Рейтинг SoloQueue.

Lv.80

Pluckyplucky

Игрок
21 Сен 2025
2
2
3
Добрый день, уважаемая администрация! Вижу, что сегодня вы обнулили рейтинг арены Soloqueue у нескольких игроков, в том числе и у меня. Хотелось бы узнать причину обнуления рейтинга моего персонажа Pluckyplucky. Я не играл одновременно на двух персонажах (у меня в принципе отсутствует второй аккаунт с персонажем 80 уровня), не занимался сливом арены. Были лишь пару моментов, когда я вставал афк в середине боя не от желания слить кому-то арену, а лишь от понимания того, что данный бой проигран в 100% случаев (наличие сильного сэтапа и игроков у противоположной команды и, соответственно, слабого сэтапа моей команды) и тянуть время не имеет смысла. Такое было два-три раза и то я все равно пытался играть в начале, но, к сожалению, в данном режиме очень сильно все зависит от сэтапов команд и наличия сильных слабых игроков. У вас же нет системы подбора игроков по рейтингу или, например, по ilvl. Не раз бывало такое, что тебе в команду кидает игрока ~214 ilvl и твои шансы на победу значительно падают. Да и кто от такого не тильтует? За 9 месяцев игры я такое видел огромное количество раз.

Складывается не очень приятная ситуация, поскольку на данный момент на сервере и так не большой онлайн, а пвп игроков, играющих солоку, кое-как набирается 6 человек. А вы так поступаете с активными игроками пвп направления. Играю на данном проекте с августа прошлого года, и также являюсь активным пвп игроком, в частности режима soloqueue. Всегда стараюсь прикладывать усилия для победы. Ни разу не занимался сливом арен ни на данном проекте, ни на каком-либо другом. Являюсь сторонником честной игры. Хотелось бы получить внятный ответ по поводу причины моего обнуления, так как я полностью убежден в своей невиновности. Прошу провести повторную проверку моего персонажа и дать окончательный и развернутый ответ.

С уважением, Pluckyplucky.

• Sad
Реакции: Clownart111211
Еще раз приветствую, уважаемая администрация! Поскольку я уже третьи сутки не удосужился получить от вас ответ на созданную мной тему, я провел свое небольшое расследование, основываясь на ответе администратора anotherway в схожей теме на форуме. Звучит ответ так: “Приветствую, персонажи, которые наносили 0 или около 0 урона / исцеления в боях против вас являются вашими персонажами, один и тот же ИП, одни и те же логины, только с другой цифрой в конце. Тема отклонена, восстановления рейтинга не будет”.

Проанализировав игры персонажа Serbonano, я пришел к выводу, что персонажи Папандва, Первыйхантер, Даркпаладин, Друидпофану (касательно данного персонажа я высказывал свое подозрение в общем чате по поводу того, что он сливает игры в солоке) являются твинками данного игрока, с которых он непосредственно и переливал себе рейтинг. Удивительно, но все данные персонажи были в сети последний раз 28–29 июня, когда была последняя рега в солоке. Так вот, поскольку я просто много играл арену soloqueue также, как и клоунарт, мы практически в каждой игре попадались вместе с игроком Serbonano/его твинками. Смею предположить, что причиной нашего обнуления стало подозрение администрации в сговоре с данным человеком. Иначе я не знаю, за что еще могли меня обнулить, поскольку никаким переливом я не занимался. С данным человеком я не знаком и никогда не имел с ним личного общения. Приведу аргументы моей невиновности в сговоре с игроком Serbonano.

В четверг, 25 июня, я зашел на мейн персонажа Quili, чтобы отыграть кап в 10 игр. Эта информация видна в оружейной. Как можно заметить, в 5 из 10 игр я попадался с персонажем под ником Папандва. К сожалению, я уже не помню, в скольких играх он был в моей команде (в оружейной до сих пор корректно не отображается победа и поражение, а также не понятно, кто в какой команде был), но как минимум 3 раза точно мы были вместе. В двух из этих трех игр мы победили (к слову, в последней игре он и другой мой тиммейт нагло заруинили мне игру!). Так вот, какой мне смысл заходить на мейн персонажа, на котором у меня имеется высокий рейтинг арены, и попадаться в одной команде с переливером 220 ilvl, имея в таком случае очень маленькие шансы на победу? Очевидно, что если бы я был в сговоре с этим переливером, то я бы желал попасться против него, а не вместе с ним. К слову, за победу мне давали по 4-5 рейтинга, а за поражение снимали по 14-16. Но тем не менее, благодаря усилиям меня и третьего игрока, нам удавалось побеждать даже с этим бобом в команде. Что я хочу этим сказать. Вполне очевидно, что если бы я был в сговоре и хотел бы перелить себе рейтинга, то все мои игры были бы исключительно против него. Или я, по-вашему, настолько умен, что специально зашел на мейна отыграть 10 игр и специально попадался с ним в команде, чтобы отвести подозрения от себя? Мне кажется, что человек, играющий в солоку, еле-как собирающуюся на 6 человек, на сервере в 150-200 онлайна, явно не одарен большим интеллектом.

Также возникает вопрос, если игрок имеет мейн персонажа с большим рейтингом арены soloqueue, то он может создать себе твина и сливать игры другим игрокам или не давать апать рейтинг потенциальным конкурентам? Репутация переливера меня не устраивает. Как говорится, лучше дочь шлю**, чем сын переливер. Если вы действительно считаете, что я переливал арены, то обнулите тогда мне и мейна, так будет справедливо, да и я пойду…

Что касается игрока под ником Клоунарт. Мне лично кажется, что его, как и меня, считают соучастником в сговоре с игроком Serbonano. К Клоунарту можно по-разному относиться, но он практически в соло создавал регу солоки. Буквально, благодаря его зазыванию на арену, люди собирались и играли солоку. За последние три дня, как я могу заметить, не было сыграно ни одной игры soloqueue…

Считаю, что меня ошибочно обвиняют в сливе арены, поэтому настоятельно прошу еще раз проверить мои игры и дать мне хоть какой-то ответ.

С уважением, Pluckyplucky.