В-принципе, весь вопрос в заголовке темы. Опишите чем вам приглянулся Nozdor? Какие плюсы вы выделяете больше всего? И не забудьте в конце написать немножечко и о минусах!
Ты что-то имеешь против Ноздора?Все таки вопрос с дизлайками был актуален...
Абилки расовые на старт локе у летающей книги можно взятьА за что любить?
Ценник в магазине такой же конский, как на сирусе (глянул цену на бс и обалдел), куча новых рас прикольно, но никаких описаний к ним нет, как и способностей, что вообще они делают хз. Зашёл в игру, в спелбуке абилок расовых тупо нет, возможно их отдельно где-то надо изучать, но где?
Сам сервачок сырой, да и онлайном похвастаться пока нельзя. После сируса бросается в глаза неудобный, дефолтный 3.3.5 аукцион, старенькая панель изучения талантов, отсутствие профилей рейда. Возможно побегай я больше, то ещё бы чё нашел, но бегать качаться в 2025 году мне тупо лень, а донатить почти 5 косарей на бс в сервер, который открылся не так давно и не факт, что не закроется, как-то желания нет.
В целом я пишу без негатива, возможно в будущем все вышеперечисленные фишки появятся, а возможно и ещё что-то интересное добавят, но на данный момент сервер восторга не вызывает.
Ты откуда такой вылез? Все за что ты пурги нагнал - стандартное. Рак ты конченный. Я бы понял если бы ты с актуала вылез. А тут так, морось 100% непонятная.А за что любить?
Ценник в магазине такой же конский, как на сирусе (глянул цену на бс и обалдел), куча новых рас прикольно, но никаких описаний к ним нет, как и способностей, что вообще они делают хз. Зашёл в игру, в спелбуке абилок расовых тупо нет, возможно их отдельно где-то надо изучать, но где?
Сам сервачок сырой, да и онлайном похвастаться пока нельзя. После сируса бросается в глаза неудобный, дефолтный 3.3.5 аукцион, старенькая панель изучения талантов, отсутствие профилей рейда. Возможно побегай я больше, то ещё бы чё нашел, но бегать качаться в 2025 году мне тупо лень, а донатить почти 5 косарей на бс в сервер, который открылся не так давно и не факт, что не закроется, как-то желания нет.
В целом я пишу без негатива, возможно в будущем все вышеперечисленные фишки появятся, а возможно и ещё что-то интересное добавят, но на данный момент сервер восторга не вызывает.
После рестарта очередей не будет. Расширим слоты. Все будет хорошо, не злитесь.СЫРО! Блин, уходила от Сируса из-за вечных крашей сервера, а тут такая же канитель... Ещё и логин с паролем скидываются. И лаунчер постоянно перекачивать... Я столько ждала обт... а потом ждала релиз... Ради того, чтоб в игру пускали по очереди? А потом говорили "ждите рестарт". На вопрос "когда?" ответили "Точного времени сказать не можем, как снизится прайм." В игре больше 1400 человек. А с такой хорошей рекламой онлайн будет расти. Даже в 3-4 утра по мск будет онлайн. (злюсь)
Спасибо что Вы с нами.Давно не играл вов, ждал фреша от сируса (мне в целом всё равно на все эти брюли каты и тд.), но увидел ролик изича с рекламой этого серва. Скачал, зашёл. Сразу удивило количество рас и их доступность, в чате было хорошее комньюти да и в целом выйти на 5 уровне желание не появилось, вот и остался. Желаю серверу успехов и огромного онлайна, главное не начать скатываться и активно дополнять сервер контентом и кастомом
ещё бы проверяли темы в предложениях))Спасибо что Вы с нами.
Пришел с более продвинутого сервера, чем этот. Очевидно же, если я говорю про определенные фишки сируса, которых тут нет и без которых играть некомфортно, или ты из тех кто отрицает прогресс?Ты откуда такой вылез? Все за что ты пурги нагнал - стандартное. Рак ты конченный. Я бы понял если бы ты с актуала вылез. А тут так, морось 100% непонятная.
З.Ы. я тоже без негатива. Чисто объективное суждение. Все работает, так, как работало в классике. За что топить хз. Ну я про выше приведённые вопросы. А так, нерабочих моментов хватает.