Сбор лута РАЗОМ

Zaneri

Игрок
14 Сен 2025
23
9
3
20
Здравствуйте, хочу предложить систему сбора лутинга треша поблизости в один клик, есть ли вообще такая возможность? Наглядный пример - легион, где ты убил огромную пачку крипов и чтобы на каждого не нажимать и не тратить время, тыкнул на одного и оно всё в одном окошке отобразилось, много людей фармят данжи, открытый мир и т.п., думаю для них это бы упростило жизнь, ну и этот режим сбора лута можно было бы переключать, что то новое, ну и относительно прикольное. +F варам (возможно у меня какие то проблемы из за аддонов, что у меня какие то торможения при сборе лута (персонаж просто приседает на корточки и не лутает), думаю добавление этой системы чучуть бы решила эту проблему).

вроде такой фичи нету потому что нагрузка на сервак ляжет большая. Азероткор это тебе не там, это тут))

вроде такой фичи нету потому что нагрузка на сервак ляжет большая. Азероткор это тебе не там, это тут))
Я без понятия конечно за нагрузку, не разраб, просто с легиона классную фичу взять можно было бы в 335, если есть возможность конечно

• Like
Реакции: Akrisiy