Баг Размышления Чи-Цзи

Lv.80

Pride

Игрок
21 Сен 2025
51
50
18
Имя пользователя: Pride

Название темы Размышления Чи-Цзи

Название Локации, NPC, предмета или профессии Размышления Чи-Цзи

Описание проблемы Тестировал на трини 226 итл. При проке появляется баф "Размышления Чи-Цзи" на 15 сек, но как только мы кастуем какую-то хил абилку, он слетает. Если прекратить каст прок висит полностью 15 секунд. Плюс очень странный прок, она может прокнуть два раза за минуту хоть и редко, а может не прокать в течении 3х минут ни разу. Но тут уже не могу сказать что это баг, внутреннего гкд у трини нет, шанс 6% - это рандом, может быть всякое. С другой стороны если нет прока целых 3 минуты подряд нужна ли хилу вообще такая триня?

Шаги для воспроизведения проблемы Надеть Размышления Чи-Цзи, хилить непрерывно отслеживая бафф на себе. Я для удобства забивал прок в телмивен.

Доказательства того, что она должна так работать В описании самой трини сказано что прок должен висеть 15 секунд, но если мы продолжаем хилить бафф тут же слетает.

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Последнее редактирование:
Еще раз внимательно прочел описание трини и понял что её эффект действует только на один спел. Хотя все с кем я общался были уверены что маностоимость всех спелов которые ты кастуешь в течении 15 секунд прока будут дешевле. Тогда бага нет, и хилом просто в очередной раз безбожно обделили в сравнении с эффектом прочих тринь с острова. Потому что даже прок на 15 секунд раз в 3 минуты бесполезен, а если это еще и только один спел!!!
Кому можно подать заявку на возврат 6-ти Пробужденных темпокомней потраченных на эту дрянь? :ROFLMAO:

• Like
Реакции: axelerator