регистрация в 2х2 соло

• Автор темы Автор темы daganet
  • Дата начала Дата начала

daganet

Игрок
9 Сен 2025
14
2
3
всех приветствую! рега в солоке умерла, несите новую) за последние три дня, попал туда 3-5 раз ,то есть брекет не играбелен по сути ,что бы какой то там рейтинг поднять, для 2с нужен постоянный напарник которого у меня нету, думаю и не только у меня, а в лфг чате постоянно искать напа, лучше вообще забить на арену) сделайте возможность реги в 2с в соло, на счет реализации не знаю, но стычку в 2с регать можно, почему бы не сделать на рейтинг в 2с соло регу

• Like
Реакции: santiago129

Ещё такой момент, видимо админы не понимают что основной источник доната это пвп игроки(как минимум мне так кажется) на что крабам донатить в принципе?) если гир добывается в рейдах,а больше сильно то и донатить не на что, я например в гробу видал ещё помимо фарма пвп гира еще и пве рачить, проще купить с шопа) ток мотивации нету, так как опять сражтся сильно не с кем)
ПВП - игроки это меньшинство на которое не равняется даже "Метель" и так всегда было и будет.
Люди из ПВЕ мира просто покупают шмотку, чтобы не ждать дропа месяц , второй. Так же и пвп - игроки, волю и т.п. тринькеты проще купят, чем собрать ilvl для рейдов.
Следовательно, ПВЕ мир - это бОльший источник дохода в сравнении с pvp.

Норм тема соло в 2х2, только вы их в пул обычной двойки запускайте, чтоб регу там разнообразить, и после того как они зависнут в полтарашке, то начнут искать себе напарника в чате и начнутся нормальные игры и темы про солоку больше не будут вылазить на форум.
Профит:coffee:
Естественно, в этом и смысл, что бы в лфг не искать и что бы в реге было больше людей, думаю не я 1 такой кому в падлу искать кого то в чате,мне вообще не понятно почему до сих пор на фришках не сделали это нормой,механика убогая искать кого то в чате что бы арену порегать, бред какой то) это в принципе надо сделать не зависимо то того что сейчас проблема с народом, это просто удобно)

ПВП - игроки это меньшинство на которое не равняется даже "Метель" и так всегда было и будет.
Люди из ПВЕ мира просто покупают шмотку, чтобы не ждать дропа месяц , второй. Так же и пвп - игроки, волю и т.п. тринькеты проще купят, чем собрать ilvl для рейдов.
Следовательно, ПВЕ мир - это бОльший источник дохода в сравнении с pvp.
У меня нет статистики по донатам данного сервера, это моё предположение) в любом случае, надо заниматься и пве контентом и пвп, пока ток пве занимаются, ВБ эти) соответственно после 10 октября онлайн ополовинился, и арены стали унылые в солоке вообще ни кого в 2с там 1,5 землекопа)

У меня нет статистики по донатам данного сервера, это моё предположение) в любом случае, надо заниматься и пве контентом и пвп, пока ток пве занимаются, ВБ эти) соответственно после 10 октября онлайн ополовинился, и арены стали унылые в солоке вообще ни кого в 2с там 1,5 землекопа)
Просто, возможно, проект не для тебя. Ожидается ПВП боевой пропуск в новом сезоне (через пару дней), но опять таки, если никто не играет, как его делать... И для чего его делать...

Просто, возможно, проект не для тебя. Ожидается ПВП боевой пропуск в новом сезоне (через пару дней), но опять таки, если никто не играет, как его делать... И для чего его делать...
Да норм проект ток людей нету достаточного количества которые регают арены, посмотрим че тут будет ,не хочется идти на дырус)))