украли рейт солоки

Lv.80

Клоунарт

Игрок
12 Сен 2025
17
4
3
Я играл целый месяц каждый день солоку, тратил нервы, звал людей из общего чата регать солоку, мы кое как полтора калеки собирались и играли друг против дружки. Всё время у меня был винрейт 30% и только к концу сезона я выровнялся до 50% когда апнул шмот. Сегодня, когда я взял 1900+, я заметил что у меня просто списали до 0 мои усилия длинной в месяц или даже больше. На Ноздоре меня все знают, в том числе все ПВПшники, и они подтвредят что я играл честно. Прошу, Марадонна заметь, я не знаю больше что мне делать, играть тут или не играть, и другим тоже это на заметку что все ваши усилия могут просто смыть в унитаз со словами "у нас 0 пруфов но мы считаем что вы переливали поэтому обнуляем вас" 1782686765698.webp1782686912651.webp1782686926170.webp

Последнее редактирование:
  • Sad
  • Wow
Реакции: salaz и uckopka
доброго времени суток!
чтоб этот лок переливал рейт солоки - не верю... в лфг спамит всегда, зазывает пвп-игрогов на регу, играет честно.
верните рейтинг игроку!

• Love
Реакции: Clownart111211
Как будто бы с таким "онлайном", можно в переливе заподозрить любого из тех нескольких пвп-драконов, играющих арену.
Человек плотно задротил, весь чат достал своей солокой...и чтобы вот так обнулить труды надо бы иметь крепкую доказательную базу, где имел место договорняк и в таком случае всем участникам рейт снять.

• Love
Доброго времени суток, согласен с Йскорка, очень непонятно про какие договорённые матчи/сливы идёт речь, за то что с голыми проигрываешь или выигрываешь их? на месте вроде нестоял, урон нанёс,хилить чернокнижник может только камушками...

• Love
Согласен, человек имеет вполне достойный скилл, чтобы ему не требовались какие-то махинации. Более чем уверен, что жалобу на игрока подал игрок, который вчера вступил с ним и еще несколькими игроками в перепалку. Ники указывать не буду, люди и так видели эти разборки в чате.

• Love
да уж...самое обидное действительно , ждешь арену часами...когда появляется играешь на минут 5-30....и то виснет.... приколы с этими аренами...вышел победить и всех побеждаешь , а в конце не можешь выйти из арены, делаешь релог и -15 рейтинга..замечательно просто . Да еще обвиняют в переливе арене, понимаю там кого-то еще , но клоунаарта это полный бред .... Он всегда всех зовет пвп , ему без разницы кто-то жирный дк или паладин ...выйдет и достойно сыграет со всеми и никогда не будет жаловаться , что там пинг высокий или что-то в этому духе ... ПОДДЕРЖКА МОЯ КЛОУНУАРТУ, ТЫ КРАСАВЧИК , главное , что ты хорошо играешь на арене и на бг, если даже отняли рейт, дальше продолжай играть , тут либо надо доказывать ,чтобы не отняли рейт, но каким образом ?

• Love
Такая же история - ответа нет ☹️

Вложения

• Screenshot_20260629_114232_edit_622363006124355.webp
    Screenshot_20260629_114232_edit_622363006124355.webp
    39.6 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20260629_114336_edit_622475544345354.webp
    Screenshot_20260629_114336_edit_622475544345354.webp
    50.6 KB · Просмотры: 24
Такая же история - ответа нет ☹️
Это ты... я бы даже не подумал что такой доброжелательный на первый взгялд человек может заниматься такой ерундой, и к тому же подставлять других

Та самая фигня, когда кто-то не заходил на арену 10 раз подряд это был ты. Ты играл в 2 окна, и когда ты видел что противников трое, ты понимал что своим вторым персонажем ты зайдёшь за себя же, и проиграешь, поэтому не заходил, этот 1 "КТО-ТО" не заходил постоянно за тебя именно, примерно 80% игр, если кто-то не заходил, этот кто-то не заходил именно за тебя, а когда у тебя команда была набрана, а у противников было всего двое, ты понимал, что зайдёшь вторым персонажем именно за команду противника, сольёшь себе И ПОДСТАВИШЬ ДРУГИХ.

• Wow
Реакции: uckopka
Это ты... я бы даже не подумал что такой доброжелательный на первый взгялд человек может заниматься такой ерундой, и к тому же подставлять других

Та самая фигня, когда кто-то не заходил на арену 10 раз подряд это был ты. Ты играл в 2 окна, и когда ты видел что противников трое, ты понимал что своим вторым персонажем ты зайдёшь за себя же, и проиграешь, поэтому не заходил, этот 1 "КТО-ТО" не заходил постоянно за тебя именно, примерно 80% игр, если кто-то не заходил, этот кто-то не заходил именно за тебя, а когда у тебя команда была набрана, а у противников было всего двое, ты понимал, что зайдёшь вторым персонажем именно за команду противника, сольёшь себе И ПОДСТАВИШЬ ДРУГИХ.
Ты в своём уме? Нашёл кого обвинять

Эти "ребята" попадались в моей команде тоже. Посмотри статистику в оружейной - она не удалена

Эти "ребята" попадались в моей команде тоже. Посмотри статистику в оружейной - она не удалена
Ты мог иногда заходить сам за себя и сливать, чтобы отвести подозрения, но ты не учёл свой айпишник, который показывает всего тебя на как на ладони

Ты мог иногда заходить сам за себя и сливать, чтобы отвести подозрения, но ты не учёл свой айпишник, который показывает всего тебя на как на ладони
Скажу честно, я даже не знаю как играть в 2 окна. Могу скинуть свой ip-адрес, если не веришь

Никакой IP адрес не нужен. Админы могут посмотреть какие у кого аккаунты и какие персонажи, это все у них есть. Если Serbonano и правда виноват, админы если захотят, смогут это обнаружить. Как и проверить всех остальных, играли ли они в 2 окна на арене, или нет.

Никакой IP адрес не нужен. Админы могут посмотреть какие у кого аккаунты и какие персонажи, это все у них есть. Если Serbonano и правда виноват, админы если захотят, смогут это обнаружить. Как и проверить всех остальных, играли ли они в 2 окна на арене, или нет.
Согласен с тобой целиком и полностью, но больше интересен результат всего этого, если была ошибка все вернут или как...

Проблема в том, что до конца сезона почти не осталось времени. И если затянут с возвращением, то баста.

Пусть проверяют - я ни разу в 2 окна не играл, по двум простым причинам - я не знаю как это делать и у меня достаточно твинов на моем аккаунте

Предполагаю что рейт мне не вернут, Марадонна отказывается свести меня с этими людьми для выяснения ситуации, и сказал, что этим людям всё равно на меня, и общаться они со мной не хотят, ну пусть так. Знаете, возможно даже Serbonano тут тоже ни при чём, выглядит так, будто бы я кого-то из админов на арене убил и они решили так прикольнуться. И ещё раз, я играл честно, но мой рейтинг отобрали, выяснять ситуацию со мной лично не хотят, так что я не могу объяснить им свою невиновность. Давайте, скидывайте свои пруфы где я переливал, и там скорее всего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это будет ВИДНО, хоть я и играл честно, но чего стоит админам выставить какого-то игрока придурком, обнулите мне и 1х1 тогда, мне сегодня прист "Скилневажен" 20 игр подряд слил, перелив похоже.