веселее для кого? почекай руны на всех и скажу, кому весело, а кому нет?) умник)Хватит ныть
Ты на ткани не должен выходить в лоб вс лат держу в курсе
Пвп наоборот стало веселее с рунами, не хочешь рун на БГ иди на голый Лич, там рунок нет
веселее для кого? почекай руны на всех и скажу, кому весело, а кому нет?) умник)Хватит ныть
Пвп наоборот стало веселее с рунами, не хочешь рун на БГ иди на голый Лич, там рунок нет
Ну в одной из тем этот индивид ныл что теперь с этими рунами не может с варами драться на ткани (он играет на присте как я понял) ну сюр жеДержу в курсе, сейчас латы и кожа в 1-1.3к реса рассыпаются, но да руны классно
с тем же успехом можно сказать хочешь имбозности иди на высрус, а администарция по отношению к пвп игрокам поступила плевательски, не поинтересовавшись о введении рун на бг, почему мы должны теперь есть этот имбаланс?Хватит ныть
До введения рун и ладдера вас там три калеки играло, теперь БГ прокает раз в пять чащес тем же успехом можно сказать хочешь имбозности иди на высрус, а администарция по отношению к пвп игрокам поступила плевательски, не поинтересовавшись о введении рун на бг, почему мы должны теперь есть этот имбаланс?
Баланса никогда не было и не будет, - невозможно всем угодить и я согласен с автором выше, не нравится играть с рунами? иди на классический 3.3.5. Если убрать руны с бг, что для пвпшных игроков равносильно убиранию рун из пве для пвешников то во многом теряется уникальность проекта.с тем же успехом можно сказать хочешь имбозности иди на высрус, а администарция по отношению к пвп игрокам поступила плевательски, не поинтересовавшись о введении рун на бг, почему мы должны теперь есть этот имбаланс?
очередной клоун, который не видел руны для всех классов, было бы у всех +- равно, никто бы не писал за них. а так у миликов огромное преимущество перед кастерами, так что не нужно воздух растрясать тут про изюминку, баланс хоть какой-то должен быть, а не то , что сейчас происходитБаланса никогда не было и не будет, - невозможно всем угодить и я согласен с автором выше, не нравится играть с рунами? иди на классический 3.3.5. Если убрать руны с бг, что для пвпшных игроков равносильно убиранию рун из пве для пвешников то во многом теряется уникальность проекта.
повторишь это через недельку, когда перестанут играть бг)) за стан лок убивать мозгов много не надо, а потом амбушами в лицоБаланса никогда не было и не будет, - невозможно всем угодить и я согласен с автором выше, не нравится играть с рунами? иди на классический 3.3.5. Если убрать руны с бг, что для пвпшных игроков равносильно убиранию рун из пве для пвешников то во многом теряется уникальность проекта.
Да рдд и так очень больно бьют по миликам хоть 1к, хоть 1.2к реса, если вам еще и руны дать как вару, то не будет смысла им ходить на бг. Котов не апнули, полосование теперь в лицо бьет, никуя себе, а ШП меня вообще на арене 1х1 убил прямо в бш даже не хилясь. Плюс у рдд есть возможность получить легендарный посох Атиеш.Давайте будем честны, руны очень апнули миликов на БГ, а вот ШП, локов, котов, хилов практически нет. С другой стороны есть много серверов, где можно зайти и сразу одеться в пвп сет и играть свое бг или арену, а тут скорее сервер пве похоже...
тебя не смущает что тут только бг и играют?))))Вы бы лучше на арене поэтапное введение шмота за каждые 100рейта ввели, чем заниматься мертворожденной идеей. Опыт серверов с куда более большим онлайном показывает, что рейтинговые бг непопулярны. Займитесь блин, ареной.
Арена каждый день и достаточно людей, вот даже в 10 утра сегодня играл. Будет играть еще больше, начни администрация слушать людей. Ты вот несешь чушь как обычно. Ворстволдх все точно про тебя сказал, перестань позориться.тебя не смущает что тут только бг и играют?))))
возможно когда начнут себя уверенными чувствовать и одетыми начнут арену регать?
а что тогда ноешь про арена раз достаточно?Арена каждый день и достаточно людей, вот даже в 10 утра сегодня играл. Будет играть еще больше, начни администрация слушать людей. Ты вот несешь чушь как обычно. Ворстволдх все точно про тебя сказал, перестань позориться.
всю тиму, за слив намеренный, игнорирование дефа точек, и намеренный руин, я все килы сделал на дефе, вопросы? или по вашему нам надо на одну точку меньше иметь? - ну да это ваша политика руинеров, пока головой не научитесь думать, будете винить других в проигрышеПосмотреть вложение 862219минут боя
1440 реса кольчуга, рес не спасает от слова вообще.Держу в курсе, сейчас латы и кожа в 1-1.3к реса рассыпаются, но да руны классно
Видел я как этот Никсон сегодня на стриме горел на это, было потешно это слышатьЯ смотрю люди разделились на два лагеря, что не удивительно. Только вот объясните мне тупице, почему кому то вырубают руны на БГ, а кому то нет? Я изначально говорил, что нефиг добавлять руны в ПвП, так как это забалансить будет супер сложно. Да я согласен, хант одной черной стрелой не должен убивать таргет, но тогда может мы уберем руны роги, где у тебя энерегия ренегнится как больная ( если все руны вставить ) то что рога амбушем тебе в харю может бить, или руны у вара . Как по мне это полный бред, кому то убирать определенные руны, а кому то нет и делать это как обычно без информации , а по черному. Видите ли стример наныл, что его в прото варе хант убивает . Давайте так держать, я ничего нового и не ожидал от администрации данного проекта. К сожалению тут все так работает, стример написал в ЛС=сделали, Топ донатер написал в ЛС=сделали. С такими темпами тут не то что народ новый привлечь, а и старых не потерять, которые сидят в надежде, что их услышал и отношение к обычным работягам поменяется. Говорят пишите на форум, а на нем суше чем в пустыне, ни ответа, ни привета.
1440 реса кольчуга, рес не спасает от слова вообще.