Бг

Lv.80

Бомбалейла

Игрок
22 Авг 2025
24
17
3
Доброго времени суток, Хочу предложить чтоб регая пачкой на бг, она регалась либо против такой же пачки например 2-2 3-3. И замечаю что 2 пачки закидывает в одну команду бывает. Тоесть 3 заряженных чела регают бг попадают туда, и 2я пачка тоже попадает за них же...в итоге у противника нет шансов почти выиграть. обычно во 2й тиме 200-213 челы слабые. когда там 220+

Если вкратце введите зеркало или запретите патиреги

• Like
Реакции: tsyam
Добрый день,

Скорее всего, регистрация на поле боя в составе группы будет запрещена в целях балансировки.
Здорово... можно уходить с серва ибо заходил сюда потому что можно было играть с друзьями БГ и регать 3 на 3 арену сейчас ни того ни другого не будет, как на том сервере с которого перешёл... не вижу смысла оставаться ни чего нового тут нет, осталось только стоять афк лутать дракона и ждать обновления кд что бы получить заветную не нужную руну, которую выставлю на аукцион=))
По поводу баланса, блокировка пати реги не даст баланса ни какого... если в моей пати будет 2 хила 220+ а напротив 2 хила 180 то победа не за горами, нужно балансить по хилам классам и итемлевлу, а не по пати, ни когда не понимал этого боязни патиреги... что мешает тебе написать им "ребята хочу с вами" или собрать свою пачку? это все таки не соло игра!

Последнее редактирование:
Здорово... можно уходить с серва ибо заходил сюда потому что можно было играть с друзьями БГ и регать 3 на 3 арену сейчас ни того ни другого не будет, как на том сервере с которого перешёл... не вижу смысла оставаться ни чего нового тут нет, осталось только стоять афк лутать дракона и ждать обновления кд что бы получить заветную не нужную руну, которую выставлю на аукцион=))
По поводу баланса, блокировка пати реги не даст баланса ни какого... если в моей пати будет 2 хила 220+ а напротив 2 хила 180 то победа не за горами, нужно балансить по хилам классам и итемлевлу, а не по пати, ни когда не понимал этого боязни патиреги... что мешает тебе написать им "ребята хочу с вами" или собрать свою пачку? это все таки не соло игра!
Плюсую, вообще бред полный. Сделать зеркало, чтобы пати играли против пати - норм решение. Но запретить регу и лишиться какого-то количества игроков звучит как бред. Мы в ги регали пати, играли против друг друга. Когда мало людей могли прост в 2 играть, теперь так не регнуть... Соло играть не хочу, не весело. Части игроков просто вынужденно надо отвалиться от бг. Грустное же решение, не?

вот сейчас добавили возможность регать в пати в 2тела, а баланса не будет. будут дальше ныть))) чекаем

• Like
Реакции: ares0077
вот сейчас добавили возможность регать в пати в 2тела, а баланса не будет. будут дальше ныть))) чекаем
Совершенно верно. И по делу. Если и вводить рег в пати, то с гарантией что это пати попадет на аналогичное пати, а не рандомов.

кто то снова про пати наныл, и включили... им вообще плевать на тех кто играет бг.

так ты по факту на одном бг и играешь с друзьями, или тебя надо друга за ручку держать? хочешь вместе - регай арену

Перефразируя
Зачем вы ввели пати регу без зеркала?
Вы осознаёте что вы вообще делаете?

• Like
Смотрите прикол
1-2 пати дамажат как не в себя
К ним плюсуем ДД которые спекаются в хила
Получаем минимум 2х рейдовых боссов под 4 хилами которые стомпят
Против них нет ни одного пати
Норм БГ как считаете?

• Like
ханты их не устраивали, зато палы:
просто в 1 гкд:

Вложения

• апрльр.webp
    апрльр.webp
    54.5 KB · Просмотры: 84
  • рпорвап.webp
    рпорвап.webp
    71.6 KB · Просмотры: 69
  • араоапо.webp
    араоапо.webp
    59.9 KB · Просмотры: 59
  • ипав.webp
    ипав.webp
    56.2 KB · Просмотры: 87
Админы, браво за херню добавленную, уж лучше бы не трогали ничего, чем сейчас происходит, попадаешь против пачек , в которых по хилу, и у тебя в команде 1 хил, вы лучшие (нет)

еще лучше хочешь , 2 дерева против 0 хилов за деревом еще ультимейт)
Админы, браво за херню добавленную, уж лучше бы не трогали ничего, чем сейчас происходит, попадаешь против пачек , в которых по хилу, и у тебя в команде 1 хил, вы лучшие (нет)

У вас есть две капитальные проблемы
Одну обещали починить (запретить патирег) с чем вы не справились
Вторая это то что на момент подготовки можно спекаться сколько душе угодно
Получаем ситуацию что я описал выше
Ддшки респекаются в хилов и получается ситуация 3-4 хила против одного
Увидя это наш хил умывает руки и ливает
Как проект от игроков для игроков вы что-то совсем не понимаете видимо
Давайте мы абсолютно всем серваком будем вам в личку ныть? Или это доступно только определенным людям?

• Like
Реакции: Akrisiy
У вас есть две капитальные проблемы
Одну обещали починить (запретить патирег) с чем вы не справились
Вторая это то что на момент подготовки можно спекаться сколько душе угодно
Получаем ситуацию что я описал выше
Ддшки респекаются в хилов и получается ситуация 3-4 хила против одного
Увидя это наш хил умывает руки и ливает
Как проект от игроков для игроков вы что-то совсем не понимаете видимо
Давайте мы абсолютно всем серваком будем вам в личку ныть? Или это доступно только определенным людям?
Если технически возможно, как насчет того чтобы не позволять регать в пати именно с хилом? На арену прегов и гдк не пускает, можно сделать по аналогии так же, но с бг?

• Haha
Реакции: Shintor27
Если технически возможно, как насчет того чтобы не позволять регать в пати именно с хилом? На арену прегов и гдк не пускает, можно сделать по аналогии так же, но с бг?
тогда нужно отключить возможность менять спек после захода на бг. думаю более логично давать регать пати(если их набралось 2+) и отправлять их за разные стороны

• Like
Реакции: axelerator и ares0077