это дeрьмо ребят не играйте
Последнее редактирование:
это устаревший,сейчас надо актуализироватьА гайд то будет?
Я просто думал что вы уже сделали под актуалэто устаревший,сейчас надо актуализировать
это устаревший,сейчас надо актуализировать
Я поддержал в комментах, хоть и за гибрида игралНадо было поддержать когда была возможность, а не коллективно обоссать.Комплект (2 предмета):
"Превосходство" выпускает сейсмическую волну, наносящую противникам в конусе перед заклинателем на расстоянии 10 м. (40% от ап) ед. физического урона и еще (20% от ап) ед. урона от кровотечения вашей основной цели раз в 3 сек в течение 15 сек.
Стоимость "Смертельного удара" снижена на 100%, способность накапливает 30 ед. ярости при каждом применении.
Прямой урон "Сейсмической волны" активирует "Внезапную смерть".
Комплект (4 предмета):
Периодический урон "Артериального кровотечения" от эффекта "Сейсмическая волна" восстанавливает вам 6 ед. ярости...
- Fatal
- Ответы: 25
- Форум: Экипировка
Дружище, а не получится ли так, что урон станет чуть чуть больше, не как у гибрида, но у тебя в рекаунте поменяются спеллы местами. Ну грубо говоря на первом месте была казнь и артериальное кровотечение, а станет казнь, удар героя, мортал. Я понимаю что мортал и превосходство дамажет не так сильно как например артериальное, даже глубокие раны били сильнее чем мортал или превосходство. Вихрь то вообще только для треша, в соло цель урона наносит не так много, да и прожимаешь его с учетом сброса кд режеНадо было поддержать когда была возможность, а не коллективно обоссать.Комплект (2 предмета):
"Превосходство" выпускает сейсмическую волну, наносящую противникам в конусе перед заклинателем на расстоянии 10 м. (40% от ап) ед. физического урона и еще (20% от ап) ед. урона от кровотечения вашей основной цели раз в 3 сек в течение 15 сек.
Стоимость "Смертельного удара" снижена на 100%, способность накапливает 30 ед. ярости при каждом применении.
Прямой урон "Сейсмической волны" активирует "Внезапную смерть".
Комплект (4 предмета):
Периодический урон "Артериального кровотечения" от эффекта "Сейсмическая волна" восстанавливает вам 6 ед. ярости...
- Fatal
- Ответы: 25
- Форум: Экипировка
Уже вообще без разницы, ничего делать они не будут. Жди гравирование и кайфуй.Дружище, а не получится ли так, что урон станет чуть чуть больше, не как у гибрида, но у тебя в рекаунте поменяются спеллы местами. Ну грубо говоря на первом месте была казнь и артериальное кровотечение, а станет казнь, удар героя, мортал. Я понимаю что мортал и превосходство дамажет не так сильно как например артериальное, даже глубокие раны били сильнее чем мортал или превосходство. Вихрь то вообще только для треша, в соло цель урона наносит не так много, да и прожимаешь его с учетом сброса кд реже
Дружище загляни в телегу в группу Ноздор, почитац что будет с варам 14.12.2025 после рестарта серваУже вообще без разницы, ничего делать они не будут. Жди гравирование и кайфуй.
Этого будет мало. Ну окей.Дружище загляни в телегу в группу Ноздор, почитац что будет с варам 14.12.2025 после рестарта серва
Да, насчёт армса думаю будет мало. Все сядут на фуру и я скорее всего. Ну хотя бы фура мне всегда нравился как класс.Этого будет мало. Ну окей.
База пираток 3.3.5.Да, насчёт армса думаю будет мало. Все сядут на фуру и я скорее всего. Ну хотя бы фура мне всегда нравился как класс.
Фатал ну что, затестил армса? Я сначала фуру тестил, в своем слабом гире почти 6к дпс, сел на армса и нифигасебе почти 8к дпс. Влетаешь вихрем в треш в рлк и 14к дпс показывает. В ААО теперь точно он будет нужен. Пробовал фуру на всаднике 10к, ну там правда мне бафы не дали, сум и сразу бой. Минус армса- на треше срывает агроБаза пираток 3.3.5.
Нет, не тестил. ТВВ.Фатал ну что, затестил армса? Я сначала фуру тестил, в своем слабом гире почти 6к дпс, сел на армса и нифигасебе почти 8к дпс. Влетаешь вихрем в треш в рлк и 14к дпс показывает. В ААО теперь точно он будет нужен. Пробовал фуру на всаднике 10к, ну там правда мне бафы не дали, сум и сразу бой. Минус армса- на треше срывает агро