов об этом написать?

а это нормально, что гарга , как с пулемета , фигачит?)
Это нормально - это от скорости зависит.

А вот это нормально, что вы в вопросе об одном, задаете вопрос о другом? Создайте другую тему и там задайте свой вопрос.

а это нормально, что гарга , как с пулемета , фигачит?)
скорость атаки скалируется от скорости дк, урон каждой атаки скалируется от ап дк.
Как правило призывают под прок/прожимку трини на хасту/перчаток, хастпот, бл, трольская рассовая.

• Like
Реакции: Akrisiy
А помимо поведения гаргульи, как вам дпс с рунами без т7? У меня даже слов нет уже...