Размышления Чи-Цзи

• Автор темы Автор темы Pride
  • Дата начала Дата начала
Lv.80

Pride

Игрок
21 Сен 2025
59
54
18
Имя пользователя: Pride

Название темы Размышления Чи-Цзи

Название Локации, NPC, предмета или профессии Размышления Чи-Цзи

Описание проблемы Тестировал на трини 226 итл. При проке появляется баф "Размышления Чи-Цзи" на 15 сек, но как только мы кастуем какую-то хил абилку, он слетает. Если прекратить каст прок висит полностью 15 секунд. Плюс очень странный прок, она может прокнуть два раза за минуту хоть и редко, а может не прокать в течении 3х минут ни разу. Но тут уже не могу сказать что это баг, внутреннего гкд у трини нет, шанс 6% - это рандом, может быть всякое. С другой стороны если нет прока целых 3 минуты подряд нужна ли хилу вообще такая триня?

Шаги для воспроизведения проблемы Надеть Размышления Чи-Цзи, хилить непрерывно отслеживая бафф на себе. Я для удобства забивал прок в телмивен.

Доказательства того, что она должна так работать В описании самой трини сказано что прок должен висеть 15 секунд, но если мы продолжаем хилить бафф тут же слетает.

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Последнее редактирование:
Еще раз внимательно прочел описание трини и понял что её эффект действует только на один спел. Хотя все с кем я общался были уверены что маностоимость всех спелов которые ты кастуешь в течении 15 секунд прока будут дешевле. Тогда бага нет, и хилом просто в очередной раз безбожно обделили в сравнении с эффектом прочих тринь с острова. Потому что даже прок на 15 секунд раз в 3 минуты бесполезен, а если это еще и только один спел!!!
Кому можно подать заявку на возврат 6-ти Пробужденных темпокомней потраченных на эту дрянь? :ROFLMAO:

• Like
Реакции: axelerator
Прошу уточните какие-то правки с этой триней будут или это её финальный вид? Подозреваю что большая часть хилов которые ее купили до сих пор не понимаю её принцип работы, и то что кроме статичного спд она по сути больше ничего не дает.

Протестируй сам и все поймешь, триня с острова прокает реже, при заявленом шансе прока выше, если триню апнуть.
зачем? и так ясно, что 2 утешения лучше, чем эта триня? ))))
тут проще уповать на переработку, а не доказывать что-то

зачем? и так ясно, что 2 утешения лучше, чем эта триня? ))))
тут проще уповать на переработку, а не доказывать что-то
Ну поэтому я и спросил будет ли триня меняться или нет. Сам я понятное дело одел утешение всем 3м хилам, а островную забросил в самый дальний угол банка.
Два утешения не думаю что так необходимы, второй триней имеет смсл взять чешку или счеты как по мне, что-то на инту в случае хпала. Ну это уже зависит от гира и босса. У хила как и у танка должно быть несколько тринь на все случаи жизни.

Ну поэтому я и спросил будет ли триня меняться или нет. Сам я понятное дело одел утешение всем 3м хилам, а островную забросил в самый дальний угол банка.
Два утешения не думаю что так необходимы, второй триней имеет смсл взять чешку или счеты как по мне, что-то на инту в случае хпала. Ну это уже зависит от гира и босса. У хила как и у танка должно быть несколько тринь на все случаи жизни.
для этого есть тема https://forum.nozdor.com/forums/idei-i-predlozheniya.67/

Доброго времени суток.

Описанное поведение не является ошибкой.

Поскольку автор разобрался с механикой самостоятельно, а дальнейшее обсуждение касается уже целесообразности и возможной переработки предмета, тема перенесена в раздел "Идеи и предложения".

триня с острова прокает чаще, в разы
Носи её с честью, я же в очередной раз убедился что в том виде в каком она реализована сейчас она не подходит ни одному хилу, хотя предполагал что будет хороша для хпала. так что возвращаюсь к варианту с утешением.

И так как тема моя была перенесена в предложения, с учетом шанса прока этой трини, что было изложено выше, предлагаю изменить ее эффект на уменьшение стоимости заклинаний исцеление на 400 маны, но ни на одно заклинание, а на 15 секунд действия прока.

И так как тема моя была перенесена в предложения, с учетом шанса прока этой трини, что было изложено выше, предлагаю изменить ее эффект на уменьшение стоимости заклинаний исцеление на 400 маны, но ни на одно заклинание, а на 15 секунд действия прока.
это слишком много, если допустим на 5-7 секунд, то еще ладно, это где то 2-4 каста хилок

вот предложения по изменению:

1. варианты изменения прока
Эффект: При лечении 15% шанс восстановить 300-400 маны и увеличить силу заклинаний на 150 на 10 сек.

Эффект: Ваши критические исцеления на 10 сек увеличивают силу заклинаний на 100 (стакается до 3 раз)

Эффект: Каждое 5-е заклинание исцеления восстанавливает 500 маны и дает +10% к скорости произнесения заклинаний на 8 сек.

Эффект: Каждое заклинание исцеления увеличивает рейтинг скорости на 50 на 6 сек (стакается до 5 раз)

Эффект: При критическом исцелении следующее заклинание имеет 30% шанс быть бесплатным (не чаще, чем раз в 15 сек)

Эффект: При критическом исцелении можно получить бафф: следующие 3 заклинания стоят на 20% меньше маны и кастуются на 15% быстрее (не чаще, чем раз в 25 сек)

Эффект: При исцелении 15% шанс восстановить 3% от максимальной маны и получить +200 к силе заклинаний на 10 сек (не чаще, чем раз в 20 сек)

2. варианты изменения мейн стата. можно разбить спд на вторичные статы, если спд есть в проке трини, например:
1)+100 Интеллекта
+70 Крита
+70 хаст

2) +160 Интеллекта
+80 Маны за 5 сек

и тд

• Like
Реакции: axelerator