регистрация в 2х2 соло

• Автор темы Автор темы daganet
  • Дата начала Дата начала

daganet

Игрок
9 Сен 2025
10
2
3
всех приветствую! рега в солоке умерла, несите новую) за последние три дня, попал туда 3-5 раз ,то есть брекет не играбелен по сути ,что бы какой то там рейтинг поднять, для 2с нужен постоянный напарник которого у меня нету, думаю и не только у меня, а в лфг чате постоянно искать напа, лучше вообще забить на арену) сделайте возможность реги в 2с в соло, на счет реализации не знаю, но стычку в 2с регать можно, почему бы не сделать на рейтинг в 2с соло регу

• Like
Реакции: santiago129
всех приветствую! рега в солоке умерла, несите новую) за последние три дня, попал туда 3-5 раз ,то есть брекет не играбелен по сути ,что бы какой то там рейтинг поднять, для 2с нужен постоянный напарник которого у меня нету, думаю и не только у меня, а в лфг чате постоянно искать напа, лучше вообще забить на арену) сделайте возможность реги в 2с в соло, на счет реализации не знаю, но стычку в 2с регать можно, почему бы не сделать на рейтинг в 2с соло регу
Если сделают 2х2 солоку, то возможно 3х3 умрет)

• Like
Реакции: Uranic
Последние несколько дней ВБ виноват, сегодня народ дофармит и все вернутся в БГ/Арену/рейды.

• Like
Реакции: Druidku
Если сделают 2х2 солоку, то возможно 3х3 умрет)
ТАК СОЛОКА И ТАК МЕРТВА)) ОТ СЛОВА СОВСЕМ) а что касается реги в 2с я имел ввиду добавить возможность регать 2с в соло при этом не убирая возможность регать в пати, банальный пример игра айон) было там такое бг как рунаториум 6х6 и там хочешь регай в соло с рандомами а хочешь пачкой просто понятно и удобно) а что близы курили когда делали свои бг и арену я хз)бг еше ладно но 2с это кринж хочешь по аренить ищи в чате кого то

и так между прочем, ток тихо ни кому) всадник закончился и появился новый рб, ТАДАБАБАПАМ)))

т.к народу мало я бы предложил сделать 2х2 с регом в дд, без хилов также можно 3х3 соло без хилов
1- чтобы их не ждать по 20 минут
2- чтобы небыло недопониманий ,якобы в одной тиме есь хил в другой нет
те кто будет ныть про баланс , вас не кто не обделяет, ходите в тиме дальше, а баланса и в 2х2 нет , всегда в топе ладера будет авар и хпал , ну или вам нравится глиномесиво в пати дк и хпал которые забьются до талого в рес и будет вам арена на часы пока одному на работу не приспичит уйти

т.к народу мало я бы предложил сделать 2х2 с регом в дд, без хилов также можно 3х3 соло без хилов
1- чтобы их не ждать по 20 минут
2- чтобы небыло недопониманий ,якобы в одной тиме есь хил в другой нет
те кто будет ныть про баланс , вас не кто не обделяет, ходите в тиме дальше, а баланса и в 2х2 нет , всегда в топе ладера будет авар и хпал , ну или вам нравится глиномесиво в пати дк и хпал которые забьются до талого в рес и будет вам арена на часы пока одному на работу не приспичит уйти
Не знаю насчёт реги без хилов в 2с главное что бы 2 хила в 1й тиме не регало остольное как бы пофиг) пвп аспект на серве оставляет желать лучшего, из малого количества народа и надо с этим че то делать, но как бы тема давно висит, а никто из проекта не отписался в ней, мол нормальная идея подумаем над реализацией или наоборт, пока это просто не более чем флуд)

И? Новый босс постоянный с квестом 1 раз в сутки. Это не всадник которого без КД практически фармили.
Только это проблему не решает, что в солоку не попадешь, что в 2с там 1,5 землекопа регает, а что бы одеться в пвп надо рейтинг на арене, очень интересно месится с одной или двумя тимами) или надо сделать ранодм регу в 2с и в солоке в 3 дд или убрать ограничение на шмот по рейтингу на арене что бы на бг можно было одеться

Я об этом и говорил, что будут по КД эти ВБ)
В том и дело нафиг оно мне это фармить если потом в пвп не скем сражаться на арене) какой то однобокий подход, мб какие пвп ивенты делать а не только скрипты пинать всем сервом) от бг уже воротит арены дохлые в опене нету смысла пвпэшить

Пвп активности решительно не хватает на этом сервере:(
Ещё такой момент, видимо админы не понимают что основной источник доната это пвп игроки(как минимум мне так кажется) на что крабам донатить в принципе?) если гир добывается в рейдах,а больше сильно то и донатить не на что, я например в гробу видал ещё помимо фарма пвп гира еще и пве рачить, проще купить с шопа) ток мотивации нету, так как опять сражтся сильно не с кем)