Баг Рассовая ДЧЖ

• ❓ Проблема с обновлением игры
    Если лаунчер начинает скачивать игру с самого начала, выполните следующие шаги:

1️⃣ Полностью закройте лаунчер (включая иконку в системном трее) и подождите ~20 секунд.
    2️⃣ Откройте папку с игрой и снимите галочку «Только для чтения» (ПКМ → Свойства → убрать галку).
    3️⃣ Удалите файл .downloading из папки WoWNozdor.
    4️⃣ Снова запустите лаунчер.
    5️⃣ Нажмите «Автопоиск клиента», затем «Проверить клиент».
      Если доступно обновление — можно сразу нажать «Обновить».

Последняя версия лаунчера - 1.6.0 - https://nozdor.com/getlauncher/

Старъй

Игрок
25 Авг 2025
6
1
3
Имя пользователя: Fesso

Название темы Рассовая ДЧЖ

Название способности или таланта Огненная кровь

Описание того, как она работает сейчас Рассовую вы исправили частично, но теперь она сбрасывает аггро с пачек мобов в данжиках

Шаги для воспроизведения проблемы нажатие при удержании пачки мобов

Описание того, как она должна работать .

Доказательства того, что она должна так работать .

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

могу ли я получить возможность сменить данную рассовую на другую? или буду главный тестер-тостер? Дчж)

Приветствую, проблему не удается воспроизвести, возможно есть видео с демонстрацией проблемы?

Приветствую, проблему не удается воспроизвести, возможно есть видео с демонстрацией проблемы?
К сожелению нет возможности записывать, обьясню на пальцах. И так, регаем любой данжик танком, собираем мобчиков, чуть чуть бьем, нажимаем Огненную кровь, и о чудо, мобы бегут к союзниками бить их. Такс и ещё, время работы способности не показыват на панели бафов, точнее при нажатии она появляется на мгновение, далее, мне кажется нажатие рассовой на мгновение прекращает бой для персонажа, по этому мобы теряют аггро