Баг Рассовая ДЧЖ

• Автор темы Автор темы Fesso
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fesso

Игрок
25 Авг 2025
20
5
3
Имя пользователя: Fesso

Название темы Рассовая ДЧЖ

Название способности или таланта Огненная кровь

Описание того, как она работает сейчас Рассовую вы исправили частично, но теперь она сбрасывает аггро с пачек мобов в данжиках

Шаги для воспроизведения проблемы нажатие при удержании пачки мобов

Описание того, как она должна работать .

Доказательства того, что она должна так работать .

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

могу ли я получить возможность сменить данную рассовую на другую? или буду главный тестер-тостер? Дчж)

Можете, сменить расовую способность за 20000 тысяч игровой валюты

Приветствую, проблему не удается воспроизвести, возможно есть видео с демонстрацией проблемы?

Приветствую, проблему не удается воспроизвести, возможно есть видео с демонстрацией проблемы?
К сожелению нет возможности записывать, обьясню на пальцах. И так, регаем любой данжик танком, собираем мобчиков, чуть чуть бьем, нажимаем Огненную кровь, и о чудо, мобы бегут к союзниками бить их. Такс и ещё, время работы способности не показыват на панели бафов, точнее при нажатии она появляется на мгновение, далее, мне кажется нажатие рассовой на мгновение прекращает бой для персонажа, по этому мобы теряют аггро

могу ли я получить возможность сменить данную рассовую на другую? или буду главный тестер-тостер? Дчж)
Чем закончилось история? Потому как у меня такая же проблема. Сначала расовая способность сбрасывала вообще все бафы, а не только вредоносные. А сейчас сбрасывает фулл агро и бонуса в 30% брони на 10 секунд нет. И ещё не работает пассивка знаток подземелий, которая даёт бонус к скорости бега 10%.

У меня точно такая же проблема, огненная кровь сбрасывает фулл агро и не даёт бонус 30% к броне, также не работает пассивка знаток подземелий +10% к скорости бега в подземельях. Я понимаю, что сервер новый и не всё будет идеально со старта, но проблема от этого не ушла. Невозможно играть в спеке танка с расовой, которая полностью сбрасывает агро, хотя в описании этого нет. Хотелось бы поменять рассовую на другую, пока эту не починят.

Чем закончилось история? Потому как у меня такая же проблема. Сначала расовая способность сбрасывала вообще все бафы, а не только вредоносные. А сейчас сбрасывает фулл агро и бонуса в 30% брони на 10 секунд нет. И ещё не работает пассивка знаток подземелий, которая даёт бонус к скорости бега 10%.
видимо всё закончилось и не начавшись, они не смогли воспроизвести проблему

О проблеме известно, пока не приоритет
Ну то, что о проблеме известно это уже хорошо, но она всё ещё существует. Я с уважением отношусь к разработчикам и администрации сервера, поддерживаю проект путём пожертвований и верю, что со временем сервер станет одним из топовых. Прошу отнестись к моей проблеме лояльно и позволить сменить расу. Не отворачивайтесь от своей аудитории прямо на старте проекта.

• Like
Реакции: Fesso
Ну то, что о проблеме известно это уже хорошо, но она всё ещё существует. Я с уважением отношусь к разработчикам и администрации сервера, поддерживаю проект путём пожертвований и верю, что со временем сервер станет одним из топовых. Прошу отнестись к моей проблеме лояльно и позволить сменить расу. Не отворачивайтесь от своей аудитории прямо на старте проекта.
я вот сейчас ходил инсты, вроде при прожимке по лучше стало
как будто не слетает уже, но в панели бафов по прежнему не отображается время действия скила

я вот сейчас ходил инсты, вроде при прожимке по лучше стало
как будто не слетает уже, но в панели бафов по прежнему не отображается время действия скила
Приветствую, прямо сейчас мы сбросили цену на смену расовых способностей для всех игроков, подробности в соц.сетях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.