Вопрос ЦЛК 25 ХМ обратная связь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Буйная

Игрок
17 Сен 2025
35
57
18

Вопросы к администрации по ЦЛК 25 ХМ​

1. Тестирование перед релизом

Кто конкретно тестировал ЦЛК 25 перед релизом?

Каким составом проводилось тестирование?

Какой средний гир был у игроков на тестировании?

Сколько пулов потребовалось на каждого босса?

Какие боссы были убиты во время тестирования?

2. Леди Смертный Шёпот

Почему топовая гильдия сервера (топовая в контексте данного сервера) за 27 пулов не смогла стабильно пройти Ледибоя (Леди смертоносный шепот)?

Лучший результат составил около 73%.

Считается ли такой результат нормальным для игроков в гире 265 270?

Какой результат администрация ожидала от хорошо сыгранной гильдии?

3. Расчёт сложности

На основании каких конкретно данных выставлялась текущая сложность?

Использовались ли оригинальные значения Blizzard или они были изменены?

Если значения были изменены, какие именно параметры были изменены и насколько?

Есть ли расчёты или статистика, подтверждающие текущую настройку?

4. Уровень экипировки

Под какой конкретно уровень экипировки рассчитан ЦЛК 25?

Рассчитывалась ли сложность под реальный гир игроков сервера 265 270?

Или расчёт производился под теоретически максимальный рейд с более высоким гиром?

Если ЦЛК рассчитан на более высокий гир, где игроки должны получить необходимую экипировку для его прохождения?

5. Треш

Почему треш на Леди способен убивать танков даже при текущем уровне экипировки?

Какие значения урона у основных паков треша?

Сравнивались ли эти значения с оригинальными значениями ЦЛК?

Почему мишка, являющийся самым сильным танком на сервере, испытывает такие проблемы с выживаемостью?

Почему другие танки могут погибать практически от одной случайной атаки босса
?

Проверялись ли отдельно числовые настройки треша (леди) перед релизом?

6. Ожидаемый прогресс

Какой темп освоения ЦЛК администрация считает нормальным для игроков в гире 265 270?

Должна ли сильная гильдия убивать первых боссов в первые рейдовые вечера?

Или предполагается, что игроки должны сначала получить экипировку из ЦЛК, чтобы начать его нормально проходить?

Какой прогресс администрация ожидает от топовых гильдий через неделю после релиза?

7. Заявление «от игроков для игроков»

При создании сервера администрация заявляла, что контент делается «от игроков для игроков».

Кто именно из игроков участвовал в тестировании ЦЛК 25?

Проводилось ли тестирование игроками в реальном гире 265 270?

Учитывались ли результаты тестирования при финальной настройке?

Если во время тестирования были проблемы с выживаемостью танков и уроном, почему эти проблемы не были исправлены?

8. Главный вопрос

Почему контент, который позиционировался как созданный «от игроков для игроков», уже на старте оказывается фактически недоступным даже для топовой гильдии сервера?

Хотелось бы получить не ответ в духе «так задумано», а конкретные данные:

1. Кто тестировал.
  2. Каким составом.
  3. В каком гире.
  4. Сколько пулов потребовалось.
  5. Какие результаты были получены.
  6. Какие значения были изменены.
  7. Под какой гир рассчитан ЦЛК 25.
  8. Какой темп освоения контента администрация считает нормальным.
  9. Спасбо за ответ (надеюсь он будет)

• Like
Реакции: axelerator
Бедные типочки, сделали по 20 пулов на леди за 3(практически 4) дня и теперь ноют что боссик слишком сложный. Ожидаемо 😐

• Sad
Реакции: nadoeladota3
Инст забаланшен под гонку, в которой ни одна из ныне существующих ги, даже в теории, не должна была на что-то претендовать
Может быть забалансят под тех, кто на этом реалме остались

Последнее редактирование:
Инст забаланшен под гонку, в которой ни одна из ныне существующих ги, даже в теории, не должна была на что-то претендовать
Может быть забалансят под тех, кто на этом реалме остались
Всё там убивается братишка , говорят от духов нужно отбегать , спасибо что помнишь об ЛТ xD

Да да да,видел вас в ивк здесь примерно также,но люди траят 20+ пулов,а не убегают в слезах после вайпа)
и на сколько я помню ЛТ расспались за неделю или две до ивк и там пошла сборная солянка на 50/50 , увы не фартануло на чемпах таймер появился и ро рейдика

Не одна гильдия еще даже до берсы не дошла , уже ноют что пройти нельзя 🤡

20 процентов адекватных игроков остались здесь ради кеканья над горением Рлов(их замечательных колов) остальные 80 даже не понимают где они находятся и что происходит)

Отрою тебе секрет,здесь 70 процентов состава (сильных игроков статиков ушли) на стадии фарма накса который длился 4-5 месяцев,остались фрики по типу ластраев в большем своем соотношении, вы убили алгу за +3 часа,точней вам позволили это сделать! Соснули в ивк и ушли,при этом не трая цлк утверждаешь,что оно закрывается. я понимаю,что здесь у рлов очень странные колы дефов и они не идеальны, но 27 траев на леди это говорит о многом,учитывая,что эти траи пуляла сборная солянка в которой были типы из ластов) и считаю твои слова дешевыми понтами.
йога+0 закроешь поговорим , ивк есть одно фк 50/50 , мы обосрались и вышли увы , но РО гильды было за неделю/две до ивк , так что всё равно там даже подготовки не было , вы умираете от духов и ноете что леди не проходимый босс , про мк я вообще молчу

йога+0 закроешь поговорим , ивк есть одно фк 50/50 , мы обосрались и вышли увы , но РО гильды было за неделю/две до ивк , так что всё равно там даже подготовки не было , вы умираете от духов и ноете что леди не проходимый босс , про мк я вообще молчу
поспорить насчет мк можно,когда челы с камтомом шотят пол рейда в 0.1 ,ты видел стрим гены,но не можешь утверждать,что у вайпов также было) про йога +0 я тебе ответил,у вас небыло конкуренции,так как все адекватные игроки ******** к тому моменту отсюда.я не состою и ги гены и вайпов,это мое налюдение со стороны.(вообще парально на их прогресс,но есть вопросы к тестам и модификаторам)

поспорить насчет мк можно,когда челы с камтомом шотят пол рейда в 0.1 ,ты видел стрим гены,но не можешь утверждать,что у вайпов также было) про йога +0 я тебе ответил,у вас небыло конкуренции,так как все адекватные игроки ******** к тому моменту отсюда.я не состою и ги гены и вайпов,это мое налюдение со стороны.(вообще парально на их прогресс,но есть вопросы к тестам и модификаторам)
Ну я сижу просто кекаю , чё нет то , просто не дойти до берсы умирая от мк и духов и говорить что босс не проходим такое себе ,можно же попробовать отыграть по тактике упереться в берсу и сказать вы перекрутили боссов , но нет . кстати ивк потом после нытья понерфили

80% супер гигантов ушло на наксе , на фреше они вернуться , да будут трепещать стены наксрамаса и ульдуара , конкурентам быть !
такие же вбросы как то что ленг пришел на ноздор фул пачкой ……
без армори не могут понять какие сокеты им тыкать , биомусор .

поспорить насчет мк можно,когда челы с камтомом шотят пол рейда в 0.1 ,ты видел стрим гены,но не можешь утверждать,что у вайпов также было
МК контрится тем, что милики разбегаются перед МК
Мы это плохо реализуем, но это наша проблема, а не механики

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: roel и nadoeladota3
80% супер гигантов ушло на наксе , на фреше они вернуться , да будут трепещать стены наксрамаса и ульдуара , конкурентам быть !
такие же вбросы как то что ленг пришел на ноздор фул пачкой ……
без армори не могут понять какие сокеты им тыкать , биомусор .
Про фулл пачкой вообще ору от души ахахах

Я считаю что у гильдии ЛастТрай нужно забирать все ачивки и за выданные бонусы списывать деньги с карт, кто за?

• Like
Реакции: Morhulis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.