Смена фракции.

Bloodhak

Игрок
17 Сен 2025
9
0
1
Смена фракции оказалась не сменой фракции а расы. Меня это не устраивает.
Верните бонусы обратно пж.

Персонаж bloodhak

1758476698137.webp Скам на бонусы, описание гласит что будет смена фракции, например с орды на альянс или обратно. А не выбор другой расы, что бы быть за орду или альянс.

Аналогично. Меняю фракцию, предлагаем сменить и Рассу но Рассу сменить нельзя

Вложения

• IMG_2741.webp
    IMG_2741.webp
    1.8 MB · Просмотры: 21
  • IMG_2742.webp
    IMG_2742.webp
    2.4 MB · Просмотры: 23
Это ваша клиентоориентированность ?
Знаешь что мне в дс ответили? "Только что пробовали, всё работает. Попробуйте проверить целостность файлов"
Каких? у меня на двух пк что-то не так с файлами?
Короче ужасно .

Знаешь что мне в дс ответили? "Только что пробовали, всё работает. Попробуйте проверить целостность файлов"
Каких? у меня на двух пк что-то не так с файлами?
Короче ужасно .
Сделай чарджбек тогда, как недобросовестный товар укажи. Средства тебе банк вернёт, а с их платёжки взыскание сделает. ФЗ РФ это позволяет.

Добрый день,

Опишите пожалуйста какую рассу на какую меняете ? @Bloodhak

Я хотел просто поменять фракцию, если для этого необходимо выбрать другую расу - то Иллидари высший эльф
Помоги тоже , пожалуйста

@Localhost

P.s у меня новый прикол, теперь почта полная (там ничего нет)
1758528606416.webp

Последнее редактирование:
Я хотел просто поменять фракцию, если для этого необходимо выбрать другую расу - то Иллидари высший эльф
Помоги тоже , пожалуйста

@Localhost

P.s у меня новый прикол, теперь почта полная (там ничего нет)
Посмотреть вложение 2997
Попробуйте

Добрый день,

Опишите пожалуйста какую рассу на какую меняете ? @Bloodhak
Я не собираюсь менять расу, я хотел сменить фракцию. Я купил жетон для этого за 800 рублей. А оказалось что это не смена Фракции, а Смена расы привязанной к фракции.
Я хочу оставить себе Култирасца. Жетон вводит в заблуждение из-за некорректного описания.
Исходя из всего этого прошу вернуть мне мои бонусы на аккаунт.

Я не собираюсь менять расу, я хотел сменить фракцию. Я купил жетон для этого за 800 рублей. А оказалось что это не смена Фракции, а Смена расы привязанной к фракции.
Я хочу оставить себе Култирасца. Жетон вводит в заблуждение из-за некорректного описания.
Исходя из всего этого прошу вернуть мне мои бонусы на аккаунт.
Хорошо, я верну вам бонусы. Почитете пожалуйста папке кеш я там изменил описание сервисов.