Чтож, сезон окончен, мой украденный каким-то "специалистом" рейтинг мне так и не вернули. Сегодня мне должны уже ответить, по крайней мере мне так ответили в поддержке, и так сказал Марадонна. Предполагаю что пруфы будут максимально туповатыми, типа "ты с ним играл в 1 команде 10 игр значит ты переливал", а тот факт что на серваке 200 онлайн в пик, и солоку собираются и играют 6-7 человек по праздникам, это администрация не учитывает.
Короче я отвечу заранее, потому что догадываюсь, какие "пруфы" мне приведут
1. Да, мейби я играл с Serbonano несколько игр подряд, но это уже чистый рандом, это солока, режим 3х3 со случайным подбором игроков в обе команды
2. Да, я играл с ним в одно время, потому что поиграть солоку, можно вприницпе когда её хоть кто-то играет, это вам не сервер с 20к онлайна, и уж так получились, что мало кто хочет её играть, и когда набиралось 6-7 человек, мы НЕИЗБЕЖНО попадались за переливера когда он был онлайн.
3. Ну и самый тупой пруф, который мне приведут, это то, что мы заходили в игру в одно время. Я в принципе в игру захожу по несколько десятков раз за день. Это пруф из разряда "мы подозриваем, что это может быть как-то связано, но у нас мейн мили дд, мы интеллект не прокачиваем"
Если подытожить, получается следующее
1. Радном
2. Рандом
3. Радном + догадки
Из реальных фактов, только то, что Serbonano играл с двух аккаунтов с 1 айпи, и игроки попадались как не странно за него, при общем количестве плейеров в реге 6шт
Вы можете сказать что я переливер, обвинить во всех смертных грехах, выдать бан (чему я был бы рад, желательно перманентный) но вы никогда не сможете отобрать мой скилл, мою справедливость, мою волю и моё постоянное безликое присутствие позади каждого, кто поступает не по совести. Да будет проклят данный проект, пока мне не вернут мой рейтинг.