Профессии для классов

Тоже самое что и на обычном Личе, в интернете куча гайдов по прокачке и описание что даёт.

• Like
Реакции: Kenrisfall
Тоже самое что и на обычном Личе, в интернете куча гайдов по прокачке и описание что даёт.
Кому-то как тебе это понятно, а кому-то нет.
Ну на самом деле , есть тут новенькие которые ВОВ вообще первый раз в жизни видят.
Худо бедный гайд по классам , было бы прикольно. Ну и в целом полезно.
Потому когда не понимаешь какие кнопки тыкать и что одевать , совсем беда.

Доброе утро, я давно хотел задать вопрос, когда выйдет внятный гайд по профессиям к классам, сервер кастомный. Хотя бы описание, что и какую прибавку дает каждая прокачанная профессия на 450.
Горное дело + к выносливости.
Травничество активная способность на постепенное восстановление здоровья.
Снятие шкур + к криту.
Кузнечное дело 2 гнезда, в кистях и наручах.
Ювелирное дело 3 камня уникальных которые сильнее обычных.
Наложение чар, уникальная чарка на кольца (атака, сила закоинаний, выносливость) на выбор.
Кожевничество, уникальная чарка на наручи (атака, сила закоинаний, выносливость) на выбор.
Инженерное дело парашют на спину, на кисти прок скорости или прожимная ракета, на сапоги чарка на скорость бега, и возможность кидать гранаты и прочие примочки инженера.
Начертание, чарка на плечи уникальная (атака/сила заклинаний).
Портняжное дело, уникальный прок на плащ, на атаку, силу заклинаний, манореген.
Алхимия, эликсиры висят дольше и сильнее.
Ну и возможность что то крафтить если профессия не собирательная естественно.

Самые универсальные это кузнец и ювелир, тк можно любой стат засунуть в гнезда, для пвп инженер почти обязателен, остальные на выбор (собирательные считаются самыми слабыми).

Что значит обычный Лич, это кастомный сервер, если бы были гайды на классы, я не задавал глупых вопросов, лучше прошел мимо, ну тебе нужно вставить свои пять копеек.

Что значит обычный Лич, это кастомный сервер, если бы были гайды на классы, я не задавал глупых вопросов, лучше прошел мимо, ну тебе нужно вставить свои пять копеек.
тут из кастомного только остров из пандарии и расовые абилки(ака созвездия)
а так это дефолтный лк

• Like
Реакции: genzero666
Не лишнее задать вопрос, информации нет, гайды отсутствуют. Лучше убедиться, что ты двигаешься в правильном направлении, чем перекачивать профессию, а это не только время, а так же вложение голды, которой на начальном этапе игры и так мягко говоря не хватает.

Кому-то как тебе это понятно, а кому-то нет.
Ну на самом деле , есть тут новенькие которые ВОВ вообще первый раз в жизни видят.
Худо бедный гайд по классам , было бы прикольно. Ну и в целом полезно.
Потому когда не понимаешь какие кнопки тыкать и что одевать , совсем беда.
На всем известном самом донатном Ru сервере есть отличные гайды по всем классам и веткам, включая выбор созвездия под каждый класс, ротация и все остальное расписано в подробностях, в этом они топчики. Но когда я увидел мага в шмоте с фул ЧБ, понял, делать там нечего от слова совсем, в ПвП он тебя употребит взглядом. Напрягает постоянные тех. работы не запланированные, хотя вылетов стало гораздо меньше, я бы сказал почти не стало, но донат просто убивает сервер.

Не лишнее задать вопрос, информации нет, гайды отсутствуют. Лучше убедиться, что ты двигаешься в правильном направлении, чем перекачивать профессию, а это не только время, а так же вложение голды, которой на начальном этапе игры и так мягко говоря не хватает.
На любом кастомном сервере меняется только значение характеристик, то что кузнечка дает два до гнезда а инженер ракету и ускорители гранаты и прочее, не меняется.
База всегда остается иначе это не 3.3.5 будет.

На любом кастомном сервере меняется только значение характеристик, то что кузнечка дает два до гнезда а инженер ракету и ускорители гранаты и прочее, не меняется.
База всегда остается иначе это не 3.3.5 будет.

Поэтому я говорил и говорю для этого нужны гайды именно по данному серверу. С базой все понятно, но какая прибавка дает та или иная профессия добавку к силе атаки, криту и т.д., в этом весь вопрос, а информации ноль, зеро.