бан лист солоки

Lv.80

Zamesvpadiqe

Игрок
10 Сен 2025
11
10
3
Дайте ради бога возможность бан листа солоки , это на малекулярном уровне невозможно играть с некоторыми личностями. У вас нет подбора по ммр, у вас рандом проки с кем попало. какого вообще я должен прокать с Васей на варе , который едет едет 20 на 90 и получать по -14 из-за того, что его в детстве роняли несколько раз.

Дайте возможность банлиста на солоку хотя бы на 2-3 тела , потому что аргумент "играйте просто ради игры" не работает , проще тогда вообще не играть. Или сделайте какое-то кд между одними и теми же ддшерами, ну это фул жесть, господа

создавай тиму - регай, ты реально думал что в солоке будешь идти только вверх? Остальные тоже так думали. Так не бывает, ты будешь подниматься и падать, и лишь чисто случайно отдаляться в ту или иную сторону. Да, так бывает когда хочешь бездумно бить таргет, а остальные подхватывают ))))))

Согласен, ели захочу регать СК хочу иметь возможность блокнуть Cympak что бы с ним не попадаться

Согласен, ели захочу регать СК хочу иметь возможность блокнуть Cympak что бы с ним не попадаться
Уверена была бы что если бы такая возможность была, то для Cympak бы все было закрыто :ROFLMAO:

• Like
Реакции: testnozdorm
Максимально поддерживаю автора темы, надоели эти клопы, которые заходят, чтоб подруинить и написать весёлый смайлик в конце и боносом мусорнуться на форуме :) Что их оскорбили
Идеальный вариант - сделать додж лист игроков, как на Warmane. На хай ммре не возможно регать. за вин +3 луз -16

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: worstworld и Shintor27