украли рейт солоки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужички , вы в темах отвечаете по 3 месяца , но баны за смешные мемы раздаете в 0.1 секунды , осуждаю конечно. Пришлось одолжить аккаунт уважаемого сына солоки , откатите Клоунарту птсы до первоначальных, которые были до той фатальной солоки с переливером , который понюхал фри птсы и решил на крысычях апнуться повыше. Этот варлок , как дуротарский кабанчик родной и безобидный , Челикс регает просто чтобы поиграть. У вас и так тут играет 3 калеки и стрелять в колено каждому без разбора выйдет потом вам боком на фрешке. Амнистию фиолетовому (Грустный смайлик)

С уважением к игровым админам и без уважения к форумным ваш ЗамесВпадике #Никсонлох

Чтож, сезон окончен, мой украденный каким-то "специалистом" рейтинг мне так и не вернули. Сегодня мне должны уже ответить, по крайней мере мне так ответили в поддержке, и так сказал Марадонна. Предполагаю что пруфы будут максимально туповатыми, типа "ты с ним играл в 1 команде 10 игр значит ты переливал", а тот факт что на серваке 200 онлайн в пик, и солоку собираются и играют 6-7 человек по праздникам, это администрация не учитывает.

Короче я отвечу заранее, потому что догадываюсь, какие "пруфы" мне приведут

1. Да, мейби я играл с Serbonano несколько игр подряд, но это уже чистый рандом, это солока, режим 3х3 со случайным подбором игроков в обе команды
2. Да, я играл с ним в одно время, а когда мне играть? Почувствовать что он переливер и играть когда его нет? Без него не хватает игроков, и солока просто не запускается, а когда он появляется, естественно я буду попадаться с ним, когда в реге всего 6дд
3. Ну и самый тупой пруф, который мне приведут, это то, что мы заходили в игру в одно время. Я в принципе в игру захожу по несколько десятков раз за день. Это пруф из разряда "мы подозриваем, что это может быть как-то связано, но у нас мейн мили дд, мы интеллект не прокачиваем"

Если подытожить, получается следующее
1. Радном
2. Рандом
3. Радном + догадки

Из реальных фактов, только то, что Serbonano играл с двух аккаунтов с 1 айпи, и игроки попадались как не странно за него, при общем количестве плейеров в реге 6шт

Вы можете сказать что я переливер, обвинить во всех смертных грехах, выдать бан (чему я был бы рад, желательно перманентный) но вы никогда не сможете отобрать мой скилл, мою справедливость, мою волю и моё постоянное безликое присутствие позади каждого, кто поступает не по совести. Да будет проклят данный проект, пока мне не вернут мой рейтинг.

Последнее редактирование:
Чтож, сезон окончен, мой украденный каким-то "специалистом" рейтинг мне так и не вернули. Сегодня мне должны уже ответить, по крайней мере мне так ответили в поддержке, и так сказал Марадонна. Предполагаю что пруфы будут максимально туповатыми, типа "ты с ним играл в 1 команде 10 игр значит ты переливал", а тот факт что на серваке 200 онлайн в пик, и солоку собираются и играют 6-7 человек по праздникам, это администрация не учитывает.

Короче я отвечу заранее, потому что догадываюсь, какие "пруфы" мне приведут

1. Да, мейби я играл с Serbonano несколько игр подряд, но это уже чистый рандом, это солока, режим 3х3 со случайным подбором игроков в обе команды
2. Да, я играл с ним в одно время, потому что поиграть солоку, можно вприницпе когда её хоть кто-то играет, это вам не сервер с 20к онлайна, и уж так получились, что мало кто хочет её играть, и когда набиралось 6-7 человек, мы НЕИЗБЕЖНО попадались за переливера когда он был онлайн.
3. Ну и самый тупой пруф, который мне приведут, это то, что мы заходили в игру в одно время. Я в принципе в игру захожу по несколько десятков раз за день. Это пруф из разряда "мы подозриваем, что это может быть как-то связано, но у нас мейн мили дд, мы интеллект не прокачиваем"

Если подытожить, получается следующее
1. Радном
2. Рандом
3. Радном + догадки

Из реальных фактов, только то, что Serbonano играл с двух аккаунтов с 1 айпи, и игроки попадались как не странно за него, при общем количестве плейеров в реге 6шт

Вы можете сказать что я переливер, обвинить во всех смертных грехах, выдать бан (чему я был бы рад, желательно перманентный) но вы никогда не сможете отобрать мой скилл, мою справедливость, мою волю и моё постоянное безликое присутствие позади каждого, кто поступает не по совести. Да будет проклят данный проект, пока мне не вернут мой рейтинг.
Поддержка молчит, форум тоже - никто из гм до сих пор ничего не скинул из доказательств, несмотря на то, что я их попросил об этом на форуме и в игре. Пусть скинут - мне интересно, каким образом у них что-то совпало.

Может я обидел кого-то из гмов или игроков, вот и получилась такая ситуация, несмотря на то, что я никому слова грубого или обидного не написал ни разу за все время моего нахождения на этом проекте.

Можешь винить меня - твоё право

Поддержка молчит, форум тоже - никто из гм до сих пор ничего не скинул из доказательств, несмотря на то, что я их попросил об этом на форуме и в игре. Пусть скинут - мне интересно, каким образом у них что-то совпало.

Может я обидел кого-то из гмов или игроков, вот и получилась такая ситуация, несмотря на то, что я никому слова грубого или обидного не написал ни разу за все время моего нахождения на этом проекте.

Можешь винить меня - твоё право
Зачем ты тут пишешь, тебе уже ответили в твоей теме. Я тебя ни знать ни видеть не хочу, ты всех подставил, перед этими рыбомозгими, которые даже не понимают что в случае с переливом, переливает один, второй уже может быть то против то за, и он не будет в постоянном плюсе, но для этих любителей коз это чрезвычайно сложная мысль.

Признайся уже, будь мужчиной, тебя уже и так поймали.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Serbonano
Приветствую, после анализа логов вашего персонажа было принято решение аннулировать ваш рейтинг soloQue арены, поскольку он был получен путем договорных матчей с вашими согильдейцами, что является нарушением правил сервера. Однако, полученный таким же образом рейтинг 1х1 арены не будет затронут, поскольку 1х1 является "фан" брекетом без возможности покупки каких либо услуг за него. Тема закрыта.

• Like
  • Wow
Реакции: axelerator и Serbonano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.