Баг 2т7 воин (2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Disguise

Игрок
2 Сен 2025
149
61
28
Имя пользователя: Disguise

Название темы 2т7 воин (2)

Название способности или таланта Удар палача

Описание того, как она работает сейчас
скриншот с босса без процентного увеличения урона - 8.2к средний удар, абилка не критует
1760223957932.webp
1760224586981.webp
дот от т7 тоже не критует

в общем, т7 бонусы бьют больше чем 40% AP и 20% AP соответственно. У текущих мили дд может 6000 силы атаки в рейде

Описание того, как она должна работать
Комплект (2 предмета):
Для работы бонуса требуется талант "Кровожадность".
Ваши атаки способностями против основной цели с шансом 20% активируют "Удар палача", наносящий (40% от ап) ед. урона и еще (20% от ап) ед урона в виде урона от кровотечения раз в 3 сек в течении 13 сек.

в общем предлагаю перепроверить урон сетбонусов воина. чето слишко много чего не сходится с реальностью

в общем предлагаю перепроверить урон сетбонусов воина. чето слишко много чего не сходится с реальностью
Возможно эти 40% еще модифицируются от талантов, сверху это дебафы на самом боссе которые увеличивают урон(как пример +30% от кровотечки ферала).
Но это я так накинул, хз как на самом деле .

Возможно эти 40% еще модифицируются от талантов, сверху это дебафы на самом боссе которые увеличивают урон(как пример +30% от кровотечки ферала).
Но это я так накинул, хз как на самом деле .
допустим у воина 6к АП

40% от 6к - 2400
скажи, сколько нужно талантов чтобы спел стал бить 8.2к в среднем, когда у воинов даже нету капа РПБ и броня снижает урон ниже базы?

допустим у воина 6к АП

40% от 6к - 2400
скажи, сколько нужно талантов чтобы спел стал бить 8.2к в среднем, когда у воинов даже нету капа РПБ и броня снижает урон ниже базы?
Да я согласен с ап, у варов нету щас столько ап даже под проками . Просто нужно понимать какой это урон. Таже дота это магия, физа или блид (я хз что это)
И возможно оно скалится вообще от всех %ых дэбафов на урон что висят на босе.

Доброго времени суток!

Передал информацию специалистам, ожидайте.

Здравствуйте!

Передал информацию специалистам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.