Баг Парирование выстрелов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Imperator

Игрок
11 Сен 2025
18
4
3
Имя пользователя: Dominos

Название темы Парирование выстрелов

Название способности или таланта Выстрелы ханта

Описание того, как она работает сейчас Босс может каким-то чудом заблокировать выстрелы ханта, например Прицельный выстрел,Верный выстрел,и просто Автоатаку

Шаги для воспроизведения проблемы Бить босса с капом хита

Описание того, как она должна работать Выстрелы не должны блокироваться

Доказательства того, что она должна так работать Механика игры

Скриншот Прикрепленные файлы

Да

Вложения

• image.webp
    image.webp
    64.7 KB · Просмотры: 46
  • image1.webp
    image1.webp
    65.2 KB · Просмотры: 45
  • image2.webp
    image2.webp
    64.4 KB · Просмотры: 45
Нуууу если чучуть посмотреть с другой точки зрения, почему пуля не может быть заблокирована его бронёй?)

Если это работает и на обычных нпц, например "волк" то уже больше смахивает на багулину

Волк вообще на мексане, убегает под текстуры паутины, бить не может, им рык нажимаешь, а баф ап на тебя не работает, помогает только к ноге его и заново отправлять, и то он опять под текстуры упрыгивает

Имя пользователя: Dominos

Название темы Парирование выстрелов

Название способности или таланта Выстрелы ханта

Описание того, как она работает сейчас Босс может каким-то чудом заблокировать выстрелы ханта, например Прицельный выстрел,Верный выстрел,и просто Автоатаку

Шаги для воспроизведения проблемы Бить босса с капом хита

Описание того, как она должна работать Выстрелы не должны блокироваться

Доказательства того, что она должна так работать Механика игры

Скриншот Прикрепленные файлы

Да
Я так понимаю, на данном серве не плохо показывает себя сурв хантер?

Если ты бьешь в лицо, то ясен он будет паррировать и блочить, это механика игры, выстрел - милиурон, значит блочится, к пвп это также относится, попроси вара нажать блоки и постреляй в него, думаю ты сильно удивишься)

Если ты бьешь в лицо, то ясен он будет паррировать и блочить, это механика игры, выстрел - милиурон, значит блочится, к пвп это также относится, попроси вара нажать блоки и постреляй в него, думаю ты сильно удивишься)
на выстрелы ханта не должно быть пари и тд это баг, учи мать часть, щас ханты еще мастери будут собирать

на выстрелы ханта не должно быть пари и тд это баг, учи мать часть, щас ханты еще мастери будут собирать
Почему не должно? Хочешь сказать что ханту должно быть по**ать на большинство дефов от других игроков которые повышают шансы блока и т. Д. И он просто будет стрелять в лицо?) тем более судя по всему игрок, написавший данный багрепорт пвешник, так в чем проблема встать к боссу в спину и стрелять без мыслей о капе мастерста

Так блокирует или парирует? автор определись уже. Это 2 разных стата. Прикинь но блок отбивает выстрелы по механике лич кинга. надо начинать с того скок у тебя меткости собрано, а то тут сирусята на хантов 8% собирают и думают че нету дпса.

Так блокирует или парирует? автор определись уже. Это 2 разных стата. Прикинь но блок отбивает выстрелы по механике лич кинга. надо начинать с того скок у тебя меткости собрано, а то тут сирусята на хантов 8% собирают и думают че нету дпса.
Боже, откуда ты? кап меткости в вотлк 8% дальше это бесполезный стат, никаких блоков не должно быть, ибо по механике они не блокируются.

ну хоть погугли или спроси нейросети, смысл от того что ты пишешь чушь которая хочется тебе? в вотлке выстрелы ханта не блочатся и уж тем более не парируются кап меткости 8% это база, если тут "кастомная механика" то мб. На оффе все так как я написал, и никак иначе, спорить с вами я больше не буду об этом, либо пруфы мне серьезные с вол"а и тому подобного где блок выстрела был.

ну хоть погугли или спроси нейросети, смысл от того что ты пишешь чушь которая хочется тебе? в вотлке выстрелы ханта не блочатся и уж тем более не парируются кап меткости 8% это база, если тут "кастомная механика" то мб. На оффе все так как я написал, и никак иначе, спорить с вами я больше не буду об этом, либо пруфы мне серьезные с вол"а и тому подобного где блок выстрела был.
зайди на любой сервер 3.3.5а, хоть на официальный, кинь вару дуэль и попроси его нажать блоки, а затем наслаждайся и стреляй)

и при чем тут вообще кап меткости, если речь не о мисах а о блоках идет, кто-то не знает за что хит отвечает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.