жду вашего ответаЗдраствуйте, приложите скриншот
Знаешь что мне в дс ответили? "Только что пробовали, всё работает. Попробуйте проверить целостность файлов"Это ваша клиентоориентированность ?
Сделай чарджбек тогда, как недобросовестный товар укажи. Средства тебе банк вернёт, а с их платёжки взыскание сделает. ФЗ РФ это позволяет.Знаешь что мне в дс ответили? "Только что пробовали, всё работает. Попробуйте проверить целостность файлов"
Каких? у меня на двух пк что-то не так с файлами?
Короче ужасно .
ПопробуйтеЯ хотел просто поменять фракцию, если для этого необходимо выбрать другую расу - то Иллидари высший эльф
Помоги тоже , пожалуйста
@Localhost
P.s у меня новый прикол, теперь почта полная (там ничего нет)
Посмотреть вложение 2997
Я не собираюсь менять расу, я хотел сменить фракцию. Я купил жетон для этого за 800 рублей. А оказалось что это не смена Фракции, а Смена расы привязанной к фракции.
Хорошо, я верну вам бонусы. Почитете пожалуйста папке кеш я там изменил описание сервисов.Я не собираюсь менять расу, я хотел сменить фракцию. Я купил жетон для этого за 800 рублей. А оказалось что это не смена Фракции, а Смена расы привязанной к фракции.
Я хочу оставить себе Култирасца. Жетон вводит в заблуждение из-за некорректного описания.
Исходя из всего этого прошу вернуть мне мои бонусы на аккаунт.
Благодарю.Хорошо, я верну вам бонусы. Почитете пожалуйста папке кеш я там изменил описание сервисов.