РЕЙТИНГОВОЕ ПОЛЕ БОЯ!

вы даже малейшего понятия не имеете что такое баланс и как он реализован в 3.3.5, никаким образом с вашим стилем игры ( стадо на стадо) сбалансить не возможно так, как этого хотите вы, а понять как задумано все - вам не хватило времени более 15 лет, и еще столько же не хватит
все что можно и нужно сделать на данный момент - подборка по гиру, все, остальное - думайте как побеждать

Я смотрю люди разделились на два лагеря, что не удивительно. Только вот объясните мне тупице, почему кому то вырубают руны на БГ, а кому то нет? Я изначально говорил, что нефиг добавлять руны в ПвП, так как это забалансить будет супер сложно. Да я согласен, хант одной черной стрелой не должен убивать таргет, но тогда может мы уберем руны роги, где у тебя энерегия ренегнится как больная ( если все руны вставить ) то что рога амбушем тебе в харю может бить, или руны у вара . Как по мне это полный бред, кому то убирать определенные руны, а кому то нет и делать это как обычно без информации , а по черному. Видите ли стример наныл, что его в прото варе хант убивает . Давайте так держать, я ничего нового и не ожидал от администрации данного проекта. К сожалению тут все так работает, стример написал в ЛС=сделали, Топ донатер написал в ЛС=сделали. С такими темпами тут не то что народ новый привлечь, а и старых не потерять, которые сидят в надежде, что их услышал и отношение к обычным работягам поменяется. Говорят пишите на форум, а на нем суше чем в пустыне, ни ответа, ни привета.
Надо голосовалку сделать, чтобы люди могли выбрать включить руны на бг или нет. Я как вар у которого есть все норм руны скажу, что я против этого на бг. Одни классы доминирут, другие х*й сосут, зачем это!? Тут и так нет баланса. Лучше пусть эти руны нормально доведут до ума, что ни руна то не работает, удар грома ни пве ни бг ни разу не повесил ренду на дистанции. Заходишь на форум, а там одни посты в баг трекере про кривоработающую руну. Это у меня еще мало персонажей, я бы тоже затестил все руны что выбил и писал бы посты.

• Like
Реакции: eliseicher
Надо голосовалку сделать, чтобы люди могли выбрать включить руны на бг или нет. Я как вар у которого есть все норм руны скажу, что я против этого на бг. Одни классы доминирут, другие х*й сосут, зачем это!? Тут и так нет баланса. Лучше пусть эти руны нормально доведут до ума, что ни руна то не работает, удар грома ни пве ни бг ни разу не повесил ренду на дистанции. Заходишь на форум, а там одни посты в баг трекере про кривоработающую руну. Это у меня еще мало персонажей, я бы тоже затестил все руны что выбил и писал бы посты.
сурв хант в мили зоне вчера мне за 2 сек снял 14к хп в 1100 реса, ммм вкусно

сурв хант в мили зоне вчера мне за 2 сек снял 14к хп в 1100 реса, ммм вкусно
Д сурвы и меня протовара с 1200 реса гасят быстро. Так что, лучше пусть останется все как было. Как я и писал выше, некоторым классам дали многое, а у других нет от слова совсем. Еще когда стример Кику говорил про руны роги и ферала, я понял что это будет лютый дисбаланс. Просто взять и поменять механику работы способности