Добрейший вечерочек. Есть предложение как то снизить затраты маны у демонолога на способность "Жертвенный костёр" который стоит на данный момент 2467 единицы маны, что при условии прожатия данного спела каждые 15-16 секунд садит моего персонажа за геру в 0. Мой персонаж при 213ом гире и фул бафах рейда имеет приблезительно 20к маны из-за чего ротация сводится к прожатию жизнеотвода через каждые 4-5 кастов. Также не стоит забывать что хп босов не самое маленькое и даже за 3 минуты боя Жизнеотвод прожимается больше 20 раз, а 3 минуты это далеко не самый долгий бой в 25ке. Талан "Катаклизм" который вы апнули для демона как мёртвому припарка (снижает затраты маны на школу разрушения, которая не так садит по мане), да и вкинуть 3 поинта в данный тал не выходит потому что нету лишних очков просче говоря неоткуда достать. В общем говоря моё предложение добавить демону в т7 пасивное снижение затрат маны на школу демонологии (кроме пары спелов там ничего нет и это не отразится на балансе двух других спеков чернокнижника).