Рейтинг SoloQueue.

Lv.80

Pluckyplucky

Игрок
21 Сен 2025
1
0
1
Добрый день, уважаемая администрация! Вижу, что сегодня вы обнулили рейтинг арены Soloqueue у нескольких игроков, в том числе и у меня. Хотелось бы узнать причину обнуления рейтинга моего персонажа Pluckyplucky. Я не играл одновременно на двух персонажах (у меня в принципе отсутствует второй аккаунт с персонажем 80 уровня), не занимался сливом арены. Были лишь пару моментов, когда я вставал афк в середине боя не от желания слить кому-то арену, а лишь от понимания того, что данный бой проигран в 100% случаев (наличие сильного сэтапа и игроков у противоположной команды и, соответственно, слабого сэтапа моей команды) и тянуть время не имеет смысла. Такое было два-три раза и то я все равно пытался играть в начале, но, к сожалению, в данном режиме очень сильно все зависит от сэтапов команд и наличия сильных слабых игроков. У вас же нет системы подбора игроков по рейтингу или, например, по ilvl. Не раз бывало такое, что тебе в команду кидает игрока ~214 ilvl и твои шансы на победу значительно падают. Да и кто от такого не тильтует? За 9 месяцев игры я такое видел огромное количество раз.

Складывается не очень приятная ситуация, поскольку на данный момент на сервере и так не большой онлайн, а пвп игроков, играющих солоку, кое-как набирается 6 человек. А вы так поступаете с активными игроками пвп направления. Играю на данном проекте с августа прошлого года, и также являюсь активным пвп игроком, в частности режима soloqueue. Всегда стараюсь прикладывать усилия для победы. Ни разу не занимался сливом арен ни на данном проекте, ни на каком-либо другом. Являюсь сторонником честной игры. Хотелось бы получить внятный ответ по поводу причины моего обнуления, так как я полностью убежден в своей невиновности. Прошу провести повторную проверку моего персонажа и дать окончательный и развернутый ответ.

С уважением, Pluckyplucky.

• Sad
Реакции: Clownart111211