Я смотрю люди разделились на два лагеря, что не удивительно. Только вот объясните мне тупице, почему кому то вырубают руны на БГ, а кому то нет? Я изначально говорил, что нефиг добавлять руны в ПвП, так как это забалансить будет супер сложно. Да я согласен, хант одной черной стрелой не должен убивать таргет, но тогда может мы уберем руны роги, где у тебя энерегия ренегнится как больная ( если все руны вставить ) то что рога амбушем тебе в харю может бить, или руны у вара . Как по мне это полный бред, кому то убирать определенные руны, а кому то нет и делать это как обычно без информации , а по черному. Видите ли стример наныл, что его в прото варе хант убивает . Давайте так держать, я ничего нового и не ожидал от администрации данного проекта. К сожалению тут все так работает, стример написал в ЛС=сделали, Топ донатер написал в ЛС=сделали. С такими темпами тут не то что народ новый привлечь, а и старых не потерять, которые сидят в надежде, что их услышал и отношение к обычным работягам поменяется. Говорят пишите на форум, а на нем суше чем в пустыне, ни ответа, ни привета.