Доброе утро, я давно хотел задать вопрос, когда выйдет внятный гайд по профессиям к классам, сервер кастомный. Хотя бы описание, что и какую прибавку дает каждая прокачанная профессия на 450.
Кому-то как тебе это понятно, а кому-то нет.Тоже самое что и на обычном Личе, в интернете куча гайдов по прокачке и описание что даёт.
Горное дело + к выносливости.Доброе утро, я давно хотел задать вопрос, когда выйдет внятный гайд по профессиям к классам, сервер кастомный. Хотя бы описание, что и какую прибавку дает каждая прокачанная профессия на 450.
Что значит обычный Лич, это кастомный сервер, если бы были гайды на классы, я не задавал глупых вопросов, лучше прошел мимо, ну тебе нужно вставить свои пять копеек.Тоже самое что и на обычном Личе, в интернете куча гайдов по прокачке и описание что даёт.
тут из кастомного только остров из пандарии и расовые абилки(ака созвездия)Что значит обычный Лич, это кастомный сервер, если бы были гайды на классы, я не задавал глупых вопросов, лучше прошел мимо, ну тебе нужно вставить свои пять копеек.
На всем известном самом донатном Ru сервере есть отличные гайды по всем классам и веткам, включая выбор созвездия под каждый класс, ротация и все остальное расписано в подробностях, в этом они топчики. Но когда я увидел мага в шмоте с фул ЧБ, понял, делать там нечего от слова совсем, в ПвП он тебя употребит взглядом. Напрягает постоянные тех. работы не запланированные, хотя вылетов стало гораздо меньше, я бы сказал почти не стало, но донат просто убивает сервер.Кому-то как тебе это понятно, а кому-то нет.
Ну на самом деле , есть тут новенькие которые ВОВ вообще первый раз в жизни видят.
Худо бедный гайд по классам , было бы прикольно. Ну и в целом полезно.
Потому когда не понимаешь какие кнопки тыкать и что одевать , совсем беда.
На любом кастомном сервере меняется только значение характеристик, то что кузнечка дает два до гнезда а инженер ракету и ускорители гранаты и прочее, не меняется.Не лишнее задать вопрос, информации нет, гайды отсутствуют. Лучше убедиться, что ты двигаешься в правильном направлении, чем перекачивать профессию, а это не только время, а так же вложение голды, которой на начальном этапе игры и так мягко говоря не хватает.
На любом кастомном сервере меняется только значение характеристик, то что кузнечка дает два до гнезда а инженер ракету и ускорители гранаты и прочее, не меняется.
База всегда остается иначе это не 3.3.5 будет.